Qué está pasando con Asisa/Muface... tenía cita para hoy en el hospital Virgen del Consuelo en Angiologia y han dicho que no trabajan con Asisa/Muface sin embargo al pedir cita online, no nos pusieron... Ver más
Te ayudamos de modo rápido y personalizado a través de nuestro canal de twittter @asisa_hablamos . ---- ASISA es una aseguradora creada en 1971 y que ofrece seguros de salud, dentales, de vida, accidentes, decesos, mascotas y asistencia en viajes y que lidera el Grupo ASISA, el grupo privado de salud más grande de España que cuenta con casi 6.000 empleados. ASISA cuenta con una extensa red asistencial propia, el Grupo Hospitalario HLA, que agrupa a 16 hospitales y 36 centros médicos multiespecialidad con unidades de referencia en tratamientos de última generación, lo que le convierte en el mayor grupo hospitalario español propiedad de una aseguradora. Esta red asistencial propia se completa con casi 110 clínicas especializadas en tratamientos dentales, oftalmológicos, auditivos, de reproducción asistida, etc.
Calle de Juan Ignacio Luca de Tena 12, 28027, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Asisa ha cambiado su web y ha quitado funcionalidad. Antes se podía acceder a ver las Asistencias cargadas y al detalle de los Copagos. En la nueva web no lo encuentro por ningún lado. He llamado varias veces para saber cómo acceder pero ni ellos mismos me han sabido dar una respuesta..

Respuesta de ASISA
Mi experiencia fue totalmente positiva, dado que el propio Doctor de urgencias ASISA me remitió al CHUA de Albacete, por la carencia de especialista en la materia durante el fin de semana, demostrando que lo importante es el paciente.
No tuve que hacer nada adicional, tanto en un centro hospitalario como en el otro , la atención fue exquisita.
Creo llevar en esta compañía más de 37 años, teniendo siempre una atención sumamente buena, aunque en alguna ocasión ha habido más burocracia, que en esta ocasión.
Todo correcto.

Respuesta de ASISA
Tenía una póliza contratada a través de mi empresa, y me pasaban el cargo por la nómina.
Hice una solicitud de cambio para que lo domiciliaran en mi cuenta. Hubo un problema, y durante 4 meses me lo estuvieron descontando de ambos sitios a la vez. Pero ese no es el motivo de mi queja.
Lo realmente INDIGNANTE es que, tras tres meses, NADIE ha dedicado un minuto a solucionarlo: solamente desde ASISA me mandan a la gestora del seguro por parte de la empresa, y de la gestora de la empresa me mandan a ASISA.
Es INDIGNANTE que nadie se haga cargo de su propio error, es como pegarse contra una pared.

Respuesta de ASISA
He intentado darme de alta y, sin darme ninguna explicación, me han dicho que no porque no he superado el cuestionario de salud. Y no tengo ninguna patología grave... Me he sentido super humillada. Empatía cero.

Respuesta de ASISA
Te suben la cuota sin avisar y cancelar el seguro es IMPOSIBLE.

Respuesta de ASISA
Buenas, soy nuevo en ASISA desde el 1 de enero y ahora he tenido que pedir una autorización para una rehabilitación y todo perfecto.

Respuesta de ASISA
A mí siempre me han tratado bien. Las autorizaciones son rápidas, eso sí, siempre voy a las oficinas. Por teléfono es imposible. Y online hay pocas opciones. Como punto bueno, disponen de buenos profesionales médicos, pero hay pocos para la cantidad de usuarios que hay.

Respuesta de ASISA
Contraté seguro de salud sin carencias y ahora me dicen que tengo carencia de seis meses.
En dos ocasiones que hablé con ellos para informarme me dicen que no tendría carencia nada más que para el parto.
Son unos estafadores.
Sigo esperando su respuesta.
Veo que no soy la única a la que le ha pasado.
Edito: me pedís más información. No tengo nada más que añadir.
Sólo quiero que se me responda al email que envié ayer.
Nueva edición: son unos estafadores. Contraté el seguro porque me dijeron hasta dos veces que al venir de otra compañía no tendría carencia.
We-accom. Con estos lo contraté y me han dicho por teléfono con toda la cara que no fue con ellos, cuando tengo los datos.

