Bestellung recht schnell unterwegs, wurde aber durch Probleme bei DHL etwas verzögert. Zur Keimfähigkeit der Samen kann ich noch nichts sagen. Die Samen sehen aber gut aus. Vier Sterne nur, weil nicht... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nichts zu meckern. Versand lief super, Zahlung war unkompliziert und ich bin positiv überrascht wie viele Samen in den Tütchen sind (auch wenn man diese Information vermutlich in der Beschreibung hät... Ver más
12 von 5 möglichen Sternen! Lieferung sofort auf den Weg gebracht, durch meinen Fehler doppelte Lieferung ausgelöst und dann wurde alles super freundlich und kompetent geklärt. Hier ist man noch a... Ver más
Hatte verschieden Chilisorten und Paprika bestellt. Alles hat reibungslos geklappt. Was mich aber am meisten begeistert hatte, war die Keimrate der Chilis (Annuum) schon nach 10 Tagen hatte ich über 2... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Shop für samenfestes Saatgut. Unserer Meinung nach sollte Gärtnern Spaß machen UND nachhaltig sein. Deshalb setzen wir ausschließlich auf biologisches und samenfestes Saatgut, um die Umwelt zu schonen und die genetische Vielfalt möglichst vieler Nutzpflanzen für zukünftige Generationen zu bewahren.
Información de contacto
Alemania
- info@auenland.bio
- auenland.bio
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles wie bestellt und zügig
Alles wie bestellt und zügig, allerdings könnte man das Porto bei vier Tütchen im Briefumschlag anpassen, denn an dem Paketporto verdient nur DHL (unnütz).
schelle Lieferung
Zum Glück habe ich noch schnell meine Blumensamen in Bio bei euch bekommen- vielen Dank für euer top-Sortiment und die schnelle Lieferung!
Vielfalt und unkomplizierte Abwicklung
Vielfalt , gute Übersicht und unkomplizierte Abwicklung, was will man mehr...und Bio sowieso. Bestelle gerne wieder.
Top Händler und überaus freundlich
Top Händler und überaus freundlich. Zukünftig der Händler meines Vertrauens!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, schneller Versand und alles bestellte dabei! Gerne wieder.
Saatgut alles bestens
Saatgut alles bestens. Jetzt abwarten...ob es was wird✊️✊️✊️
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Topp!
Das Saatgut kam wie bestellt
Das Saatgut kam wie bestellt. Über die Qualität kann ich leider noch nichts sagen ebensowenig über die Keimung da ich alles erst aussäen muss, aber Lieferung und Versand war perfekt.
Gute Ware und zuvorkommender Service
Gute Ware und zuvorkommender Service
schnell wie kein anderer
Schnelle Lieferung, und das Saatgut fängt jetzt an zu keimen. Gerne wieder.
Ware wurde ziemlich schnell geliefert
Ware wurde ziemlich schnell geliefert. Wie es mit der Keimfähigkeit aussieht, wird sich weisen. Soweit alles bestens.
Saatgut mit kurzer mind. Keimfähigkeit
Die Auswahl ist ganz gut, und die Ware kam auch recht schnell. Eine Sache finde ich aber nicht gut: ich habe Saatgut im März 2025 gekauft, angekommen sind zwei Packungen aus dem Jahr 2023 mit ein Keimfähigkeit bis 2025. Also alles dies Jahr verbrauchen, so war eigentlich nicht der Plan. Schade.
Vor allem für den Preis.
Ich werde nächstes Jahr wieder bei einem anderen Anbieter einkaufen.
Gute Auswahl, übersichtlich und schnell geliefert
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, weil das gewünschte Saatgut in meinem Shop, in dem ich sonst gerne bestelle, nicht mehr verfügbar war. Jedoch habe ich sehr interessante Samen entdeckt, die es anderswo nicht gibt. Die tolle Auswahl hat mich überzeugt. Lieferung erfolgte auch schnell.
La experiencia Trustpilot