Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más
La empresa ha respondido
Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más
La empresa ha respondido
Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.
La empresa ha respondido
Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.
Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Devo dire che gli operai sono stati veramente fantastici, molto competenti,educati e disponibili .Grazie a Simone e Loris.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Bravi ragazzi. Hanno lavorato bene e con puntualità

Respuesta de Artel Clima & Energia
Tutto perfetto! Personale professionale e disponibile.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione dei condizionatori è stata eseguita in modo preciso e pulito, con rispetto degli ambienti di casa.Ottima organizzazione da parte di Artel e grande affidabilità della ditta CPS di Daniele Valeri, che consiglio vivamente a chiunque cerchi serietà e lavoro a regola d'arte. Mi

Respuesta de Artel Clima & Energia
Devo dire che ci siamo trovati veramente bene, gli installatori sono stati molto professionali e preparati anche con le migliaia di domande che gli abbiamo fatto. Fenomenali.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Montaggio perfetto lavoro ottimo pulito

Respuesta de Artel Clima & Energia
Venditore esauriente e chiaro,posatori efficaci,veloci,attenti ai minimi particolari, amministrazione cordiale esaustiva, in poche parole soddisfattissimo consiglio.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Installatori pulitissimi e molto bravi sono contenta di Artel
Consiglio

Respuesta de Artel Clima & Energia
Tecnici molto professionali ed attenti alla casa mentre svolgono il lavoro.

Respuesta de Artel Clima & Energia
Molto gentili e simpatici, sono stati anche molto calmi a spiegami tutto quello c'è c'è bisogno di sapere per fare funzionare la macchina. Consiglio di gran cuore

Respuesta de Artel Clima & Energia
A fine novembre scrivevo "Ho acquistato una stufa a pellet e 3 condizionatori. Squadra di montaggio composta da ragazzi gentilissimi, super ordinati ed educati, veloci e disponibili. Nota di merito rispetto al livello di pulizia che hanno lasciato in casa! Lavoro svolto in mezza giornata. Sicuramente azienda e squadra consigliate!", ed ora vorrei ritrattare. Se confermo che non ho assolutamente nulla da dire sul personale che viene ogni volta, tutti gentili ed educati, avrei da ridire sul fatto che da novembre ho chiamato l'assistenza svariate volte per svariati motivi, ma di base molto spesso la stufa va in errore e non si avvia. Una volta han portato via la stufa restituendola il giorno dopo e dicendo che non c'erano problemi (dopo che hanno passato un pomeriggio intero a casa mia a cercare di capire cosa avesse); una volta hanno inserito un dispositivo per aiutare il pellet a scendere, una volta l'hanno credo solo pulita. Fatto sta che ora è un week end che sono senza la stufa perché non riesco ad avviarla in quanto va in errore per nuovi motivi. Mi domando se, visto che saremmo al 4* intervento, è valsa la pena spendere tutti quei soldi se poi ogni mese ce n'è una (e ripeto, la stufa ha solo 4 mesi di vita).

Abbiamo acquistato una caldaia Artel
I consulenti Marco e Roberto sono stati professionali cordiali e mi hanno guidato nella scelta migliore .
Attendiamo l istallazione .

Respuesta de Artel Clima & Energia
Ottimo proddoto e il tecnici stati bravi e puliti .ottimo lavoro

Respuesta de Artel Clima & Energia
I ragazzi Mattia e Alexa sono stati bravissimi, veloci e ordinati! Climatizzatore montato e provato !! tutto ottimo! Consigliato!!

Respuesta de Artel Clima & Energia
Tutto bene ottimi lavoratori competenti e seri

Respuesta de Artel Clima & Energia
Devo ringraziare i signori Marco e Luigi per la disponibilità. Ottima spiegazione pratica e concreta del lavoro che svolge l'azienda è dei prodotti che offrono.
Sembra tutto di ottima qualità.
Ringrazio nuovamente Marco e Luigi.
Speriamo di rivederci presto

Respuesta de Artel Clima & Energia
Personale molto cordiali e molto professionali, pulizia perfetta..

Respuesta de Artel Clima & Energia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.