Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous sommes le 24/05/2026. Toujours aucun versement de ma rente invalidité pour ce mois de Mai. "votre dossier est en cours de traitement, il est transmis au service concerné, il y a des retards... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte pour des services de l'état , des techniciens qui ne travaillent pas du tout, qui oublie d'enregistrer les dossiers donc les paiements sont retarder , aucune empathie, parle très mal aux ass... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour je suis pas payé depuis le 16janvier2 026pourtant mes employeurs ont bien envoyés les attestions de plus de 6mois d'arrêt j ai les doubles là cpam de nice me balade en disant que la date d'a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reçu courrier de l'Assurance Maladie pour dépistage colorectal. Je demande le kit sur leur site web, après connexion, on déclare le processus "bloqué" sans aucune explication. Je téléphone. Un quart... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros médicos
  3. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le site officiel de l'Assurance Maladie. Actualités – Droits et Démarches – Remboursements – Prestations et aides – Santé – Offres de prévention

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A VOMIR LES ARANGEMENTS DE NOS ADMINISTRATION AVEC CERTAIN MÉDECINS

Assurance Maladie subventionne des associations de médecins à des tarifs monstres regarder tout l'argent qu'ils gagnent en étant en association subventions par l'état et l'Assurance Maladie aucun contrôle de l'ARS plus de 18 milles euros à chaque embauche d'une Assistante Médicale la première année et j'en passe trop long à
raconter. Je n'invente rien du tout, tout et écris noir sur blanc avec des sommes hallucinantes vérifier sur le site de l'Assurance Maladie. Dépassement d'honoraires, 30 € un détartrage même si vous avez la CMU les retraités en ALD et une embellie pour eux ils peuvent leurs faire passer des examens inutiles à tous va du moment que l'argent entre. Les toubibs ont quitté les hôpitaux et les cabinets médicaux classiques pour des structures monté en association qu'ils leur rapportent de très gros sous grâce à toutes ces subventions financières versées par l'état. C'est eux qui font couler la sécurité sociale.(C'est plus facile lorsque l'on a des anciens toubibs amis parmi le gouvernement).

20 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai essayé de me mettre sur ameli a…

J'ai essayé de me mettre sur ameli a chaque fois une erreur . soit mon nom soit ma date de naissance on m'envoie ensuite un code de sécurité sur mon mail .je le récupère je le le met et au même moment c'est écrit un nouveau code vous a été envoyé ,j'ai essayé 10 fois de suite et toujours impossible .c'est super ameli.ounes le temps où on prenait un ticket pour faire la queue mais au moins on était reçu et écouter.le modernisme n'est pas fait pour eux

8 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bons pour l'asile psychiatrique !

C'est vraiment la maison des fous comme dans Astérix.
Ils viennent de m'informer qu'ils ont enregistré mon nouveau RIB, en fait le même que celui qu'ils avaient traité il y un an. J'avais même eu un remboursement sur la nouvelle banque.
Entre temps, ils sont reparti sur l'ancienne banque dont le compte est clos depuis mai 2024 et m'ont informé qu'un remboursement a été rejeté.
Ils ont donc enregistré le même RIB deux fois.
Arrivé là, je pense qu'on ne peut plus rien pour eux, c'est trop tard.

29 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus de 60 euros m ont ete prélevé…

Plus de 60 euros m ont été prélevé comme frais forfaitaire et actes médicaux . Demande d éclaircissement par e-mail une conseillère très désagréable me répond à la limite du mépris . Voilà comment dans ce pays on pousse les travailleurs à renoncer à se faire soigner et pourtant étant un cadre supérieur chaque mois une somme faramineuse m’est prélevée par la sécurité sociale . Ne serait ce qu expliquer ces prélèvements forfaitaire vous dépasse . Vous pouvez démissionner si vous n êtes pas satisfait de votre travail en tout cas moi c est ce que je ferais à votre place .

