El coche parece estar en buen estado tanto de motor como de estado de conservación. Creo que deberían haberle realizado el cambio de aceite ya que marca que le quedan 6.000km para el próximo servicio... Ver más
En Arval ofrecemos las mejores soluciones de movilidad para empresas, autónomos y Pymes. Somos especialistas en servicios de renting, proporcionando a nuestros clientes la máxima flexibilidad y calidad para que sólo tengan que preocuparse por el bienestar de su negocio. Para ello, basándonos en nuestra experiencia y conocimiento del sector de alquiler de vehículos, ponemos a disposición de empresarios y autónomos cualquier marca y modelo que deseen para conformar su flota de vehículos. Dentro de nuestras ofertas de renting, podrás encontrar familias de berlinas, furgonetas, monovolúmenes, etc. Solo tienes que solicitar tu cotización y beneficiarte de las ventajas de un servicio con todo incluido. Nunca antes había sido tan sencillo y cómodo, contratar el renting para tu empresa. También disponemos de ofertas de renting para particulares con todos los servicios que necesitas incluidos
Calle de Anabel Segura 14, 28108, Alcobendas, España
Suele responder en menos de 1 semana
Por la atención del comercial y por la rapidez de las gestiones

ESTAFADORES!
Han mentido desde el minuto 1, primero con el kilometraje contratado, diciendote que sale mejor pasarte que pagar más cuando luego, pasados los años, resulta que NO, que la penalización es mayor y va por tramos... Lo mismo con los vehiculos de sustitución que supuestamente te los ofrecen pero es MENTIRA, por un error en la gestión, el coche estuvo 2 semanas en el taller, y pagamos la cuota entera y sin vehiculo de sustitucion disponible, SINVERGÜENZAS, COMERCIALES MENTIROSOS, ATENCION AL CLIENTE PENOSA!
Hemos querido finalizar el contrato antes, llamamos y en todo momento nos dijeron que sin problema, que solo pagariamos un % de penalización y cuando nos podemos a gestionarlo resulta que ya, para el tiempo que queda, hay que pagar la totalidad! Despues de llamar 20 veces los últimos meses y decirnos lo contrario, parece que se han esperado al último momento para comentar el pequeño detalle de los últimos 90 días....
Constantemente se remiten al contrato, pero si yo llamo es porque el contrato ES CONFUSO, y por telefono nos han MENTIDO Y TOMADO EL PELO

Respuesta de Arval Renting España
Resolución de problemas con rapidez y solvencia.
Cambio de vehículo por otro debido a los problemas recurrentes del primer vehículo.

Respuesta de Arval Renting España
Reparación rapidísima, con recogida y entrega del vehículo en mi domicilio

Respuesta de Arval Renting España
Cumplimiento de los compromisios tanto en trabajo realizado como con tiempo empleado

Respuesta de Arval Renting España
El trato personal recibido por el comercial de ustedes, deja mucho que desear, más bien lo considero como lamentable.

Respuesta de Arval Renting España
No tengo más que buenas palabras para el equipo de Arval que me ha atendido durante todo el proceso de compra del vehículo. El personal técnico ha resuelto todas las dudas que tenía y me ha asesorado en todos los trámites necesarios para poner el vehículo en circulación. Muchas gracias.

Respuesta de Arval Renting España
todo perfecto, estoy con mi 2º vehículo y perfecto.

Respuesta de Arval Renting España
Auto cheking, me estaban esperando a la hora acordada

Respuesta de Arval Renting España
EL PODER CONECTAR CON AGENTES VUA TELEFONICA. LA ESPERA Y PREGUNTAS INSOPORTABLES PARA NOTIFICACION DE PARTES Y ACCIDENTES EN APENAS DOS AÑOS ME RALLARRON TODA PARTE DEFECHA Y ESPERANDO CONTESTACIÓN TODOS LOS AGENTES EN LINEA Y ESPERAS INSOPORTABLE. ESTANDO EL COCHE APARCADO ME LO ENCONTRD CON PARTE DE CHAPA DETERIORADA Y SIGI ESPERANDO RESPUESTA. INCLUSO CON EL ACCIDENTE SOLO ARREGLARON LA PARTE TRASERA Y NO LA PARTE DERECHA DE CHAPA. MANDE CORREOS PARTES Y AUN ASI. . LA FECHA DE ENCONTRAR PARTE DERECHA ABOLLADA FUE DICIEMBRE DE 2025

Respuesta de Arval Renting España
Tras 4 años de contrato y un uso correcto de un HYUNDAI TUCSON (>80.000 km), Arval me hizo un peritaje y una liquidación de daños inaceptable y abusiva de 841,78€. Es una estrategia desleal y de intento de estafa. Se aprovechan de que ya no tienes el coche para facturarte conceptos vergonzosos e injustificados:
- Defectos de fabricación como "daños": Me reclaman el desgaste del botón del selector de marchas. Es un fallo de materiales reconocido por la propia marca (Hyundai tiene boletines técnicos oficiales, TSB, sobre el pelado de este botón) y hay cientos de usuarios afectados. Arval pretende que el cliente pague por la mala calidad de sus materiales.
- Sobreprecios que triplican lo oficial: Por un pequeño desgarro en la polipiel del salpicadero, me facturan cerca de 300€. Lo sangrante es que el documento oficial de Hyundai Renting tasa esa reparación en 90€. Es decir, Arval me quiere cobrar más de un 200% de sobrecoste de forma totalmente arbitraria.
- Desgaste normal tras 4 años: Me han intentado cobrar por rayaduras mínimas en los plásticos del maletero y una puerta trasera tras estos 4 años de uso. Incluso su propio perito escribió la palabra "Gastado" en el informe. Si está gastado por el uso diario de una familia tras 4 años, el contrato dice claramente que NO se puede cobrar, no es un desperfecto negligente.
Lo más indignante es que, tras reclamar, admiten por escrito que se han equivocado en parte de los cargos - aunque aún no en todos - y que su solución es: "paga todo hoy y ya si eso te lo devolvemos en un mes". Me niego a financiar sus errores de facturación.
He visto que no soy el único; es un patrón sistemático de cargos abusivos en el interior del vehículo al final del contrato para mejorar su Margen. Voy a llegar hasta el final por la vía legal y administrativa.

Respuesta de Arval Renting España
La atención y la rapidez para todo

Respuesta de Arval Renting España
Todo lo hice directamente con el taller, ellos se encargaron de todo, con vosotros todo se alarga y las máquinas apenas entienden.

Respuesta de Arval Renting España
Sinceramente desde que contraté el primer renting todo ha funcionado como debía, espero seguir contando con su eficacia.
Muchas gracias.