Han pasado solo dos años desde que compré el espejo mas caro que tienen y se ha despegado y desprendido el led interior y se ha abierto la junta del marco saliendo moho en el interior. La respuesta h... Ver más

Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Ver más

Entrega en el tiempo informado, por la mensajería destinada. El embalaje protegía bien el espejo. Aparentemente todo bien. Aún no está instalado en su sitio, falta el tema eléctrico del baño y pintura... Ver más

Pedí el espejo más sencillo solo con la luz premium alrededor del espejo, pero sin antivaho ni nada más. El espejo llegó perfecto, muy bien embalado y una semana y media antes de lo inicialmente indic... Ver más

1. Tienda de espejos
  2. Proveedor para baños

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.

3,9

Muy bueno

Pocos serios

No hemos recibido la mercancía. ( solo una parte. Hicimos un coreo para pedir explicaciones y solo nos han dejado claro que “recibiremos “ por dos transportistas distintos…no hemos ni numeración de seguimiento ni disculpas! La mitad recibida es de una cualidades muy basica.

17 de junio de 2024

Buenos días,
Lamentamos mucho la situación. Vemos que la reclamación por el envío perdido ya está en proceso. Esperamos poder encontrar una solución conjunta y, una vez más, pedimos disculpas por todos los problemas con la empresa de transporte.
Saludos cordiales,
ARTFORMA TEAM

No me parece bien que queriendo…

No me parece bien que queriendo rectificar el pedido al minuto uno de hacerlo solicitado no sé pueda modificar. Muy a disgusto con el pedido. En ningún apareció que no se podía modificar, ponia que no se podía cancelar. Y quizás el error fue en sus desplegable que no se seleccionó bien. No conseguí hablar con nadie. No hay ningún teléfono de contacto en España. Y por supuesto iré al consumidor. La primera vez que hice el pedido me dio error y se quedó todo en blanco. Quizás el error haya sido de su página. Pero como no me quieren atender. No saben lo que me pasó con el pedido

23 de abril de 2024

Buenos días,
Entendemos su descontento por la falta de posibilidad de modificar el pedido. Nos gustaría informarle que durante el proceso de realizar el pedido, usted vio dos veces la información de que, debido a la naturaleza de las operaciones de nuestra empresa, los cambios y la cancelación del pedido no son posibles una vez realizado.
Le agradecemos de antemano su comprensión.
Saludos cordiales,
Equipo ARTFORMA

Malo!!!!

Compramos dos espejos grandes iluminados y calefactables por 550 € cada uno en 2021 y tenían buena pinta... ¡al principio! Después de SÓLO dos años, la plata en la parte inferior de ambos espejos comenzó a corroerse. Esto empeoró en ambos espejos e intentamos reemplazarlos, porque claramente es un problema de fabricación/calidad.
¡Como los espejos tenían MENOS DE UN AÑO fuera de la garantía de dos años, se negaron!
Al pagar un precio alto pensábamos que estábamos comprando un producto de alta calidad, ¡pero claramente no!
Ahora hemos comprado espejos más grandes, iluminados y calefactables por la mitad de precio e igual de buenos con una garantía de DIEZ AÑOS en la principal tienda europea de bricolaje. (¡No puedo usar el nombre porque Artforma lo usó para eliminar una reseña negativa anterior!). Aunque tienen un sitio web encantador, claramente no les importa la calidad ni el servicio al cliente. REALMENTE se preocupan por eliminar las críticas negativas de cualquier sitio. ¡Evita esta empresa!

Estimado Steven,

Agradecemos que nos haya informado sobre este asunto. Lamentamos informarle que el período de garantía para los espejos ha expirado y, como resultado, no se pudo aceptar la reclamación.

Entendemos su frustración con respecto a los problemas experimentados con los espejos y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado. Sin embargo, nos gustaría aclarar que nuestro equipo ofreció un descuento como solución cuando el botón del calefactor de uno de los espejos dejó de funcionar poco después de la entrega.

En cuanto al problema de corrosión en la parte inferior de ambos espejos, comprendemos sus preocupaciones, pero desafortunadamente, dado que la garantía ha expirado, no podemos reemplazarlos de forma gratuita.

Su opinión es valiosa para nosotros y la utilizaremos para mejorar nuestros procesos y servicios.

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en contactarnos directamente.

Atentamente,

Equipo ARTFORMA

Bastante mejorable

Buenas. El espejo lo esperaba de mejor calidad, muy fino para el precio que tiene.
La tornillería que viene es débil, hemos tenido que usar otra porque al colocarlo se rompió un tornillo y se quedó dentro.
Os propongo revisar relación calidad-precio.

28 de abril de 2024

Buenos días,
Lamentamos mucho escuchar que el espejo no cumple con sus expectativas en cuanto a la instalación. Por supuesto, nuestra empresa trata todas estas quejas con seriedad y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros procesos de producción. Por esta razón, nos hemos puesto en contacto por correo electrónico para obtener más información sobre este asunto.
Le agradecemos de antemano su respuesta.
Saludos cordiales y que tenga un buen día,
ARTFORMA

Porque por culpa de transportista no ha…

Porque por culpa de transportista no ha llegado a tiempo, pero la atención por parte de la empresa fue inmediata y se ofrecieron a mandarme de inmediato otro espejo. Al final se entregó porque el transportista encontró el espejo. Fue un espejo bastante grande de 2 m x 1 m, muy bien empaquetado, de buena calidad un poco caro pero contento

16 de abril de 2024

Fantásticos espejos

La experiencia de la compra ha sido positiva, en nuestro caso compramos 2 espejos, alta calidad y diseño. El producto llegó muy bien embalado y en perfectas condiciones. Repetiría la compra😊

14 de abril de 2024

ES UNA VERGUENZA LO QUE ESTAN HACIENDO…

ES UNA VERGUENZA LO QUE ESTAN HACIENDO CON UN ESPEJO QUE PEDIMOS HACE MAS DE UN MES Y MEDIO Y LO PAGAMOS Y EL ESPEJO NO ESTA ENTREGADO LO TIENEN DE UN LADO A OTRO Y NO NOS DAN UNA SOLUCIÓN COMO EMPRESA NO LO RECOMIEND OS HACE QUEDAR MAL CON VUESTROS CLIENTES .

4 de marzo de 2024

Estamos muy contentos con el espejo…

Estamos muy contentos con el espejo recibido. Lo diseñamos a medida y es de muy grandes dimensiones, pero el envío vino perfecto y sin un solo rasguño. El espejo es precioso, la calidad es excelente y el acabado estupendo. Desde luego, repetiremos.

Muy recomendable

El espejo es muy bonito, la luz funciona perfectamente, la instalación es sencilla. Es el segundo que compramos de esta página y estamos muy contentos