At Giurata Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho utilizzato il servizio due volte per la traduzione delle pagelle e voto finale di mia figlia per l iscrizione all università all estero. Avevo un dubbio su una delle tradizioni ho chiesto una picco... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho usufruito dei loro servizi per la traduzione giurata di alcuni documenti dall'italiano allo spagnolo. La traduzione è impeccabile, i tempi di attesa davvero brevi e il prezzo altamente competitivo.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La traduzione dal russo all’italiano è stata effettuata rapidamente. Anche alle mie email con alcune domande ho ricevuto risposte tempestive e chiare. Consiglio vivamente il servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ótimo atendimento Tive uma experiência muito positiva. Fui atendida prontamente, com profissionalismo e atenção. Todas as informações foram transmitidas de forma clara e objetiva, o que me deixo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Traductor

Escrito por la empresa

Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

85 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

bella scoperta

velocissimi ed economici in confronto ad altri competitor. grande scoperta

16 de julio de 2025

Gentile Mirco,

Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo, tutto veloce e fatto in maniera eccellente. Lo consiglio e lo riutilizzerei.

16 de julio de 2025

Gentile Giuseppe,

Professionalita' e Trasparenza

Comunicazione efficace e trasparente, richiesta on line facile e veloce, traduzione Professionale.

30 de junio de 2025

Gentile Client,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto le traduzioni richieste bei…

Ho ricevuto le traduzioni richieste bei tempi previsti e senza nessun problema. Mi serviranno altre traduzioni in futuro e sicuramente mi rivolgerò ancora a loro. Consiglio a tutti :)

27 de junio de 2025

Gentile Francesca,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Velocità e professionalità

Velocità, professionalità e ottimo prezzo!

30 de junio de 2025

Gentile Mariano,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traduzioni comoda a buon prezzo

Servizio comodo e abbastanza puntuale, confrontato con altri ha un prezzo davvero conveniente.

9 de julio de 2025

Gentile Filippo,

Very good and fast service

Very good and fast service

3 de julio de 2025

Gentile Diana,

traduzione fattura

È la seconda volta che mi avvalgo di questo servizio di traduzione, che trovo impeccabile, veloce e ineccepibile. Sicuramente lo consiglio.

12 de julio de 2025

Gentile Tiziana,

Best translation service ever

Best translation service ever, I had m’y documents translated in only one day,
Thank you

20 de julio de 2025

Gentile Imene,

Good perfect for my documentation

Good perfect for my documentation

5 de junio de 2025

Gentile Christo,

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti, personale molto responsabile, prodotto ricevuto come previsto

2 de septiembre de 2024

Gentile Cristopher,

Puntuali

Puntuali, efficienti e traduzione perfetta

5 de julio de 2025

Gentile Arianna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto e conforme al servizio…

Tutto perfetto e conforme al servizio offerto, assolutamente consigliato

26 de junio de 2025

Gentile Paola,

Veloci professionali e certificati

Veloci professionali e certificati , il top del settore

1 de julio de 2025

Gentile Alessandro,

Servizio ottimo

Servizio ottimo

8 de julio de 2025

Gentile Cliente,

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, qualità, dedizione e scadenze scrupolose.

Vi ringrazio e vi consiglio.

23 de junio de 2025

Gentile Vlademir,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“La mia esperienza è stata eccellente

“La mia esperienza è stata eccellente: oltre a offrire i migliori prezzi, tempi di consegna puntuali e grande professionalità, il servizio clienti si è dimostrato estremamente cortese e disponibile. Raccomando vivamente il servizio di traduzione giurata.”

24 de junio de 2025

Gentile Vlademir,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se un giorno vi serve davvero una…

Se un giorno vi serve davvero una traduzione giurata (tipo certificati, atti, diplomi…), l’agenzia è super affidabile e online al 100%. Posso anche farvi avere un piccolo codice sconto se vi serve 😉

3 de julio de 2025

Gentile Beatrice,

Grande

Top. Velocità e professionalità

27 de junio de 2025

Gentile Dario,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traduzione di due fatture da Italiano a…

Traduzione di due fatture da Italiano a Inglese. Servizio velocissimo e professionale ad un prezzo onesto.

17 de junio de 2025

Gentile Monia,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.