ATERIMA care  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Viehmann und Frau Balken haben uns hervorragend beraten und zeigten viel Empathie. Sie hatten sowohl die pflegebedürftige Person als auch die Angehörigen im Blick. Wir erhielten sehr gute Tipps z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit der Beratung und Vermittlung von Frau Maike Voigt sehr zufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Betreuung und Organisation war von Anfang an zuverlässig,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit Aterima und loben die hilfsbereite und perfekte Beratung durch Frau Sule Ercan, unsere Regionalbetreuerin und Ansprechpartnerin bei allen Fragen, die meine Mutter betref... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach einigen Jahren mit meinen pflegebedürftigen Eltern habe ich die erste Pflegeberatung von Monika Koch bekommen. Es war eine tolle Erfahrung, dass sich jemand für meine Eltern und mich die Zeit gen... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfekte Zusammenarbeit

Aterima - Care ist für uns die richtige Wahl. Durch eine Empfehlung sind wir auf Aterima aufmerksam geworden.
Ab dem Erstkontakt mit Frau Stapf vom Team Ostallgäu war unsere Entscheidung klar. Frau Stapf ist kompetent, einfühlsam und engagiert und begegnet uns auf Augenhöhe und ist immer bemüht und engagiert zielorientierte Lösungen zu finden, die für beide Seiten zufriedenstellend sind.
Auch in schweren Zeiten hat sie offene Ohren und es ist sehr schön einen solchen verlässlichen „Partner“ an der Seite zu haben.
Klare Empfehlung für Frau Stapf und Aterima.
Ein großes DANKE geht an Dich liebe Katrin.

1 de julio de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre warmen und persönlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei ATERIMA CARE gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie auf Empfehlung begleiten durften.

Ihr besonderes Lob für Frau Stapf geben wir sehr gerne weiter. Ihre Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihr engagierter Einsatz sind genau die Eigenschaften, mit denen wir Familien auch in herausfordernden Situationen zuverlässig zur Seite stehen möchten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie in ihr eine verlässliche Ansprechpartnerin gefunden haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Koch ist eine äußerst sympathische…

Frau Koch ist eine äußerst sympathische und gewandte Kennerin ihres Fachs, ist sehr bemüht, ihr Wissen richtig rüberzubringen, sehr geduldig und verständnisvoll, im Umgang mit den zu Betreuenden zartfühlend, ihre Empathie ist vorbildlich, bin froh, so gut betreut worden zu sein.

30 de junio de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre herzlichen und wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich durch Frau Koch so gut begleitet gefühlt haben. Fachliche Kompetenz, Geduld, Einfühlungsvermögen und ein respektvoller Umgang sind Werte, die uns bei ATERIMA CARE besonders am Herzen liegen.

Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an Frau Koch weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei ihr so gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Frau Brand hat uns mit Rat und Tat…

Frau Brand hat uns mit Rat und Tat jederzeit und schnell unterstützt. Aterima care war der einzige 24 Stunden Pflegedienst, der binnen wenigen Tagen eine Betreuerin bereitgestellt das. Das war sehr hilfreich. Die Zusammenarbeit ist als sehr gut zu bezeichnen.

13 de abril de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Frau Brandt Sie jederzeit schnell und zuverlässig mit Rat und Tat unterstützen konnte. Gerade wenn kurzfristig eine Lösung benötigt wird, ist eine persönliche und engagierte Begleitung besonders wichtig.

Dass wir so schnell eine passende Alltagsbegleiterin für Sie organisieren konnten und Sie die Zusammenarbeit als durchweg positiv erlebt haben, bedeutet uns sehr viel.

Absolut empfehlenswert

Schnell, professionell und flexibel. Das wäre die Beurteilung rein faktisch.
Aber wir Frau Stapf uns hier geholfen hat köann man nicht mit Sternen ausdrücken. Hier meinen großen Dank!

