Llevaba mucho tiempo buscando un proveedor con ropa de calidad y sin duda, ya lo he encontrado. Os recomiendo a todos que compreis aquí porque en este sector es muy complicado encontrar gente seria y... Ver más

Son los mejores provedores de ropa vintage.....serios ... fiables....eficaces y si tenéis algún problema os lo resuelven rápido y otra cosa los directos molan mogollón tenéis que entrar y seguirlos.

;Mi hijo 30 prendas. 29 entre gastadas, manchadas, dibujos agrieteados...solo una camiseta vale la pena, talla XXXXXXXL por cierto.La culpa el, por cándido y confiado. Ni para trapos valen algun... Ver más

Hace tiempo que revendo. Me salieron por redes y me llamó la atención que unos chicos tan jóvenes estuviesen haciendo algo tan trabajado, y no fallaron. Pude contactar con ellos por teléfono y WhatsAp... Ver más

3,9

Muy bueno

3,9

atemporal vintage ESTAFA

Pague el suplemento para que en un lote de 25KG me filtraran con varias directrices que les di: prendas con bordados, prendas de marca premium y por último el lote se llamaba “lote de verano”
Lo que recibí fueron cantidad de prendas con logos pegados (cuando dije que quería bordados únicamente) casi 10 prendas que eran falsas y por último , más de la mitad de los kilos eran cosas como chaquetas , sudaderas , pantalones largos… además , el envío pone que tardan 3-4 días y me tardo 3 semanas , pero claro, normal porque no te lo envían ni ellos, el envío te lo hace directamente la empresa de reciclado que les vende las cosas , por eso el lote es tan poco cuidado y tarda tanto.
Por último , me tenían que hacer factura y no me la han enviado , una vez llegó el paquete pasaron de mi, NO CAIGÁIS EN ESTA ESTAFA.

16 de abril de 2026
Logotipo de Atemporalvintage

Respuesta de Atemporalvintage

Hola Eric! Si un lote tarda más de lo habitual, intentamos solucionarlo ya que suele ser por problemas con la empresa de logística, pero esto no tiene nada que ver con lo que tu comentas. Todos los lotes y ropa pasa por nuestras manos, pero si has comprado un lote de 25kg y quieres premium (aunque la bala lleva algunas prendas de esta calidad), no puedes esperar que todo sea premium. Para esto exsite una categoría premium!

Espero haberte ayudado y si hay algún otro problema no dudes en ponerte en contacto con nosotros :)

Prometen calidad y engañan

Compré un lote de 11 prendas ‘vintage’. Varias llegaron con manchas y roturas, solo 1 prenda de todo el lote estaba intacta. Pedí devolución y reembolso mostrándoles las fotos de las prendas y no recibí respuesta. Aunque es un “lote sorpresa”, supuestamente ellos seleccionaron las prendas para mi . La calidad prometida no se cumple.
No recomiendo esta página.

27 de enero de 2026
Logotipo de Atemporalvintage

Respuesta de Atemporalvintage

Hola Soraya! Si has tenido algún problema y nosotros no hemos cumplido con nuestra descripción del producto, siempre ponemos soluciones :)

Espero poder ayudarte para que quedes satisfecha.