Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono approcciata a questa assicurazione con un po’ di diffidenza perché si svolge tutto con intelligenza artificiale, salvo poi interagire con umani tramite mail. Sono rimasta molto soddisfatta e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leggo che lo scatolino da collegare allo smartphone monitora la tua guida vedendo accelerazione decelerazioni e suppongo velocità acquisendo dati che verranno poi utilizzati per la proposta di rinnovo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi sia nella risposta al cliente, sia nella funzionalità del dispositivo. Contattati a novembre 2025 non mi hanno saputo fornire un supporto utile in quanto il dispositivo non funzionava. Ad o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente complimenti.. è difficile trovare nella giungla delle offerte online assicurazioni, un gruppo così efficiente.. Sia per prezzo, sia per facilità di utilizzo del sistema.. Questa è la seconda... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENZIONE

ATTENZIONE:
abbiamo permutato un auto acquistandone un'altra, data l'assurda complessità delle procedere per "spostare" l'assicurazione in essere sull'auto vecchia a quella nuova, abbiamo deciso di annullare la polizza chiedendo il relativo rimborso della quota spettante; il tutto secondo quanto previsto dalla legge.
Tuttavia, nonostante abbiamo inviato l'atto di vendita dal valore legale (data e ora del passaggio di proprietà indicate chiaramente sull'atto) si rifiutano arbitrariamente di procedere all'annullamento (richiedendo un fantomatico documento del PRA).
Restando inteso che se non procederanno con la massima solerzia a rivedere la loro posizione procederemo a tutelarci come legge consente, questa recensione vuole essere da monito a tutti perché un prezzo leggermente inferiore alla concorrenza non può e non deve giustificare pratiche scorrette o ostruttive

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono approcciata a questa…

Sono rimasta molto soddisfatta e la consiglio sia per i prezzi accessibili sia per affidabilità!

30 de abril de 2026

Ottima

Gruppo Assicurativo affidabile,deve solo migliorare nell'App lentissima,tutto il resto perfetto,consiglio vivamente

16 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Esperienza da dimenticare

Mi sono decisa a lasciare una recensione per questa azienda, con prezzi assolutamente concorrenziali, motivo per il quale l'abbiamo scelta. Partiamo dal dispositivo, che non ha mai funzionato in modo corretto. L'altro membro della mia famiglia che usa l'auto ha scaricato l'app (per fare tutte le cose in regola), ma ha sempre avuto problemi con la connessione al dispositivo a bordo del mezzo (quindi non risultavano i kilometri percorsi) e poi si è trovato delle notifiche dall'app che tracciava i suoi spostamenti QUANDO LUI NON USAVA L'AUTO. Sembra assurdo ma è successo ed è stato abbastanza agghiacciante. Ho tentato di contattare l'assistenza per precisazioni su alcuni termini del contratto e non c'è modo di parlare con un essere umano. Ho avuto modo di parlare con una ragazza molto gentile che però era addetta all'assistenza sinistri e non poteva aiutarmi, mi ha dato un numero in cui c'era solo una voce automatica, nessuna informazione reperibile... veniamo a oggi. Devo sospendere la polizza poiché l'auto è ferma per un guasto e dall'area clienti ci si può interfacciare esclusivamente con L'IA. Non un numero di telefono, non un indirizzo e-mail. Solo una IA che tra l'altro non è minimamente implementata per svolgere quel tipo di mansione con efficienza, quindi compie tutta una serie di errori che rendono le operazioni lunghe e snervanti, perché bisogna ripeterle e ripeterle. Esperienza da dimenticare, non rinnoverò sicuramente. Meglio pagare qualcosina in più, il servizio clienti non può essere un incubo, quando si ha un problema da risolvere serve efficienza, competenza e umanità. Metto due stelle solo per il prezzo.

16 de abril de 2026

RCA chiara

RCA chiara, trasparente e innovativa. La black box registra lo stile di guida e premia i conducenti più accorti con un premio mediamente più basso

14 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.