16 de junio de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell, professionell und flexibel erlebt haben. Noch mehr bedeutet uns Ihr persönliches Lob für Frau Stapf. Es ist schön zu lesen, dass sie Sie in dieser Situation so engagiert begleitet hat und einen so bleibenden Eindruck hinterlassen konnte.

Ihr Dank ist für uns eine große Motivation und wir geben ihn sehr gerne an Frau Stapf weiter,

Zuverlässiger Partner Aterima Care

Aterima Care hat uns mit unserer Pflege-Notsituation (Ehepartner für drei Wochen in Reha) schnell, flexibel, freundlich und effektiv geholfen. Wir nehmen die Dienstleistungen gerne jederzeit in Zukunft wieder in Anspruch.

22 de noviembre de 2025

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Ihrer Pflegenotsituation schnell, flexibel und zuverlässig unterstützen konnten. Gerade wenn kurzfristig eine Lösung benötigt wird, ist es unser Ziel, Familien spürbar zu entlasten und ihnen Sicherheit zu geben.

Dass Sie auch künftig wieder auf ATERIMA CARE vertrauen würden, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung,

Wenn die Pflege von Angehörigen nötig wird

Wenn die Pflege von Angehörigen ansteht, ist man im ersten Moment meist hilflos und überfordert. Wir haben eine tolle Beratung und schnelle, umfangreiche Hilfe bekommen. Unsere Pflegerin ist ein sehr lieber Mensch und Aterima Care steht uns jederzeit mit Rat und Tat zu Seite. Wir sind rundum zufrieden und entlastet

17 de junio de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser herausfordernden Situation gut begleitet gefühlt haben. Gerade zu Beginn fühlen sich viele Angehörige mit den zahlreichen Entscheidungen und Aufgaben überfordert – umso wichtiger ist es, einen verlässlichen Partner an der Seite zu haben.

Wie schön, dass Sie sowohl die Beratung als auch die schnelle und umfassende Unterstützung als hilfreich erlebt haben. Besonders freut uns, dass die Alltagsbegleiterin so gut zu Ihnen passt und Sie sich durch die Zusammenarbeit spürbar entlastet fühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen weiterhin alles Gute,

Engagiertes Team

Engagiertes Team. Schnelle Unterstützung und bei Problemen schnell zur Stelle um Alternativen zu finden.

15 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als engagiert und verlässlich erlebt haben. Gerade wenn schnelle Unterstützung gebraucht wird oder eine Alternative gefunden werden muss, möchten wir Familien unkompliziert und lösungsorientiert zur Seite stehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Positiv Erfahrungen aber auch durchaus negative

Wir hatten bis jetzt 6 Pflegekräfte über Aterima.

3 Personen davon sind wirklich sehr gut (liebevoll, zuverlässig,ordentlich...) wir sind sehr glücklich, dass 2 davon immer wieder kommen.

1 Personen durfte nichts heben, obwohl unsere Mutter Pflegestufe 5 hat und dies bekannt ist.

Bei der 2 Person benötigten wir die Polizei bei der Abreise, da diese völlig ausgeflippt ist, sie hat sämtliche Bilder, Personen und auch Dokumente fotografiert.

Die 3 Personen war okay.

Schwierig ist leider immer die Verständigung, da bis jetzt von den 6 Personen nur eine Person Deutsch konnte. Die Kommunikation mit App ist für einen 87 jährigen, welcher geistig noch fit ist, trotzdem schwierig!

13 de junio de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit mehreren Alltagsbegleiterinnen so gute Erfahrungen gemacht haben und einige von ihnen immer wieder zu Ihrer Mutter zurückkehren. Kontinuität, Vertrauen und eine gute persönliche Beziehung sind für die Alltagsbegleitung von unschätzbarem Wert.

Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Einsätze Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die von Ihnen geschilderten Vorfälle und Herausforderungen bei einzelnen Alltagsbegleiterinnen entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unsere Dienstleistung stellen. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und nutzen sie, um unsere Auswahl- und Betreuungsprozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihr Hinweis zur Verständigung ist für uns wichtig. Eine gute Kommunikation trägt wesentlich zum Wohlbefinden aller Beteiligten bei, insbesondere wenn die betreute Person geistig fit ist und den direkten Austausch schätzt.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre offene Einschätzung,

Warmherzig und professionell

Für meinen Vater haben wir nach einer guten Lösung für die 24h Pflege in Dresden gesucht und sind bei Aterima Care Dresden fündig geworden. Die Pflegeberatung in Dresden durch Hr. Buß war ehrlich, verständlich und hat uns viele Sorgen genommen.

Die Betreuungskraft unterstützt im Alltag, hilft bei Mahlzeiten und sorgt dafür, dass mein Vater weiterhin gut zuhause leben kann. Die 24h Betreuung ist für uns als Familie eine große Entlastung. Wer eine zuverlässige Seniorenbetreuung in Dresden sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

8 de junio de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Vater mit ATERIMA CARE Dresden die passende Unterstützung gefunden haben und sich durch die Beratung von Herrn Buß gut begleitet fühlten. Gerade in einer Situation mit vielen offenen Fragen ist eine ehrliche und verständliche Beratung besonders wertvoll.

Wie schön, dass die Alltagsbegleitung Ihren Vater im Alltag so gut unterstützt und dazu beiträgt, dass er weiterhin in seinem vertrauten Zuhause leben kann. Dass dies für Ihre Familie eine spürbare Entlastung bedeutet, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung,

Liebevoll und kompetent, 5 Sterne

Unser Vater wird bestens von den herzlichen, fürsorglichen und kompetenten Pflegerinnen versorgt. Wir sind sehr zufrieden mit dem kompletten Service, fühlen uns entlastet und sind immer bestens beraten. Ein besonderen Dank auch an Frau Ernstberger, die uns seit dem ersten Tag zur Seite steht. Wir würden den Dienst jederzeit weiterempfehlen. Lieben Dank!

30 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre warmen und wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vater so gut durch die Alltagsbegleiterinnen unterstützt wird und Sie die Zusammenarbeit als entlastend und verlässlich erleben.

Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob für Frau Ernstberger. Dass sie Ihnen seit dem ersten Tag mit Rat und Unterstützung zur Seite steht, bedeutet uns viel und spiegelt genau die persönliche Begleitung wider, die wir Familien bieten möchten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

„Ein riesiges Lob an Aterima Care für…

„Ein riesiges Lob an Aterima Care für die extrem schnelle Unterstützung! Nach dem Krankenhausaufenthalt meiner Mutter musste die 24-Stunden-Pflege sehr kurzfristig organisiert werden. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Daniel Wurzel für die hervorragende Beratung und die blitzschnelle Vermittlung. Der Übergang nach Hause lief absolut reibungslos. Unsere Mutter wird von der vermittelten Pflegekraft im Alltag bestens betreut und versorgt. Besonders schätzen wir, dass der Service nicht nach der Vermittlung aufhört, sondern wir auch weiterhin zuverlässig unterstützt werden. Wer einen verlässlichen Partner sucht, ist hier genau richtig!“

25 de marzo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie in dieser kurzfristigen Situation so schnell Unterstützung erhalten haben und der Übergang nach Hause für Ihre Mutter reibungslos gelungen ist.

Ihr besonderes Lob an Herrn Wurzel geben wir sehr gerne weiter. Eine klare Beratung, schnelle Organisation und verlässliche Begleitung sind gerade nach einem Krankenhausaufenthalt besonders wichtig.

Schön zu lesen, dass Ihre Mutter im Alltag gut durch die vermittelte Alltagsbegleiterin unterstützt wird und Sie sich auch nach der Vermittlung weiterhin begleitet fühlen. Genau das ist uns bei ATERIMA CARE wichtig.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung,

Endliche eine professionelle Agentur

Wir sind nach Umwegen über andere 24h Pflegedienstagenturen endlich bei Aterimacare angekommen. Im Unterschied zu den vorherigen Anbietern ist die Betreuung durch das Team Bad Tölz in persona Fr. Maletzki außerordentlich professionell und reaktionsschnell. Die vermittelte Pflegeperson ist kompetent, vertrauensvoll und zuverlässig. Bei kleineren Unstimmigkeiten wird die Verantwortung nicht auf die vermeintlich übergroße Anspruchshaltung des zu Pflegenden geschoben sondern nach einer beidseitig tragbaren Lösung gesucht. Wir haben da leider bei anderen Agenturen deutlich schlechtere Erfahrungen gemacht. Vielen Dank für die bisherige Arbeit.

