Banner for AUTODOC - España

AUTODOC - España Opiniones 30.610

4,5

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la facilidad y sencillez de la página web para comprar piezas, destacando la gran competitividad en precios y la buena calidad de los productos. El servicio es consistentemente elogiado por su eficiencia y la rapidez en la resolución de problemas, con muchos consumidores satisfechos con el empaquetado y la precisión de las piezas. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que los tiempos de espera para la entrega pueden ser largos, aunque reconocen que esto puede deberse a la distancia. También hubo algunas experiencias donde las piezas no eran compatibles con el vehículo o llegaron dañadas, y algunos usuarios expresaron insatisfacción con la gestión de devoluciones o la falta de un servicio telefónico en lugar del chat.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto. Muchos consumidores están... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega positivo. Muchos elogian la rapidez en el envío, con... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad. Muchos consumidores mencionan la buena calidad de... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias positivas con los precios. Los consumidores destacan la competitividad de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Muchos clientes elogiaron la rapidez,... Ver más

Envío que me llega de una pieza que no sirve, empiezo proceso de devolución hasta aquí bien, al cabo de unos días recibo correo diciéndome que no han tenido aceptación de devolución y que cierran la... Ver más

El producto era el adecuado,pero aún no ll he montado.Siempre estoy contento con los productos pero los tiempos de espera se hacen un poco largos.

Una web donde comprar piezas resulta muy fácil y sencilla, un buen tiempo de entrega y gran competitividad en precios

Los productos y el tiempo de entrega son buenos. Hasta el momento los distintos pedidos que he solicitado, los he recibido correctamente tanto en forma como en tiempo. y como hasta ahora estoy content... Ver más

1. Mercado de repuestos de automóvil

Sobre AUTODOC - España

AUTODOC es la tienda online de piezas de coche número 1 en Europa. Compartimos su pasión por los automóviles y le ayudamos a ahorrar dinero en las reparaciones del coche.

APP DE AUTODOC PÁGINA WEB AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Aquello por lo que somos conocidos:

- Enfoque en el cliente. Nuestro equipo de asistencia está formado por profesionales cualificados que hablan un total de 23 idiomas y se encuentran siempre dispuestos a ayudar de la mejor manera posible.

- Escala y alcance del mercado. A lo largo de los 12 años que llevamos en el mercado, hemos logrado obtener 13 millones de clientes satisfechos en 27 países europeos. Enviamos más de 35.000 pedidos al día.

- Nuestra amplia gama de productos. Ofrecemos más de 4 millones de productos de fabricantes de prestigio mundial para más de 166 marcas de coches.

- Asequibilidad y buena relación calidad-precio. AUTODOC es una plataforma online con precios justos y una gran variedad de ofertas y promociones.

- Servicios multiplataforma. Los clientes pueden realizar la búsqueda de piezas de coche de forma rápida y sencilla tanto en la página web como a través de la app. Compruebe usted mismo lo rentable y cómodo que puede llegar a ser el proceso de compra de piezas de recambio.

- Experiencia en la reparación de coches. Usted podrá encontrar más de 3.000 tutoriales de sustitución de piezas de coche en nuestros canales de YouTube. Estos tutoriales le serán de gran ayuda para llevar a cabo reparaciones sencillas por usted mismo y así ahorrar dinero en las reparaciones en los talleres de coches.

Contacto Preguntas frecuentes (FAQs)

4,5

31 mil opiniones

Los productos de calidad

Los productos de calidad como siempre y en un tiempo record de entrega.

¡Hola!
Gracias por tu valoración ⭐ Para nosotros es fundamental que recibas las piezas que necesitas a tiempo y sin complicaciones 🔧🧰

Les doy un 10 en todo

Les doy un 10 en todo. Precio, producto, tiempo de entrega.

¡Hola!
Gracias por tu comentario 🙌 Tu opinión es muy importante para nosotros y nos alegra saber que tu pedido ha cumplido con lo esperado 📦✅

Todo muy rápido

Todo muy rápido , perfecto y mucha facilidad a la hora de elegir los repuestos.

Respuesta de AUTODOC - España

¡Hola! Gracias por tu valoración 🧡 Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y una experiencia de compra sencilla y fiable 🚚✨ Un saludo, el equipo de AUTODOC

Llegaron todos los productos

Llegaron todos los productos, pero el paquete era tan grande que llegó destrozado.?