Respuesta de ASISA
Mi marido llevando más de 10 meses de contratación, sufrió un problema de salud, en el que su médico le dijo que necesitaba operarse. La operación sería el 1 de diciembre de 2025. Y como es normal, necesitaba autorizar dicha operación, quesera sencilla y solo requeriría un día de hospitalización. No sabemos el motivo pero el día de la operación llegó y nunca autorizaron la operación por lo que nos fuimos a casa sin operarse. Fuimos a la delegación de ASISA de Menendez Pelayo y no sabían por qué no autorizaron la operación. La cuestión es que el problema de salud se fue agravando hasta que le tuvieron que operar de urgencia en febrero. Y casualmente, nos llega un burofax que le dan de baja de la póliza, estando al corriente de pago de cada cuota, y sin previo aviso. Por lo que obviamente, si alguien piensa en hacerse un seguro con estos caraduras que vayan mirando otras opciones . Nosotros vamos a agotar todas las medidas legales para que este tipo de seguros no juegue con la salud de las personas.

Respuesta de ASISA
Solicto cita para dermatología consiguiendo que me la den a un mes vista, al llegar a la consulta una enfermera me toma unas fotos( la enfermera cumplió con su trabajo correctamente no tengo queja), y a los dos días me mandan un informe sobre mi consulta, me sorprende que no me atienda insitu un dermatólogo y sea una especie de teleconsulta y no algo presencial, en el informe no se me responde al total de mis consultas, siendo un informe parcial, informando de que si quiero obtener cita con especialista no están las agendas abiertas, un servicio cada vez más lamentable y decadente, no se pueden obtener consultas con especialistas en un plazo de tiempo razonable, cuando hice la solicitud no se informó de qué no me atendería presencialmente un dermatólogo, no tienen mucha diferencia con la sanidad pública, ahora no sé si see responderá al total de la consulta y no si quiera se cuando se me atenderá presencialmente al no tener ni la posibilidad de pedir cita, eso sí sus precios suben alegando que lo hacen para dar un buen servicio, cuando realmente cada vez va a peor, lamentable.

Respuesta de ASISA
El peor seguro de salud sin ningún duda. Venia de otro seguro medico, me dijeron que no tenia tiempo de carencia, que no tenia problemas en usar el seguro y a la hora de la verdad, no autorizan ninguna tipo de prueba. Llego además un año con ellos, y ahora debo de realizarme una prueba y no contestan o dan largas.
Jamas os hagais de este seguro, es una vergüenza.

Respuesta de ASISA
Puntuo lo maximo por que el trato, la asistencia y la tramitacion asi lo exigen, ha sido de diez, solo tengo una queja, no se si imputable a la compañia o al sistema en general, hay una carencia total de dermatologos, es una especialidad en la que es dificilisimo en un tiempo prudencial concertar una cita.-

Respuesta de ASISA
Todas las gestiones sencillas. Perfecto.

Respuesta de ASISA
Me han dicho para que llamo cuándo mi mascota está enferma y pido un veterinario a donde acudir ya que no tienen urgencias en mi zona, me pregunto? porque estoy obligada a pagar el seguro sino me dan servicio? La obligación no es para ambos?