27 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihren bisherigen Erfahrungen bei ATERIMA CARE die Unterstützung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Eine professionelle, schnelle und lösungsorientierte Begleitung ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies besonders in der Zusammenarbeit mit Frau Maletzki so erlebt haben.

Auch Ihr Lob für die Alltagsbegleitung bedeutet uns viel. Vertrauen, Zuverlässigkeit und fachliche Kompetenz sind die Grundlage einer guten Betreuung. Ebenso wichtig ist es für uns, bei Herausforderungen gemeinsam nach tragfähigen Lösungen zu suchen und alle Beteiligten mit Respekt und Verständnis zu begleiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie und Ihre Familie weiterhin unterstützen zu dürfen,

Professionell und schnell

Wir waren total begeistert wie schnell und professionell wir hier Hilfe bekommen haben.
Unsere Ansprechpartnerin vor Ort war immer ansprechbar und hat uns sehr gut beraten.
Unser Betreuer schließlich war wirklich ein "Engel". Er hat mit soviel Geduld, Hingabe und großem seine Arbeit als Pfleger und Unterstützung im Haushalt gemacht. Selbst die Sprachbarriere war bereits nach wenigen Tagen kein Problem mehr und unsere ganze Familie war so erleichtert um diese große Hilfe.

5 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so schnell und professionell Unterstützung erhalten haben und sich von Ihrer Ansprechpartnerin vor Ort gut beraten und begleitet fühlten.

Besonders berührt uns Ihr Lob für die Betreuungskraft. Geduld, Hingabe und Menschlichkeit sind Eigenschaften, die im Alltag einen großen Unterschied machen. Umso schöner, dass sich Ihre Familie so gut unterstützt und entlastet gefühlt hat und die anfängliche Sprachbarriere schnell in den Hintergrund treten konnte.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Maletzki vom Team Bad Tölz…

Frau Maletzki vom Team Bad Tölz besuchte mich zur Beratung. Es war ein sehr angenehmes, persönliches Gespräch, in dem sie mir viele professionelle Informationen zur Pflege meines Mannes gab, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Leider ist mein Mann inzwischen verstorben, so dass ich ihr Angebot nicht in Anspruch nehmen musste.
Ich würde ihre Beratung jederzeit weiterempfehlen.

29 de abril de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Frau Maletzki als persönlich, angenehm und professionell erlebt haben. Gerade in einer so sensiblen Lebensphase ist es uns wichtig, Familien mit Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz zur Seite zu stehen – ohne Druck, sondern mit offenem Ohr für die individuelle Situation.

Umso mehr wissen wir Ihre Empfehlung zu schätzen. Zum Verlust Ihres Mannes möchten wir Ihnen unser aufrichtiges Mitgefühl aussprechen.

Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen viel Kraft und alles Gute,

" Kommunikativ

Frau Maletzki vom Team Bad Tölz: " Kommunikativ, verbindlich und bestens vernetzt mit Krankenhaus, sozialem Dienst und ambulanter Pflege vor Ort. Jederzeit ansprechbar und zuverlässig organisiert.“ Am 30.03. das Starterpaket vereinbart und am 03.04. hat bereits die 24 h Pflegekraft angefangen. Matching zwischen Pflegekraft und dem zu Betreuendem war perfekt.

15 de abril de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch Frau Maletzki so kompetent und verlässlich begleitet gefühlt haben. Die enge Zusammenarbeit mit allen Beteiligten sowie eine gute Erreichbarkeit sind gerade in einer herausfordernden Situation von großer Bedeutung.

