Dieu que je regrette la CPAM depuis que je suis passé chez la MGEN en régime obligatoire et complémentaire obligatoire de l'éducation nationale. Les agents de la CPAM sont généralement sympathique (la... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous sommes le 24/05/2026. Toujours aucun versement de ma rente invalidité pour ce mois de Mai. "votre dossier est en cours de traitement, il est transmis au service concerné, il y a des retards... Ver más
Une honte pour des services de l'état , des techniciens qui ne travaillent pas du tout, qui oublie d'enregistrer les dossiers donc les paiements sont retarder , aucune empathie, parle très mal aux ass... Ver más
Bonjour je suis pas payé depuis le 16janvier2 026pourtant mes employeurs ont bien envoyés les attestions de plus de 6mois d'arrêt j ai les doubles là cpam de nice me balade en disant que la date d'a... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Le site officiel de l'Assurance Maladie. Actualités – Droits et Démarches – Remboursements – Prestations et aides – Santé – Offres de prévention
Información de contacto
West 18th Street 555, 10011, New York, Estados Unidos
- assure.ameli.fr
Reçu courrier de l'Assurance Maladie pour dépistage colorectal. Je demande le kit sur leur site web, après connexion, on déclare le processus "bloqué" sans aucune explication.
Je téléphone. Un quart d'heure d'attente. J'ai juste le temps de prononcer "kit dépistage" qu'une dame débite toutes sortes d'indications inutiles. J'essaye d'expliquer que le problème est au niveau du site. Elle ne me laisse pas placer un mot, elle répète sa formule indéfiniment d'une voix irritée.
Ameli serait efficace si on pouvait…
Ameli serait efficace si on pouvait envoyer des documents et si quand on envoie un message on ne nous réponde pas à côté. Certes pour le courant ça passe
A améliorer de toute urgence, si on ne gaspille pas à tort et à travers
Un peu la cata avec les guichets sans…
Un peu la cata avec les guichets sans cesse fermés au public ou sur rdv uniquement.
Désuétude en marche du service public avec inégalités d'accès à la clef
Réclamation officielle concernant le retard et la mauvaise communication pour l'obtention de nos numéros de sécurité social
Par la présente, nous souhaitons exprimer notre mécontentement quant à la mauvaise communication et au retard considérable dans le traitement de nos demandes de numéros de sécurité sociale. Nous attendons nos numéros depuis maintenant 11 mois, malgré le fait que nous ayons soumis tous les documents nécessaires en temps voulu.
Nous avons remis tous les documents demandés, y compris les relevés bancaires, à notre bureau local d'Assurance Maladie à Figeac. Malheureusement, l'employée de Figeac a envoyé les relevés bancaires à Cahors, alors que nos dossiers sont traités à Nîmes. Cela a conduit à une nouvelle évaluation de nos dossiers, bien que ceux-ci étaient déjà complets, à l'exception des derniers relevés bancaires.
En raison de cette erreur administrative, nous sommes privés d'assurance depuis 11 mois. Cela nous empêche non seulement d'accéder aux soins de santé, mais également de créer une entreprise, étant donné que nous ne pouvons pas finaliser notre enregistrement sans numéros de sécurité sociale.
Nous vous demandons instamment de traiter nos dossiers en urgence et de nous fournir des numéros de sécurité sociale temporaires afin que nous puissions enfin être assurés et poursuivre nos projets. Nous vous prions également d'évaluer la communication interne et les procédures afin d'éviter de tels problèmes à l'avenir.
Site pourri !
Il est impossible d’envoyer un message sur le site amelie. C’est bien de pouvoir tout faire par internet mais encore faut il que le site soit bien fait!!
Vive l’administration !!
Au secour
Au secour! La cpam ne me paye pas mes indemnités en congés maternité ! Ils arrivent pas à faire les calculs et ça depuis début août ! Une catastrophe je suis sur le point d’accoucher et je n’arrive plus à payer mes factures ! Une honte !
Nouveau mot de passe parce que…
Nouveau mot de passe parce que l'ancien, inchangé, ne marche plus ; le nouveau mot de passe ne marche pas non plus. Quant au code de sécurité, c'est pareil. Je lis que depuis que FRANCE CONNECT a pris la main, le service est suspendu ! !
A quoi sert tout cela ? Le service PUBLIC vit de nos sous ! !
Très bons conseils
La conseillère Amélie a été bienveillante, compétente, pédagogue et très professionnelle. Elle a répondu à mes questions avec patience et clarté dans ses réponses.
Aucun accueil physique sur le site de…
Aucun accueil physique sur le site de la CPAM. La plate-forme est inefficace. Aucune réponse donnée à mes questions, les réponses varient selon les interlocuteurs. Il est étonnant de voir que les conseillers fassent de la pub indirect pour nous inviter à avoir une mutuelle qui ne devrait pas exister. Nous payons des cotisations secu, donc la secu devrait prendre tout en charge. L’accès aux soins est compliqué même avec une mutuelle qui est couteuse et obligatoire pour certains salariés. La préoccupation des conseillers doit être de renseigner et de régler les problème au lieu de parler de mutuelle.
C'est super...
C'est super...
Quand on a deux cancers reconnus et que votre médecin demande un renouvellement de l'ALD, ''on'' vous répond par courrier (anonymement bien entendu) que votre prise en charge est refusée... !!!!
