Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'expédition a été rapide, le produit bien emballé. L'équipe d'Astroshop a répondu très rapidement et de façon très claire aux questions que je leur ai posé avant la commande.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison colis sky watcher 130 900 eq2 en temps. Le carton et les éléments a l’intérieur rescotcher et mal emballer. Matériel d'expo ou reconditionner ? . Le service tel ne répond pas ou plus. L... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai acheté une lunette apochromatique Skywatcher AP80/600. Le produit correspond tout à fait à mes attentes. Par contre, je n'ai reçu aucun des équipements qui étaient mentionnés sur le site Astrosho... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de telescopios
  2. Tienda de binoculares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Europas großer Astronomie-Fachhändler mit über 5000 Artikeln in den Bereichen Teleskop, Zubehör, Okular, Fernglas, Sternkarte etc. - mit fairen Preisen und kompetenter Beratung. Über 150 Marken wie Meade, Bresser, Celestron, Skywatcher, Omegon, Steiner...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,5

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Astroshop a fait suite a mon poste.Je…

Astroshop a fait suite a mon poste.Je leur remercie pour leur reactivité. Ils ont tout de suite envoyer une nouvelle piece pour remplacer l autre defectueuse. Je recommande ce site a 100%

21 de agosto de 2020

N'y commandez pas!!!

Si vous avez le moindre souci avec votre commande, il vous faudra faire des pieds et des mains pour réussir à les contacter. Entre des réponses très vagues par mail (quand ils répondent!!!) et leur numéro de téléphone SAV qui se révèle absolument inutile puisque vous êtes perpétuellement en "file d'attente", bon courage pour faire une réclamation quand vous avez un souci. Je ne recommande pas ce site.

22 de julio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne sais même pas si il va arriver un jour

Le prix de la livraison m'a coûté 150€ pour environ 1000€ d'achats et 19 jours après je n'ai toujours rien reçu alors qu'ils disaient que cela allait prendre 5 jours max.
Leurs délais de livraison attirants sont mensongers !

PS : De plus, les contacter ne sert à rien, par mail ils donnent des promesses dans le vent et par téléphone ne répondent pas.

22 de julio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Réponse à un renvoi de colis pour remboursement !!!

Rebonjour,

non je ne plaisante pas.

Tout ceci n'est pas le problème à l'heure actuelle.

Vous avez pu agir comme vous l'avez fait, mais nous ne pouvons pas chercher le colis pour vous.

Si le colis nous n'est pas livré, vous comprenez que je ne peux pas faire une demande auprès de colissimo, mais vous.

Si vous nous aviez contacté auparavant on aurait pu le faire, car nous auriont fait le contrat avec la poste.

Comme je vous ai dit, je peux vous rembourser après reception du colis.

Si j'étais vous je ferais une réclamation à la poste qu'ils vous renseignent quand le colis sera livré où de vous dire où il se trouve.

Nous sommes bien entendu à votre disposition pour répondre à toute question par email ou par téléphone!

Cordialement
Angelika Skiebe

------------------------------

En raison de l'épidémie de Coronavirus et des mesures officielles de prévention, nos magasins d'exposition seront temporairement fermés. Toutefois, la boutique en ligne et l'opération d'expédition se poursuivront.Notre service clientèle et nos conseillers techniques resteront à votre disposition - aussi par téléphone!

Astro-shop.fr

nimax GmbH
Otto-Lilienthal-Str. 9
86899 Landsberg - Allemagne

6 de julio de 2020

AVOID

they ship quickly but there is nobody after , even or mainly I would say;, when the issue from them (missiong item, broken items, defectuous ..)

20 de mayo de 2020

Fantastique

Fantastique ! Bons produits, livraison extra-rapide (en international, quelques jours avant Noël : commandé/livré en moins de 24h !)
Service après-vente super réactif (dans les minutes qui suivent) et au top ! vraiment génial !

27 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site et service client excellent

Très bon site et service client excellent.

J'ai reçus ma commande (une lunette astronomique Bresser 70/700) en quelques jours via UPS.

A la réception petit problème le chercheur n'est pas le bon et ne monte donc pas sur la lunette (erreur du fournisseur). Je contact donc Astroshop qui me répond rapidement que je dois renvoyer la lunette à leurs frais soit pour un remboursement soit pour un échange. Je choisis un échange et je renvoie tout via La Poste en ayant imprimé le bon d'expédition fourni par Astroshop.
Mais là nouveau problème La Poste perd le colis. Je contact à nouveau le service client qui me demande de leur envoyé une preuve de dépôt (demandé en réalité par La Poste à Astroshop pour ouvrir l'enquête).
Quelques minutes après avoir reçu ma preuve de dépôt par mail le service client me répond qu'ils vont m'envoyer une nouvelle lunette astronomique immédiatement et eux verront pour le reste avec La Poste.

Malgré les quelques soucis, qui ne viennent pas d'Astroshop, je suis satisfait. Les prix sont compétitifs et l'expédition rapide. Le service client est réactif, compétent et sympathique.

24 de enero de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.