J'ai été appelé par cette société sur mon téléphone portable; Je ne sais pas comment ils connaissent mon nom et comment ils ont eu mon téléphone. Je n'ai pas demandé qu'on m'appelle. Donc pas content.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je ne critiquerai pas le site Argel question produits et livraison, mais pour le fait de nous téléphoner pour nous inciter à racheter. Même si c'est pas trop souvent en ce qui me concerne contrairemen... Ver más
Les jours et horaires de livraison (quand celle ci n'était pas modifiée au dernier moment) plus produits chers malgré tout j'ai arrêté de commander et leur ai signifié cette décision.... aujourd'hui 1... Ver más
Ma mère, âgée, a subi de véritables abus de faiblesse de la part d'une commerciale tout à fait harcelante.J'ai assisté par hasard à une conversation téléphonique alors que j'étais en zoom avec ma mère... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Commandez vos produits surgelés de qualité avec Argel.fr. La livraison à domicile est gratuite. Jusqu'à 5 € offert pour votre première commande.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Démarchage commercial sur les numéros…
Démarchage commercial sur les numéros de portables d'une impolitesse incroyable. Une curieuse manière de faire de la publicité ! C'est tout de même étrange de montrer à de potentiels clients à quel point sa société est désagréable. Pour ma part, je fuirai cette entreprise.
après une commande en téléphonie soit…
après une commande en téléphonie soit disant promotionnel j’ai reçu des filets de poulet a 35€53 le kg et des filets de lotte du cap à 36€58 le kg
les filets de poulet 280g 9€95 filets de lotte 600g 21€95
et je vais transmettre la facture aux fraude l'entreprise devrais s'appeler ar'naqueur au lieu de argel
Inadmissible
Non seulement Argel pratique le démarchage par téléphone (sur les lignes mobiles) mais en plus, lorsque l’on commence à leur indiquer (gentiment) qu’on n’est pas intéressé, ils vous raccrochent au nez ! Ahurissant !
HORRIBLE PREMIER CONTACT
Premier appel de Argel, je ne connais pas du tout cette structure ni ce qu’elle propose.
Une dame qui paraît sympathique, commence la conversation par « nous allons vous offrir des produits » nous livrons des repas, partenariat avec machin machin, c’est super bon, et en plus pas cher. Vous aimez le poisson? Oui j’aime ça, « oh vous aimez les bonnes choses madame » bon j’avoue ça paraissais un peu trop beau pour être vrai.
Très bien madame nous allons vous livrer le 07 décembre entre 8H 09H elle me dit, mais non attendez je suis pas la et je suis pas d’accord, mais si madame c’est pas cher en plus c’est 35€ y’a ça ça ça dedans, c’est pas grave le livreur passera à 13H vous inquiétez pas, je vais prendre votre prénom et confirmer moi votre adresse (ils l’avaient déjà, je ne sais pas où est ce qu’il m’ont trouvé) vous allez régler en chèque ou en carte ? Mais je lui dis madame non attendez prélever rien du tout je veux pas, donnez moi de la documentation quelque chose d’abord, on a pas madame, vous n’avez qu’à prendre le colis découverte c’est pas cher il y a beaucoup de truc. Je lui dis laissez moi me rendre sur votre site internet regarder un petit je reviens vers vous, mon dieu.. en vue des commentaires précédents je regrette d’avoir décroché, j’espère qu’elle ne va pas m’envoyer de livreur alors que je n’ai rien demandé, qu’elle va pas non plus m’appeler toutes les semaines… j’appelle donc le numéro qu’elle m’a donnais pour que je la recontacte je suis tombé sur Argel qui gère un autre secteur, il me donne le numéro de mon secteur et je tombe sur un service d’accueil, je leur explique ma situation ils étaient désolé pour moi ils ont énormément de retour comme le mien, il vont remonter à la direction, et enfaite ce sont des commerciales qui applique ce genre de chose.
J’espère que je vous ai aidé et que comme moi si vous cherchez à découvrir et en savoir plus mon commentaire vous sera utile !
Qualité très mediocre
Bonjour, mes parents contactés parune operatrice car ils avaient acheté chez Toupargel. Qualité non au RV,: poule maigre à la place du poulet fermier bio, épinards immangeables, soles entieres et non vidées. Déçus, ils ne recommabderont plus. Rien à voir avec Toupargel.
Cela fait 1 an que j'ai découvert la société Argel , je trouve leurs services exceptionnel !
Il est vraiment beau de voir qu'en 2023 à l'ére du digital et de la communication artificielle il existe encore de telles maisons qui valorise la relation avant le commerce et qui perdurent avec ces valeures la préservée , cette relation privilégié toutes les 3 semaines ou sa m'évite bien d'oublier ou de me retrouvé a minuit en train de faire un " drive " , livré au garage avec confiance même si on est au travail ou tout simplement que l'on ne peut pas être présent , c'est un réel soutien quand on vit à mille à l'heure comme nous qui sommes actifs chef d'entreprise et 7 à la maison avec nos 5 enfants , MERCI ARGEL !
Je pense aussi à toutes ces personnes âgées ou celle qui vivent très excentré de la ville à qui vous apporter tout ce bonheur et ce soutien bravo continuez comme sa et encore un bel anniversaire à la maison Argel pour ses 57 ans !
Melvina et Nicolas
2 clients ravis d'avoir trouvé cette solution.
Cette société continue d'appeler mes…
Cette société continue d'appeler mes parents pour leur vendre leurs produits alors que nous avons appeler plusieurs fois pour leur signaler que mes parents sont sous protection habilitation familiale.