Pourquoi ? Mystère...
C'est super... Merci l'Assurance Maladie !
C'est le jour où on sera dans un cercueil qu'ils prendront en charge l'ALD pour de telles graves maladies ????
L'indécence administrative n'a jamais perturbé les fonctionnaires rigides et zélés.
On parlait de ""dégraisser le mammouth'' à propos de l'Education nationale. Dans le cas de la CPAM il faudrait dégraisser tout un troupeau...
Très mauvaise expérience…
J'ai adressé une feuille de soins à ma caisse primaire du val d'Oise le 25 avril 2024 car mon cardiologue ne prend pas la carte vitale.c'est une dépense de 100 euros et la personne très désagréable au téléphone après 15 minutes d'attente me dit que mon dossier sera traité autour du 13 août 2024 c'est hallucinant d'être aussi mauvais en 2024
Les cotisations sont prélevées sur nos salaires ou pensions tous les mois et pas au bout de quatres mois.
Nous ne pouvons même pas envoyer la feuille de soins par mail il faut le faire par courrier comme en 1950
Ces gens sont vraiment des bons à rien
Nous comprenons pourquoi maintenant beaucoup de retraités ne peuvent plus se faire soigner en France entre la CPAM et les tarifs prohibitifs des mutuelles
Ameli espace ECHANGE
Sur Ameli il y a un espace échange, mais sur Ameli ils ne doivent pas connaitre la définition du mot échange car seul eux peuvent vous envoyer des messages impossible de répondre directement.(Un échange est un acte entre deux parties et des échanges désignent des relations entre des personnes physiques, des organisations, des États. Pour qu'un échange existe, il faut qu'il y ait au moins deux parties entre lesquelles ont lieu soit des dons, soit des flux, soit des messages réciproques.) voila bonne soirée
J ai mis une etoile car on ne peut pas…
J ai mis une etoile car on ne peut pas en mettre 0. Je depose 3 feuille de soin le 4 avril, une feuille de soin rembourser et les autre j attends toujours. On me repond que sa va etre fait. Ma question etait simplement pourquoi une seule feuille est traité et pas les autres car c est dur a comprendre
Connexion Ameli impossible
le site internet Améli est en dysfonctionnement permanent,même en se connectant via France Connect,avec en plus la menace de se voir bloquer son compte alors que nous n'y sommes pour rien!...ces problémes sont récurrents depuis des mois et des mois,tout le monde s'en plaint, et eux ne font rien!...alors comment faire quand on doit télécharger des documents importants??? c'est scandaleux!....
Incompétent et fier de l'être !
A la suite d'un accident du travail, je téléphone pour obtenir des renseignements pour le règlement des indemnités journalières. Aucun dialogue n'a été possible car j'avais en face de moi une interlocutrice qui ne m'écoutais pas, qui me soutenait que mes arrêts de
travail n'avaient pas été transmis par mon médecin puis vérification faite sur mon insistance, qui continue à soutenir qu'ils ne sont pas reglementaires avant de me raccrocher au nez.
Incompétence ? Paresse ? Volonté de décourager l'interlocuteur pour économiser sur ses indemnités journalières ?
Un mélange de tout cela sans doute.
Si vous souhaitez obtenir des renseignements sur votre dossier ce n'est pas en téléphonant à la CPAM que vous aurez des éléments de réponse !
Entretien téléphonique
Je trouve inadmissible que mon interlocutrice me recroche au nez
pour un problème d'indemnisation pour maladie professionnelle
pour un service public cela est lamentable !!!!!!
Attestation par courrier.
Attestation par courrier.
Je n'est pas d'ordinateur je voudrais recevoir mon courrier par la poste se n'est pas compliquer merci
Bonjour l'empathie
Juste pour réagir suite à une demande de cure.
Je suis actuellement en rémission post cancer. A ce titre et dans le cadre de mon ALD, j'ai fait une demande de cure thermale, en rhumatologie et phlébologie, suite à des douleurs post chimios.
Après deux mois d'instructions mon mari a reçu sa prise en charge rhumato tandis que ma demande est tombée dans les oubliettes pour des raisons plus qu'évasives.
Après 3 H au téléphone, j'apprends que ma prise en charge aurait été rejetée, sans aucun courrier. Dès le lendemain, bizarrement, ma prise en charge m'a été transmise.
J'estime que la personne initiale qui a reçu nos prises en charges n'a pas sa place au sein de votre organisme, pour cause de "jenfoutisme". Qui plus est tous les autres acteurs successifs, ont botté en touche, pour le suivant. Ce n'est qu'après avoir péter un peu les plombs qu'une interlocutrice, un peu plus empathique, a démêlé et fait aboutir ma requête.
Bonjour le service public, et c'est un fonctionnaire à la retraite qui s'exprime. le bateau coule normalement.
Bien cordialement
Viviane
Impossible d envoyer 1 feuille de soins…
Impossible d envoyer 1 feuille de soins par voie dématérialisée.Le moyen âge....
feuille de soins
summum de l incompétence envoi de deux feuilles de maladie en recommandées une traitée et pas l autre pourtant ds la même enveloppe .
je vais être oblige de redemander au praticiens la feuille perdue bande de ...
changer de boulot
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.