El coche parece estar en buen estado tanto de motor como de estado de conservación. Creo que deberían haberle realizado el cambio de aceite ya que marca que le quedan 6.000km para el próximo servicio... Ver más
En Arval ofrecemos las mejores soluciones de movilidad para empresas, autónomos y Pymes. Somos especialistas en servicios de renting, proporcionando a nuestros clientes la máxima flexibilidad y calidad para que sólo tengan que preocuparse por el bienestar de su negocio. Para ello, basándonos en nuestra experiencia y conocimiento del sector de alquiler de vehículos, ponemos a disposición de empresarios y autónomos cualquier marca y modelo que deseen para conformar su flota de vehículos. Dentro de nuestras ofertas de renting, podrás encontrar familias de berlinas, furgonetas, monovolúmenes, etc. Solo tienes que solicitar tu cotización y beneficiarte de las ventajas de un servicio con todo incluido. Nunca antes había sido tan sencillo y cómodo, contratar el renting para tu empresa. También disponemos de ofertas de renting para particulares con todos los servicios que necesitas incluidos
Calle de Anabel Segura 14, 28108, Alcobendas, España
Suele responder en menos de 1 semana
Bien, la verdad que no tengo ninguna pega que ponerles.

Respuesta de Arval Renting España
Profesionalid puntualidad limpieza educación y respeto
Volveré a esta empresa en el próximo coche y reenviaré a mis contactos para una experiencia 100% satisfactoria
Gracias

Respuesta de Arval Renting España
Servicio post venta nefasto, denegación automática sin justificación de la cobertura de garantía contratada y nefasta comunicación con sus servicios de atención al cliente.

Respuesta de Arval Renting España
Personal muy amable todo correcto al hacerme la entrega del vehículo, igual la atención recibida por teléfono

Respuesta de Arval Renting España
Tengo un coche con ellos desde hace 5 meses hasta aquí todo bien. Mi mujer pincho una rueda jueves pasado a medio día... después de casi 2 horas en el coche y varias llamadas... no habían registrado la incidencia después de una hora ( tenemos todas las llamadas ) estamos a miércoles... para cambiar una rueda señores... lo peor acabamos de llamar al taller donde se supone lo tienen y aun no han autorizado el cambio de una rueda... es de pena... miedo me da lo que nos queda en arval. No hay ningún tipo de seguimiento, de control... y ya van casi 7 días para sustituir un neumático....

Respuesta de Arval Renting España
Mi experiencia con Arval es nefasta, el 3 de febrero llevé el coche al mecánico para que me pasará el périto a tasar los daños, hoy día 18 aún está en el coche en el mecánico a la espera de que su organización burocratica gestione el parte, llamadas y llamadas mareándome sin dar una solución, el servicio de atención al cliente de pena, un autentico desastre de incompetencia y desidia.
Nunca más volveré a confiar en Arval.
La contestación que dan “ eso son cosas que pasan”.
En fin , esto continúa ,… a ver cuando tendré coche, eso si, a pagar la cuota.

Respuesta de Arval Renting España
Me gusto la atencion que me prestaron las personas que me atendieron.
Concretamente el Sr. Ramon Calceran.

Respuesta de Arval Renting España
Arval no aplica el abono por kilometraje no realizado que está en el contrato. Incumplimiento de contrato.
Ojo con Arval !!!

Respuesta de Arval Renting España
Antes de contratar dejé claro que necesitaba la entrega para una fecha concreta, cuando hacía la entrega de mi anterior coche en renting que tengo con ustedes, cuestión que se confirmó
Luego de firmar el contrato, me llega un mensaje de que se ha retrasado 1 mes la entrega.
Es imposible comunicarse por teléfono con las personas que te han atendido y por correo no se reciben respuestas.
Los canales de atención al cliente son de lo peor.
Poca comunicación y respuesta ante las consultas. Por no decir nula.

Respuesta de Arval Renting España
Muy profesional,y rápidos en responderme y aclarar cualquier duda que he tenido una n el proceso.

Respuesta de Arval Renting España
Muy lentos gestionando todo. Lentos resolviendo dudas. Mala gestión del proceso en general

Respuesta de Arval Renting España
A falta de la entrega del vehículo, toda la gestión ha sido impecable

Respuesta de Arval Renting España
Todos los tramites han sido rápidos y muy profesionales

Respuesta de Arval Renting España
Servio de rentin pesimo. Mala asistencia y mal trato.

Respuesta de Arval Renting España
Fue satisfactorio ASER negocios con ustedes lo único esq tengo q aplazar la entrega del veiculo un lapso de 15 s20 días porq mi licencia mela entregan en 20 días grasias así quería recomendable aplazar la entrega 15 a 20 días grasias

Respuesta de Arval Renting España
Por brevedad en proceso y claridad en sus pasos.

Respuesta de Arval Renting España
Dan un servicio deplorable, más de un mes para aceptar el peritaje de un golpe de terceros, y hoy 5 horas para recuperar con una grúa el coche encallado en el barro.
NO RECOMIENDO

Respuesta de Arval Renting España
Muy buen trato en todo momento, muy profesionales y trato grato al cliente