Et quand on les appelle ils refusent de communiquer une adresse mail du siège. bonjour l'honnêteté et la transparence de cette société qui abuse des personnes agées en difficulté.
Produits de qualités très médiocres
Produits de qualités très médiocres
On m’a vendus au téléphone des produits de qualités et quand les produits arrivent ont est vite déçu.
Paiement par carte sur le téléphone du vendeur
J’espère qu’il n’y auras pas de prélèvement abusif
Je vais bien contrôler mon compte
Surtout un conseil ne commandez pas chez eux
Arnaque surtout sur les personnes vulnérables
Ma grand-mère reçoit un appel d’argel pour présenter des produits mais c’est moi qui répond. La dame au téléphone demande ce qu’elle aime manger,
propose des aliments/plats, dit qu’elle en a pour quand. Précise qu’elle ne force pas à acheter surtout avec la conjoncture actuelle mais propose une livraison pour le mois de novembre. Je réponds qu’elle n’est pas là et qu’elle ne souhaite pas commander, que si elle a besoin elle appellera le service client. Elle nous propose des dates je réponds encore une fois que c’est hors de question qu’elle soit livrée car nous n’avons pas donné notre accord, essaye de me faire culpabiliser, me dit qu’elle a contacté le livreur 2 fois, que j’ai dit oui pour la livraison alors que j’ai dit non. Finalement me dit que je suis méchante car je refuse la livraison et me raccroche au nez.
Sachant qu’ils avaient déjà appelé une fois et que ma grand-mère a payé à la livraison sachant qu’elle ne voulait pas.
C’est vraiment une arnaque, on ne peut même pas dire oui ou non, c’est imposé !
Ma conseillère me contacte toute les 3…
Ma conseillère me contacte toute les 3 semaines pour prendre ma commande, de très bons produits de la mer, je suis toujours livré comme prévu. Argel a racheté le fichier client de toupargel qui a fermé, bien pratique pour ceux qui n'avait plus de fournisseurs.
Livraison au top à l’horaire demandé
Livraison au top à l’horaire demandé, une qualité de poisson excellente par rapport à la grande distribution. Je recommanderai
L’autre m’appelle je refuse son offre
L’autre m’appelle je refuse son offre , elle me dit que je suis bête !!!!
Vieille peau ..
PLUS JAMAIS
J'ai vécu exactement la même expérience que fg17. Appel d'argel disant que Toupargel reprenait ses activités, les deux produits de présentations, le paiement (heureusement j'ai demandé à payer par chèque) à partir du tel du vendeur.
Bref, j'ai pris les produits et je les consommerai par obligation car je suis contre le gaspillage alimentaire, mais ce n'est vraiment pas de gaité de coeur.
QUAND C'EST NON ,C'EST NON!!!
NE REVENEZ PLUS
Arnaque total prétendre vendre du…
Arnaque total prétendre vendre du poulet fermier hors c'est du poulet blanc au prix du fermier, prétendre vendre des darnes de poisson c'est des petit morceaux, bravo l'honnêtetés.
ARGEL à FUIR
ARGEL a probablement eu accès (de façon honnête?) aux listes de clients de TOUPARGEL et en abuse pour tromper un client potentiel. Je me suis fait avoir et n'ai réussi à me débarrasser de la vendeuse qu'en achetant deux produit de présentation, emballage et qualité très médiocre. Le livreur a tenté de me faire payer par carte à partir de son propre téléphone. J'ai eu la sagesse d'interrompre la démarche, peut-être un peu tard je le crains, pour lui proposer un chèque. En plus du stockage de produits que je ne vais probablement pas utiliser, je vais donc devoir surveiller attentivement mes débits.
C'est extrêmement déplaisant, à fuir.
merci pour ces commentaires, venant de recevoir une offre de pôle emploi m'incitant à devenir télévendeur pour cette entreprise (détestant déjà le démarchage)je sais maintenant à quoi m'attendre.
Publicité mensongère
Une dame de chez Argel contacte ma belle-mère pour lui dire que la marque souhaite se faire connaître chez nous. Elle lui propose donc 3 articles gratuits pour lui faire découvrir les produits.
Au moment de la livraison, ma belle-mère n'est pas présente et je ne suis pas au courant de l'affaire. Le livreur me dit que la commande n'a pas été payé et me réclame 49,70€. Je paye pensant que ma belle-mère avait fait cette commande.
C'est de l'arnaque !!! Ils promettent des articles gratuits et au moment de la livraison il faut payer ! C'est un scandale et surtout de la publicité mensongère !
Nous n'allons pas en rester là Argel... et allons faire appel à une association de consommateurs et porter plainte ! C'est totalement illégal ce que vous faites
harcelement telephonique
Je n'en peux plus de cet entreprise qui me harcele chaque mois pour me proposer des produits, je leur ai dits 1001 fois que je suis pas interesse et ils continuent a m'harceler!
et visiblement je ne suis pas le seul dans ce cas.
Pub mensongère et démarchage téléphonique abusif
Il est dommage qu' Argel n'aie d'autres arguments pour trouver des nouveaux clients que de récupérer les anciens fichiers clients de Toupargel et Eisman, de le contacter par téléphone et de leur mentir, en soulignant qu'ils ont racheté ces entreprises...
On sait tous que cela est FAUX !!!
Si lors du premier contact, ils commencent par leur mentir, on se demande jusqu'où ils sont capables d'aller...
Dommage qu il n y ai pas l option zéro…
Dommage qu il n y ai pas l option zéro étoile
Harcèlement téléphonique de faire tenir la grappe et au moment de dire que l on est pas intéressé la co……. d opératrice qui raccroche au nez , incroyable on dirait des brouteurs
La experiencia Trustpilot