Hola. Yo fui estafada por una plataforma, inicie una denuncia para recuperar mi dinero, según me dicen que mi dinero fue recuperado, para "desbloquearlo" me pidieron hacer algunos depósitos en mi bil... Ver más
Hola Buenas Tardes Estafaron en 2023 con criptomonedas y busce bufetes de abogados ADFINT pata recuperar mis fondos perdidos. Dijieron que tengo los fondos en la billetera Atomic Wallett . Atom... Ver más
Hola soy Luis Es para informarme si en la cuenta de Atomic wallet tengo algun deposito o todo a sido una estafa Porque solo me piden que ingrese para poder recuperar mis fondos
Tengo una billetera en atomic wallet, hace algunos meses no había entrado, lo hago y veo retirado todos mis fondos. Nunca recibí alertas sobre estos movimientos a mi correo o teléfonos registrados y j... Ver más
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Suele responder en menos de 1 semana
Veo que la "confusión" a la que hace referencia Atomic está basada en hacer creer a la gente que el usuario no entiende el mecanismo de cobro de comisiones.Pero lo irrefutable es que si un retiro no es viable,no hay comisiones que se tengan que cobrar,y tal vez la "confusión"es de quién responde de Atomic.Ya fui demasiado claro al decir que ha bajado el saldo de trx sin realizar operatoria ninguna.No hay plataforma que cobre comisión sobre una operación que no es viable.Es la única en la que sucede eso.Es de extrañar las reiteradas reseñas por demás de positivas de un mismo (o algunos) usuario de trustpilot.El pseudo "entendimiento"sobre la supuesta "confusión"del usuario es el único argumento y denominador común que se utiliza.Esto lo hace muy inverosímil .La gente se tiene que dar cuenta de esto.

Respuesta de Atomic Wallet
Me resultó fácil poder realizar la operación que quería, es fácil de usar.

Respuesta de Atomic Wallet
Esta muy bien la wallet le falta un poco de optimizacin en linux pero por todo lo demas muy buena

Respuesta de Atomic Wallet
muy completa me gustan los cambios atomicos y lo facil de operar me gustaria este en idioma español

Respuesta de Atomic Wallet
la mejor plataforma para tener tus monedas seguras

Respuesta de Atomic Wallet
Hola la yo Me siento bastante estafado el dia de ayer entro para mover 300 adas que habia juntado y cuando entro las veo al rato como arte de magia desaparecen sin dejar ningun regustro de movimiento ni nada les escribi varias veces pero su repuesta fue que yo retire en marzo 310 adas el cual si lo hice pero desde esa fecha junte mas adas y resulta que me quedo solo 19 adas y no saben donde se fue desaparecio por arte de magia error en su sistema o robo por algun empleado ya que puede manipular lo que se maneja no sere el unico ya e escuchado a otros pero esto no se quedara asi no pidan pruebas ya que se hacen los buenos para quedar bien y no es asi la verdad todo mal. Movi todos mis fondos ya no puedo confiar en ustedes. Y se que la cantidad es poca pero a cuantos les pasa esto somos varios.

Respuesta de Atomic Wallet
Se me hizo muy facil recibir y hacer el staking de SOL

Respuesta de Atomic Wallet
la cartera numero 1 intercambio dentro de la cartera y todos los códigos para tener el control de tus monedas
también un sistema de recompensa por tener monedas congeladas ..la recomiendo

Respuesta de Atomic Wallet
Al borde de la estafa, literalmente. Realizar depósitos es sencillo y económico, pero realizar los retiros es absolutamente todo lo contrario. Un parto me resultó poder sacar mis ADA de ahí.
Desinstalo y nos vemos en Disney.

Respuesta de Atomic Wallet
me habian recomendado la wallet atomic, empese a utilizarla y me a resultado muy util, y ya la comprendo mejos, al principio tube unas dudas pero ustedes me las aclararon voy con todas, gracias