15 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai cherché à joindre l assurance…

J ai cherché à joindre l assurance maladie pour poser une question sur mon dossier le 10 avril à 11h25. Une personne me répond de façon monocorde avec discours digne d un répondeur qu il y a une panne de réseau, j essaye de poser une question, cette personne me coupe la parole sans m écouter et me reproche d insister alors que ma question était simplement s’il y avait une heure approximative de fin de panne?… elle me raccroche au nez en guise de réponse.
On entend souvent qu il y a la de la violence dans le 93 mais il faut commencer sérieusement à se poser la question de ce qui génère cette violence.
Être traitée de cette façon est clairement inacceptable et je suis persuadée que cette dame est la première à se plaindre de la violence ambiante et la dernière à se remettre en question.

10 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande de cmu depuis décembre

Demande de cmu depuis décembre. Toujours une erreur de ma part mdr pour remplir le dossier. Et quand je contacte, ils n'ont pas accès à ce service re MDR 🤣. Bref, depuis que tout ce fait sur le Net c'est devenu n'importe quoi.

4 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une expérience très très désagréable et…

Une expérience très très désagréable et mauvaise. J'ai attendu plus de 2h au téléphone. Une fois que j'ai eu un conseiller au téléphone, elle me demande une information que je n'avais pas sous les yeux. Je lui ai donc dit que j'allais la lui donner. Elle s'impatiente et me dis : "ça fait 2 min que j'attend, il y a d'autres appels en attente" et me raccroche au nez. Alors que j'ai passé plus de 2h à attendre. La conseillère était impatiente et désagréable. L'expérience client est très très mauvaise.

28 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

accueil téléphonique lamentable froid inhospitalier inadmissible ...

Ce lundi 24 mars 2025 j'ai contacté l'assurance maladie et composé le numéro 3646, après une très longue attente je suis tombé sur une interlocutrice très désagréable inhospitalière déjà agacée comme si on la dérangeait??!! alors qu'elle est pourtant payée à répondre aux assurés!!! avare de conseils celle-ci m'a parlé d'un air détaché en faisant la gueule ''verbalement'' et d'un ton digne de celui d'individus de cages d'escaliers ,à se demander ce qu'elle faisait à ce poste ??? Malgré tout je suis demeuré poli et courtois mais on peut très bien faire preuve de grande courtoisie tout en rendant la monnaie de la pièce sans se rabaisser à leur niveau et c'est donc ce que j'ai fait ! J'ose espérer ne plus avoir à faire à ce genre de ''blasées de la vie'' qui n'ont rien à faire dans ce secteur, elle devrait être aux archives mais jamais au contact des assurés ! UN RECADRAGE S'IMPOSE DONC !

24 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si je pouvais mettre zéro étoile

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais sans hésiter ! Leur gestion est tout simplement déplorable et je parle de ka cpam de marne la valléeet des contact échanger sur leur site. J’ai effectué une consultation en visio avec un médecin généraliste et j’ai envoyé tous les documents requis conformément aux demandes. Mais bien évidemment, comme ils cherchent la moindre excuse pour ne pas faire leur travail correctement, ils m’ont répondu que les documents étaient des photocopies, simplement parce qu’ils étaient en noir et blanc ! Désolé de ne pas avoir une imprimante couleur, mais c’était bien des originaux.

J’ai insisté à plusieurs reprises, j’ai envoyé plusieurs messages, et à chaque fois, on me répond la même chose : "Nous voulons un original en duplicata." Franchement, à ce niveau-là, ce n'est plus de l’incompétence, c’est de la mauvaise foi pure et simple. J’ai la nette impression qu’ils cherchent à tout prix à éviter de me rembourser, et en plus de ça, leur service client est désagréable au possible. Aucune considération pour les assurés, aucune aide concrète, juste des réponses toutes faites qui ne font avancer rien du tout.

Bref, une honte pour un service censé accompagner et rembourser ses assurés. Un scandale.

18 de diciembre de 2024

Des incompétents

Je ne comprends pas comment la CPAM du Val d'Oise recrute leur personnel mais ce sont des gens agressifs et incompétents, contrairement à la CPAM de l'Oise où les personnes vous répondent gentiment et essayent de résoudre les problèmes. Embauchez des gens compétents, ça ira peut-être mieux !!!!!

