Autoscout24 Belgium Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service Vente express partenaire d’Autoscout : service catastrophique, fourchette de prix annoncé mais une fois arrivé au garage partenaire, c'est la douche froide ! On passe de 26000€ à 21000€ !!! Ex... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enormément déçu d'Autoscout24, Aucune négociation avec les marchands qui ont pourtant jamais bronché pendant des années ou nous avons subi les augmentations. Maintenant qu'un mouvement a été créer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prix absoluments abusifs. Profite de sa situation de quasi monopole. 20% d'augmentation chaque année. Les prix sont 5x moins chers dans les pays limitrophes, il n'y a pas d'argument valable pour ju... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu par AutoScout24. Les prix augmentent chaque année sans justification, alors que le service reste identique. Le plus choquant est de constater que les tarifs sont nettement 5x plus bas dans d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado de automóviles
  2. Proveedor de servicios de Internet

Escrito por la empresa

AutoScout24 is Belgium’s leading online marketplace for buying and selling cars, motos, vans, etc. With hundred thousands of listings from both private sellers and professional dealers, we help you find the right vehicle with confidence. Our mission is to make car trading safe, transparent, and easy — for everyone.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

81 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Les plus gros voleur !!

Les plus gros voleur !!! De l’arnaque avec leur facture un prix en Belgique un autre prix dans les autres pays pourtant toujours dans l Europe faut BOYCOTTER ce site

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous comprenons que la différence de prix entre pays puisse surprendre, mais elle ne relève en aucun cas d’une volonté d’arnaque. Chaque marché fonctionne avec des coûts spécifiques : la Belgique est plus complexe techniquement, plus fragmentée et nécessite des investissements plus élevés pour garantir visibilité, sécurité et performance.

Nos tarifs reflètent ces réalités locales et non une volonté d’abuser des professionnels. Nous restons bien entendu disponibles pour examiner votre situation et vous fournir une explication transparente basée sur vos données réelles.

Prix absoluments abusifs

Les prix sont 5x moins chers dans les pays limitrophes, il n'y a pas d'argument valable pour justifier ces augmentations. La Belgique n'est pas aussi différente en termes de coût et d'évolution des prix par rapport à nos voisins.

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous entendons votre message et comprenons votre lassitude face aux évolutions de prix. Les ajustements tarifaires ne sont jamais décidés à la légère. Ils servent à couvrir l’amélioration continue de la plateforme, le développement de nouveaux outils et l’augmentation générale des coûts techniques et marketing en Belgique.

Nous suivons de près les performances apportées à nos clients et restons disponibles pour analyser votre situation concrète afin que vous puissiez évaluer clairement la valeur générée.

De vrais voleurs

De vrais voleurs! En tant que professionnel, il nous demande des prix astronomiques avec des housses de prix sans limite jusqu’à cinq fois plus cher que dans d’autres pays sous prétexte qu’il n’y a pas de concurrences.

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous comprenons votre ressenti, mais il n’est pas correct de dire que nos tarifs seraient cinq fois plus élevés qu’ailleurs. Ils sont comparables à ceux des principales plateformes européennes pour un niveau de services similaire. La Belgique est un marché plus complexe et plus coûteux, ce qui peut expliquer une perception différente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment une application nulle et les…

Vraiment une application nulle et les prix trois chères, cela fait un mois que j’ai créé un compte pro chez eux mais toujours un problème de connexion je dois rentrer mes identifiants à chaque fois que je ferme l’application. J’ai téléphoné 50 fois au service clientèle, personne sait trouver la raison du problème… bref des incompétents qui cherchent à arnaquer les pros en augmentant les prix et ne trouvant pas de solution lorsqu’il y a des problèmes de connexion…

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de connexion que vous rencontrez. Ce comportement de l’application n’est pas normal et nous souhaitons le résoudre rapidement. Si vous pouvez nous communiquer le modèle de votre appareil et votre numéro de client, notre équipe technique pourra analyser le problème précisément.