Buen día Jesus ,
Estamos interesados en revisar el incidente en tu pedido. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto lo más pronto posible, para revisar la situación detalladamente. Saludos Cordiales, el equipo AUTODOC.

Super ok nota 10

Super ok nota 10

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío. Embalaje perfecto.La pieza ha encajado bien pero como me han comentado no era nueva pese a anunciarse como nueva.Era un elevalunas para un Saab.

Respuesta de AUTODOC - España

Hola María y gracias por respoder a nuestra invitación, nos alegra saber que has recibido la pieza para tu coche, sin embargo entendemos que has tenido un incidente con la pieza que recibiste, por favor si necesitas ayuda escribe: trust@autodoc.es, estaremos respondiendo lo mas pronto posible. Un saludo.
El equipo de AUTODOC.

¡Hola!
Muchas gracias por tu valoración ⭐ Nos alegra saber que todo ha ido bien con la compra y con nuestro servicio. Estaremos encantados de ayudarte a encontrar las piezas de coche adecuadas siempre que lo necesites 🚗💨

Todo fue según esperaba

Un saludo, el equipo de AUTODOC

Siempre Los mejores precios y cada vez …

Siempre Los mejores precios y cada vez la entrega es más rápida

¡Hola!
Gracias por la valoración 💪 Nuestra prioridad es que todo el proceso de compra sea rápido, fácil y sin complicaciones 🚗💨📦 Un saludo, el equipo de AUTODOC

El producto se adecuaba a lo especificado

El producto se adecuaba a lo especificado por por lo tanto lo pide poner sin problemas

¡Hola!
Gracias por tu valoración 🙏 Nos alegra saber que la experiencia con nuestro servicio ha sido positiva 💯 Siempre que necesites un aliado de confianza para tu coche, puedes contar con nosotros 🚙🧡🔥

Entrega rápida

Entrega rápida, producto de calidad. ¡Todo genial!

Un saludo, el equipo de AUTODOC

Por la calidad y abundancia de los…

Por la calidad y abundancia de los productos ofertados

Respuesta de AUTODOC - España

Estimado Javier ante todo gracias por responder a nuestra invitación, sin embarlo lamentamos saber que tu experiencia no ha sido completamente satisfactoria, estamos trabajando para mejorarla y nos pondremos en contacto para brindarte una ayuda. Un saludo.
El equipo de AUTODOC.

Todo genial muchas gracias

Todo genial muchas gracias

¡Hola!
Gracias por tu comentario 💬 Para nosotros es importante que cada pedido sea una experiencia positiva ✨🚗 Un saludo, el equipo de AUTODOC

Todo muy bien

Todo muy bien

6 de abril de 2026

ENTREGA Y PRODUCTO PERFECTOS

ENTREGA Y PRODUCTO PERFECTOS, COMO SIEMPRE

¡Hola!
Gracias por tu valoración 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia con la compra y nuestro servicio ha sido positiva. ¡Que todo vaya sobre ruedas! 🚗💨
Un saludo, el equipo de AUTODOC

Todo súper bien embalado y como siempre…

Todo súper bien embalado y como siempre calidad gracias

¡Hola!

Las piezas llegaron perfectas,aunque en…

Las piezas llegaron perfectas,aunque en portes diferentes.

¡Hola!
Gracias por tu comentario 🙏 Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu pedido 🌍🧭 Seguiremos mejorando nuestro servicio para que tu próxima experiencia sea aún mejor 🚙🧡
Un saludo, el equipo de AUTODOC

El producto era el adecuado,pero aún no…

16 de abril de 2026

Buen día, David.
Nos alegra mucho saber que estás contento con nuestros productos, es muy importante para nosotros recibir este tipo de valoración positiva. 🚗💯

En cuanto a los tiempos de entrega, actualmente el plazo de preparación es de 1–2 días laborables, dependiendo de la disponibilidad de las piezas, y el envío tarda aproximadamente 4–5 días laborables. En total, el plazo estimado es de 5–7 días laborables en la Península.
No obstante, trabajamos continuamente para poder mejorar y agilizar estos tiempos en el futuro.

Atentamente, el equipo AUTODOC.