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SECURITE +++ = SITUATION QUI FROLE LE…

SECURITE +++ = SITUATION QUI FROLE LE RIDICULE
A force de vouloir tout sécuriser cela en devient RIDICULE ! ! ! Démarches effectuées pour ma fille de 16 ans qui est en Internat pour créer son compte AMELI. A 16 ans c'est à peine s'ils savent ce qu'est la sécurité sociale. . . On me dit que sans sa présence cela est impossible ! Et si elle avait été sourde muette ? ! ? Un grand n'importe quoi ! ! ! D'où ils peuvent vérifier l'identité de la personne qui est à côté de l'interlocuteur ? Résultat pour les remboursements avec la mutuelle ça devra attendre ! Quel sketch ! Sans parlant du manque d'amabilité de la personne au téléphone !

22 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

CPAM 37: des délais d'attente inadmissibles et un niveau d'incompétence qui bat tous les records

J'ai appelé la CPAM 37 pour comprendre pourquoi le remboursement d'un médecin sur mon lieu de vacances avait été diminué pour cause "hors parcours de soin". Difficile de consulter son médecin référent en étant à plus de 400 km. J'ai attendu 26 minutes au téléphone pour avoir quelqu'un et je suis tombé sur une personne incompétente qui ne savait rien et qui me disait que c'était normal et qui m'a remis en attente au moins 3 fois pour se renseigner et me dire que la prochaine fois je devais contacter mon médecin habituel pour qu'il autorise son confrère à ma soigner. Nous sommes dans un délire total. L'erreur est due au fait que le médecin que j'ai consulté aurait dû cocher une case "hors résidence". Bref 40 minutes pour une réponse erronée. Pas étonnant que la sécu aille mal avec de telles personnes.

6 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Est-il possible de mettre une note…

Est-il possible de mettre une note négative tellement ce site ne permet pas une interaction avec les assurés?
Pour payer une participation aux frais de 2 Euros, je perd une heure a circuler de fenêtre en fenêtre de remplissage qui ne conserve pas la caste de caractères sur l'application Android. Je passe donc sur internet, me disant que cela sera plus aisé, il n'en est rien!! Le système de paiement se perd dans les confins virtuels du web. Encore une application qui aura coûté des sommes astronomiques au contribuable et qui ne lui arrange pas le vie

6 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon père agé n'a pas de compte ameli et…

Mon père agé n'a pas de compte ameli et souhaite continuer a avoir les informations par voie postale..Il a du faire refaire la carte vitale abimée.. impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone pour connaitre la procédure: un répondeur vous renvoie a lé création d'un compte AMELI. Tout le monde n'est pas équipé informatiquement, et n'est pas forcément à l'aise avec l'outil! Ce serait bien de ne pas l'oublier

14 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte LA CPAM COMMANDE DE CARTE…

Une honte LA CPAM COMMANDE DE CARTE VITALE DEPUIS 2 MOIS !! TOUJOURS RIEN ALORS MÊME QUE J ai OBTENU LA CSS DONC JE DEVRAIS NE RIEN PAYER A LA CONSULTATION MÉDICALE SI J AVAIS MA CARTE VITALE ..!
HORS SANS CARTE VITALE LES MÉDECINS GÉNÉRALISTES EXIGENT PAIEMENT !

UN SCANDALE POUR UN ORGANISME REPRÉSENTANT LA SANTÉ ET LE BIEN ÊTRE DES GENS ..! ..

13 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je renouvelle ma complémentaire à…

Je renouvelle ma complémentaire à temps, un mois et demi après ils me demandent tjrs des papiers au compte goutte, ils font durer le plaisir...On ne peut pas charger de pièces jointes sur leur site, pour un service publique et le soit disant tout numérique, bien léger ! Que de temps perdu et de complications, inbuvable !

31 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je téléphone. Un quart d'heure d'attente. J'ai juste le temps de prononcer "kit dépistage" qu'une dame débite toutes sortes d'indications inutiles. J'essaye d'expliquer que le problème est au niveau du site. Elle ne me laisse pas placer un mot, elle répète sa formule indéfiniment d'une voix irritée.

3 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.