Ibán Pérez Rodriguez
Paciente asistente a HOSPITEN LANZAROTE
DE ASISA
Después de llevar años afiliados al seguro médico de ASISA, he podido comprobar el trato poco considerado que hemos recibido, especialmente teniendo en cuenta que nos vemos obligados a mantener una póliza de seguro médico privado por necesidad.
Durante todo este tiempo, afortunadamente, no habíamos tenido que utilizar el seguro. Sin embargo, recientemente me he visto en la obligación de realizarme dos pruebas médicas. Al acudir a Hospitén Lanzarote, donde ASISA tiene concertada la asistencia para sus asegurados, me informaron de que dichas pruebas no me las podían realizar allí.
El motivo que me trasladaron fue que el especialista correspondiente no estaba dispuesto a realizar esas pruebas a pacientes asegurados por ASISA. Todo apunta a que podría deberse a que la aseguradora paga honorarios bajos por determinadas pruebas médicas.
Considero esta situación inaceptable, ya que como asegurado cumplo puntualmente con el pago de la póliza, esperando recibir la cobertura y atención médica que se supone está concertada. Por ello, dejo constancia de mi experiencia para que cualquier persona que esté valorando contratar un seguro médico tenga en cuenta esta situación antes de decidirse por ASISA.
La respuesta quer me dan no es real ni transparente, ustedes saben cual es el problema, el problema es que ustedes ASISA no paga a los médicos especialistas lo suficiente para poderles obligar a realizar dichas pruebas, porque una endoscopia y una colonoscopia no la hacen en Hospitén Lanzarote pero si me envía a Perpetuo Socorro para hacermela allí, quien me paga el viaje en avión y el hotel en Las Palmas?

Respuesta de ASISA
Lo peor de lo peor de lo peor en Seguros de Salud. No piquéis. Me suben la prima de un año para otro un 40% sin haber utilizado apenas el seguro, de hecho tres de los cuatro asegurados no lo usaron, y se saltan a la torera la preceptiva de comunicar el aumento de la prima con dos meses de antelación para que yo pueda decidir si continúo o la cancelo, entonces por escrito solicito que la cancelen y me dicen que debí avisar con un mes de antelación, que me como todo 2026 con su subidita del 40% porque ellos lo valen. Encima, tuve que acudir a urgencias recientemente por un problema cardiáco y andan amenazándome de revisar mi anterior historial si preciso de mas pruebas. Son falsos, manipuladores, indignos y ladro**s. Lo dicho. Lo peor de lo peor.

Respuesta de ASISA
Por lo bien que me trato y lo eficiente que fue Sonia del Paseo Zorrilla.

Respuesta de ASISA
No es posible que no hay forma de contactarme con una delegación, solo atiende una centralita que no dan solución a nada. Tengo un problema para una operación y no hay quien lo solucione.
Gracias, rápidamente me han solucionado el problema, eso hace ver que se preocupan por los clientes .

Respuesta de ASISA
Tengo un seguro con copago desde hace doce años en Gijon ( Asturias). En los dos ultimos he pasado de pagar 83 euros a 130. Totalmente desproporcionado

Respuesta de ASISA
ESTAMOS YA UN POCO HARTOS CON LOS PROBLEMAS NO SOLO DE LA APP SINO TAMBIEN DE QUIEN SE ENCARGUE DE LOS VOLANTES, PRIMERO PONIENDO UNA AUTORIZACIÓN PARA UN TRATAMIENTO QUE NO CORRESPONDE, DESPUES MANDAN UN VOLANTE EQUIVOCADO POR QUE EL TRATAMIENTO ES EN OVIEDO Y NO EN LEÓN, PONEN UN DOCTOR DE LEÓN EN LA CLINICA DE OVIEDO, TENEMOS CITA PERO NO VOLANTE, POR TELEFONO ES COMO HABLAR CON UNA PARED CON LO CUAL TENDREMOS QUE IR A ALGUNA OFICINA A VER SI SE ACLARAN Y HACEN ALGO BIEN, UNA PENA ESTAR EN TRATAMIENTO PERO EN CUANTO SE SOLUCIONE ESTO SE ACABO ASISA, SON UN DESASTRE , SIMPLEMENTE EL ECHO DE QUE TE TRATEN COMO CLIENTE Y NO COMO PACIENTE.