Después de esperar una semana...dicen…
Después de esperar una semana...dicen que no tiene esos neumáticos ni nada parecido...entro en la tienda y tienen 20 modelos en esa medida.
Cuidado. Estafadores. No comprar
Neumáticos de todo tipo en autopink-shop.es con los que ahorrar sin renunciar a la calidad. Compare marcas para todas las necesidades
Alemania
Cuidado. Estafadores. No comprar
1se tardó más de una semana en llegar
2 el taller colaborador me hizo ir dos veces a recoger la rueda
3 no sabían equilibrar, ni la marca de fabrica con válvula,
4 el fabricante se desentiende de la garantía
5 nunca volveré a comprar por internet
Llevo desde el 17 de enero esperando mi pedido y estamos a 29. Me dicen que no disponen de stock pero en la web sigue dejando comprar. Me indican que como el proveedor a cambiado el precio no me lo pueden suministrar. No vuelvo a comprar con ellos.
Envío rápido, facilidad de pago, producto tal y como era descrito a muy bien precio. Recomendado.
No es que esté decepcionado, el producto llegó bien, muy rápido,la atención por la empresa de transporte de 10, las ruedas tienen buen aspecto,lo que me llama la atención es que 2 de ellas vienen como deformadas, no sé si es normal o no. Cuando las lleve a colocar le preguntaré al mecánico y si es así haré reclamación,por lo demás muy bien.Muchas gracias.
Llevo 1 semana de retraso, el número de seguimiento no es correcto, la agencia de transporte no tiene ningún dato a mi nombre para la entrega, el servicio de atención telefónica no sabe darme respuesta... pasan los días y mis neumáticos no llegan... me siento engañado
La experiencia de compra fue totalmente positiva, los neumáticos tienen fecha de este año y se corresponde todo con la descripción de los mismos, en esta tienda estaban muy bien de precio y además el taller colaborador "Neumáticos La Barca" profesional total, el cambio rapidísimo. Recomiendo esta tienda y su taller colaborador.
Entregado a tiempo. Servicio de Atención al cliente eficiente, atienden por tlf. y resuelven dudas.
Encontré 1 neumático que me hacía falta ( en tienda física me vendían 2 al ser los últimos que tenían). Atención telefónica muy buena y sin espera. Volvería a comprar. Entrega con Seur.
Todo correcto y sin sobrecostes por pedir solo una unidad, por poner algun pero el tiempo en el envío
Perfecto, rapidez y envío según lo esperado. Compré unos nokian weatherproof para turismo por no encontrarlos en tiendas convencionales. Fecha de fabricación reciente (3 meses). Muy recomendable. El resultado de los neumáticos, satisfactorio.
Llegó muy rápido y la comunicación con el vendedor ha sido excelente.
Al principio me equivoqué de neumáticos pero enseguida me ayudaron. Estoy sumamente satisfecho, recomendaré la web sin duda