Artel Clima & Energia Opiniones 595

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franco e Mattia, installatori precisi, puntuali e attenti. Massima pulizia nell'installazione e competenza nell'illustrare il funzionamento delle macchine. Un motivo in più per consigliare i prodotti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di usufruire il servizio della ditta CPS di Daniele Valeri , inviata e commissionata dalla azienda Artel. I tecnici si sono dimostrati professionali e competenti. L'installazione d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senza altro consiglio l azienda artel. Professionali. Seri. Educati. Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi. Soddisfattissima.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Stufa installata ad hoc

4 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Giorgia.
Siamo felici che l’installazione della stufa sia stata eseguita in modo professionale.

Ottima installazione bravissimi ragazzi

Ottima installazione bravissimi ragazzi
Bensì il maltempo hanno installato alla perfezione
E tutto pulito

4 de febrero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Giancarlo, grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che l’installazione sia stata eseguita in modo professionale e che tu abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione dei nostri installatori.

ottimo lavoro

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Francesco, grazie per la recensione. Ci fa piacere saperti soddisfatto del lavoro!

Puliti e veloci!

Puliti e veloci!! Lo consiglio

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato pulizia e rapidità nel lavoro. Grazie per averci raccomandato.

Impianto perfetto,operatori molto…

Impianto perfetto,operatori molto professionali.sono rimasta molto soddisfatta del lavoro eseguito.bravi!!! Consiglio Monica

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu sia soddisfatta dell’impianto e che tu abbia trovato gli installatori professionali.

Competenza e grande serietà

Competenza e grande serietà. La mia consulente Sig.ra Analia Pianca è stata molto brava a risolvere un problema nella mia abitazione consigliandomi giustamente la soluzione ideale .
Complimenti anche ai tecnici Gabriel ed il suo collaboratore. Grande capacità, serietà e professionalità.
Consiglio l'acquisto dei prodotti Artel oltre per la qualità anche per le persone che mi hanno seguito. Grazie da Rosalia

15 de enero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione, Rosalia.
Siamo felici che la consulenza sia stata utile per trovare la soluzione più adatta alla tua abitazione e che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri installatori.

Ci fa piacere sapere che la qualità dei prodotti e l’assistenza ricevuta abbiano reso positiva la tua esperienza.

Tecnici professionali veloci e puliti

Tecnici professionali veloci e puliti

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la rapidità dei nostri tecnici.

Competenza degli installatori

Ragazzi veloci, precisi e gentili

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Vanessa!
Siamo felici che tu abbia trovato i nostri installatori gentili e professionali.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Puntuali e precisi.

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato puntualità, precisione e il risultato finale.

Bravi tecnici .ottimo prodotto

Bravi tecnici .ottimo prodotto. Tutto ok

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva.
Siamo felici che tu sia soddisfatta sia del prodotto che del lavoro dei tecnici.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una vera fregatura che stiamo pagando…

Una vera fregatura che stiamo pagando cara !!!! Una delusione da parte di un 'azienda che credevamo seria e professionale e che ha dimostrato finora tutto il contrario. Nel mese di novembre / fine ottobre abbiamo acquistato da un venditore apparentemente professionista D.P. un inserto a pellet per camino , che ci è stato definito come la risoluzione dei nostri problemi di riscaldamento, come il prodotto perfetto per le nostre esigenze. Premetto che non abitiamo in un castello e che il venditore nel descrivere le caratteristiche del prodotto ci ha garantito, confermato anche dalle varie brochure illustrative della macchina, che la stessa aveva un potenziale di copertura di 300metri cubi / 100 metri quadri e i nostri sono appena 40/50 metri da riscaldare . Bè sin dal secondo giorno la macchina non ci ha mai riscaldato , ancora stiamo nello stesso ambiente dove si trova con giacche, giacchetti e copertine !!! Ovviamente telefonate, messaggi ed email senza risposta fino a martedì che forse arriverà un tecnico per visionare eventuali problematiche!!!! 6000€ ormai andati , così come il saccente venditore ....per morire ancora di freddo , in pieno inverno !!! Diffidate di Artel e dei suoi prodotti.....

31 de enero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ci dispiace molto leggere la tua recensione e insoddisfazione. Una situazione come quella che riporti non rispecchia il livello di servizio che vogliamo garantire, né l’esperienza che ci impegniamo a offrire ai nostri clienti.

Tuttavia, dalle verifiche interne risulta che il tecnico sia già intervenuto presso la tua abitazione e che la problematica sia stata risolta.

Se dovessi avere ulteriori necessità, ti invitiamo comunque a contattarci: siamo a disposizione per garantire che il funzionamento del prodotto sia pienamente conforme alle tue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto bravi e professionali.

Molto bravi e professionali.
Grazie a Gabriel e Mihai
Bravi👏🏻

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Daniela, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team!

Ha funzionato molto bene

Ha funzionato molto bene, in modo pulito, la stufa funziona perfettamente, vi consiglio

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il lavoro sia stato professionale e che la stufa stia funzionando perfettamente.

Ottimo lavoro

Bravi ragazzi bel lavoro

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro dei nostri installatori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutta la lavorazione è stata eseguita…

Tutta la lavorazione è stata eseguita in velocità e con attenzione a particolari. Il materiale è risultato conforme alle aspettative.

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del lavoro e la cura dedicata ai dettagli, così come la qualità del materiale installato.

Ottimo lavoro consigliatissimo

Ottimo lavoro consigliatissimo

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Luca, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro svolto. Grazie per averci raccomandato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tecnici professionisti hanno installato…

Tecnici professionisti hanno installato i prodotti con rapiditá e pulizia.
I clima funzionano benissimo

Respuesta de Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Sergio!
Siamo felici che l’installazione sia stata rapida e pulita e che i climatizzatori stiano funzionando alla perfezione.

Montatori esperti

Montatori esperti, montaggio veloce e pulito.Personale gentilissimo e cordialissimo, consigliato.

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza con i nostri installatori.

Ragazzi super

Ragazzi super, montano I clima e la caldaia alla perfezione, rapidi e puliti e cordiali lasciando l’appartamento come non fossero mai venuti, esaudienti nelle spiegazioni di utilizzo e particolarmente attenti quando avviene l’accensione e il controllo che funzioni correttamente e senza anomalie

28 de enero de 2026

Respuesta de Artel Clima & Energia

Ciao Davide, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la rapidità e la cura dei nostri tecnici, oltre alla loro attenzione durante l’avvio e le verifiche finali.

Ci fa piacere sapere che le spiegazioni siano state chiare e che l’ambiente sia stato lasciato in perfetto ordine.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.