Bestellung recht schnell unterwegs, wurde aber durch Probleme bei DHL etwas verzögert. Zur Keimfähigkeit der Samen kann ich noch nichts sagen. Die Samen sehen aber gut aus. Vier Sterne nur, weil nicht... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nichts zu meckern. Versand lief super, Zahlung war unkompliziert und ich bin positiv überrascht wie viele Samen in den Tütchen sind (auch wenn man diese Information vermutlich in der Beschreibung hät... Ver más
12 von 5 möglichen Sternen! Lieferung sofort auf den Weg gebracht, durch meinen Fehler doppelte Lieferung ausgelöst und dann wurde alles super freundlich und kompetent geklärt. Hier ist man noch a... Ver más
Hatte verschieden Chilisorten und Paprika bestellt. Alles hat reibungslos geklappt. Was mich aber am meisten begeistert hatte, war die Keimrate der Chilis (Annuum) schon nach 10 Tagen hatte ich über 2... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Shop für samenfestes Saatgut. Unserer Meinung nach sollte Gärtnern Spaß machen UND nachhaltig sein. Deshalb setzen wir ausschließlich auf biologisches und samenfestes Saatgut, um die Umwelt zu schonen und die genetische Vielfalt möglichst vieler Nutzpflanzen für zukünftige Generationen zu bewahren.
Información de contacto
Alemania
- info@auenland.bio
- auenland.bio
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles super
Es lief alles super und die Samen sind qualitativ sehr gut.
Schnell und unkompliziert bei der…
Schnell und unkompliziert bei der Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Sortiment ist sehr übersichtlich mit detaillierten Angaben zum Anbau.
Erstbestellung
Eine einfache Übersicht des Angebots. Genaue Erklärung der Sorten. Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
Super geklappt..vielen Dank für den…
Super geklappt..vielen Dank für den tollen Service!
Schnell geliefert
Schnell geliefert, große Auswahl wie gut die Samen keimen kann ich erst nach dem aussäen sagen
Schneller Versand allerdings mit Mängeln
Schneller Versand und gute Ware. Allerdings musste die Sendung nachverpackt werden, weshalb die Lieferung länger dauerte. Bei der Verpackung bzw beim Fullfilnent ist noch Luft nach lben
Lieferung kam zügig und das Saatgut…
Lieferung kam zügig und das Saatgut sieht vielversprechend aus. Alles top👌 Gerne wieder
Unkomplizierte Bestellung,
Unkomplizierte Bestellung,
schnelle Lieferung.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Saattüten unversehrt angekommen. Vielen Dank!
La experiencia Trustpilot