Besonders schön ist es zu lesen, dass innerhalb weniger Tage eine passende Betreuung organisiert werden konnte und das Matching zwischen Betreuungskraft und Ihrem Angehörigen so gut gelungen ist. Genau diese individuelle und schnelle Unterstützung möchten wir Familien bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin eine gute und stabile Betreuungssituation,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen arbeitet extrem schnell…

Das Unternehmen arbeitet extrem schnell und zuverlässig und unterstützt in jeglicher Hinsicht.
Man bekommt persönliche Hilfe und Beratung in einer Situation, in der sich vermutlich jeder Angehörige eines zu pflegenden älteren Menschen überfordert fühlt und nicht so recht weiß, an wen man sich jetzt überhaupt wenden soll.

13 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell, zuverlässig und persönlich erlebt haben. Gerade in Situationen, die Angehörige emotional und organisatorisch stark fordern, ist es uns wichtig, Orientierung zu geben und Menschen nicht mit ihren Fragen allein zu lassen.

Umso schöner, dass Sie sich gut begleitet und beraten gefühlt haben. Genau dafür ist ATERIMA CARE da.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen,

Sehr guter Eindruck

sehr nette menschen. sehr kompetent, verständnisvoll und zuverlässig.

11 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als kompetent, verständnisvoll und zuverlässig erlebt haben. Ein vertrauensvoller und menschlicher Umgang ist uns besonders wichtig.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren positiven Eindruck und Ihr Vertrauen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erfahrung mit Cornelius Bubenzer…

Die Erfahrung mit Cornelius Bubenzer von Aterima care war
aussergewöhnlich positiv und
äußerst angenehm.Er hat sich sehr intensiv und kompetent für die passende Pflegerin für unsere Mutter eingesetzt und sich persönlich um ein harmonisches Miteinander eingesetzt.Wir werden jederzeit wieder gerne mit ihm zusammen arbeiten

11 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Bubenzer als so positiv und angenehm erlebt haben. Sein persönlicher Einsatz, die sorgfältige Auswahl einer passenden Alltagsbegleiterin und das Augenmerk auf ein harmonisches Miteinander sind genau die Werte, die uns bei ATERIMA CARE wichtig sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für eine Zusammenarbeit mit uns entscheiden würden,

Tolle Beratung und Pflegekräfte

Was uns bei Aterima Care Dresden und Hr. Buß besonders gefallen hat, war die Ehrlichkeit. Es wurde nichts beschönigt, sondern realistisch erklärt, was möglich ist und was nicht.
Die Betreuung meiner Mutter läuft inzwischen sehr gut. Die Betreuungskraft ist zuverlässig, respektvoll und geht auf ihre Bedürfnisse ein. Für mich persönlich ist es eine enorme Erleichterung, wieder etwas mehr Luft im Alltag zu haben, ohne ständig ein schlechtes Gewissen zu haben. Ich bin wirklich dankbar für diese Unterstützung.

9 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Buß als offen, realistisch und vertrauensvoll erlebt haben. Gerade in einer so persönlichen Situation ist es wichtig, ehrlich aufzuzeigen, was möglich ist – und Familien dabei verlässlich zu begleiten.

Wie schön zu lesen, dass die Betreuung Ihrer Mutter inzwischen so gut funktioniert und die Alltagsbetreuerin mit Zuverlässigkeit und Respekt auf ihre Bedürfnisse eingeht. Besonders berührt uns Ihr Satz, wieder etwas mehr Luft im Alltag zu haben. Genau diese Entlastung wünschen wir Angehörigen – ohne Schuldgefühle, sondern mit dem guten Gefühl, nicht alles allein tragen zu müssen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Situation wird vor Ort betrachtet

8 de mayo de 2026

Respuesta de ATERIMA care

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns sehr wichtig, jede Betreuungssituation persönlich vor Ort kennenzulernen, um die Bedürfnisse der Familie bestmöglich zu verstehen und eine passende Unterstützung zu organisieren. Schön, dass Sie diesen persönlichen Ansatz positiv wahrgenommen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.