Arc en ciel de gourmandisesOpiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une superbe expérience : passez une commande sur un site clair, voir sa commande préparée en live, les interactions géniales, la sympathie. Des bonbons DÉLICIEUX. Et cerise sur le gâteau : des petits... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience horrible. Désagréable, ne répond pas aux questions, aucun effort de sa part, susceptible. Elle a fait fuir tous ses clients et a dû fermer.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de ma commande. N'ayant pas reçu ma commande précédente à cause du transporteur qui avait perdu mon colis, le geste qui a été réalisé en plus d'une nouvelle commande que j'ai passé étai... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Envoyé rapidement. C'est vrai que les bonbons et schokobon et sachets contiennent une forte odeur d'humidité. J'ai tout transféré dans un tupperware en espérant que ça s'en aille :)

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonbons 🍬

Gentillesse, bonbons très bon, bien emballés et toujours un ptit cadeau 🎁 satisfaite de mes commandes. Je recommande Arc en ciel de gourmandises 🙂🌸

5 de marzo de 2025

Recommande

Une dame très agréable, expédition rapide jamais de soucis avec les colis et très bon produit pas de problème Dygène

5 de marzo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonbon dur et sec

Commande préparé rapidement livraison rapide
Parcontre les bonbons sont très très sec et duré au vu du prix celà est inadmissible 😡

29 de enero de 2025

Parfais

C’est la première fois que je commande sur ce site, et franchement je suis pas déçu, le colis est très bien emballé. La livraison est ultrarapide. Les produits sont de qualité et bien emballé. Je recommande.

30 de enero de 2025

tout est parfait

Colis bien emballé, tout est parfait et délicieux. Merci beaucoup

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Arc en ciel de gourmandises

Merci beaucoup pour votre message bonne dégustation cordialement.

Sérieux et professionnel

Très bien, dame très sympathique qui anime bien ses lives, proposes un choix variés dans ses produits, prix pas excessifs, envoie rapide et soigné.

Signé juju le corse

8 de enero de 2025

Respuesta de Arc en ciel de gourmandises

Bonjour merci beaucoup pour votre message bonne dégustation à vous cordialement. Merci Juju de corse 😘

Valorada con 2 estrellas sobre 5

j’ai pas tout reçu en bonbons

j’ai pas tout reçu en bonbons

6 de enero de 2025

Respuesta de Arc en ciel de gourmandises

Vous n avez pas refusé le colis et vous dites pas se qui vous manque donc sens preuve on ne peut pas savoir bonne journée

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.