Concernant les tarifs, ils sont comparables à ceux des principales plateformes européennes et reflètent le niveau de service, des leads et des outils proposés.

Merci de nous donner l’occasion de corriger la situation.

Monopole des prix

Monopole des prix abusifs pour les professionnels !

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous comprenons votre ressenti, mais AutoScout24 n’est pas en situation de monopole. Les professionnels disposent de nombreuses alternatives pour publier leurs véhicules. Nos tarifs sont comparables à ceux des principales plateformes européennes et reflètent la qualité des leads, des outils et des services fournis.

Nous restons disponibles pour vous donner une vision précise de la valeur générée sur base de données réelles.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pages on internet not opening...

Pages on internet not opening.... Problematic site... I have 36 photos on site, in app 15 xDD OMG

6 de diciembre de 2025

Hello,

We understand your frustration. The issue you describe is not normal and should not happen. Your full photo set should appear consistently on both the website and the app.

Please contact us with your listing details so we can investigate and fix this as quickly as possible.

Kind regards,
The AutoScout24 Team

De vrais voleurs

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous comprenons votre réaction. Les tarifs d’AutoScout24 Belgique sont comparables à ceux des principales plateformes européennes offrant des services similaires. Le marché belge est plus complexe et coûteux, ce qui peut expliquer une perception différente par rapport à d’autres pays.

AutoScout24 n’est pas en monopole et les professionnels disposent de nombreuses alternatives. Notre prix reflète la qualité des leads générés et les outils mis à disposition pour soutenir les ventes.

Nous restons à votre disposition pour vous fournir une vision précise basée sur vos données réelles.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout simplement des voleur tu fais des…

Tout simplement des voleur tu fais des abonnements professionnels et il augmente de 20 à 30% chaque notre abonnement nous coute plus cher qu un loyer de garage c est honteux alors que chez nos voisins ils payent le tiers du prix
Il faut que cela change merci de partager

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous comprenons parfaitement votre réaction et prenons votre message au sérieux. Les tarifs d’AutoScout24 Belgique sont alignés avec ceux des grandes plateformes européennes offrant un niveau de service similaire. Le marché belge est plus complexe, avec des coûts techniques et marketing élevés, ce qui peut expliquer une différence perçue avec certains pays voisins.

Notre prix reflète la qualité des leads, les performances générées et les outils professionnels mis à disposition pour aider nos clients à vendre plus rapidement et avec de meilleures marges.

Nous restons à votre disposition pour examiner votre situation de manière individuelle et vous fournir des informations précises basées sur vos résultats réels sur la plateforme.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abonnement de plus en plus chère !!

Abonnement de plus en plus chère !!! C'est un scandale !!!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous comprenons votre réaction. Nos tarifs sont alignés avec ceux des principales plateformes européennes et reflètent la qualité des leads et des outils mis à disposition. AutoScout24 n’est pas en monopole et chacun peut comparer l’offre et le retour sur investissement.

Nous restons disponibles pour discuter de votre situation et optimiser votre contrat si nécessaire.

1.site et application lamentable

Vous mettez une annonce, elle est supprimée instantanément
Vous voulez vous connecter car, pour je ne sais quelle raison, l'appli vous demande de vous reconnecter.....vois rentrez vos identifiants et là=> ECHEC DE CONNEXION, VÉRIFIE TES IDENTIFIANTS.
tu demandes pour récupérer un mot de passe.....le mail n'arrive jamais.
Tu demandes ou tu poses une question sur leur site....les réponses n'arrive jamais !!!!

Compte Google, compte Facebook, compte Email....3 comptes différents pour vérifier ce qui ne fonctionne pas et les 3 ont sautés 🤷

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées sur notre site et notre application.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ces détails — nous transmettons votre retour à nos équipes afin qu’elles puissent investiguer et corriger ces dysfonctionnements.

Autoscout24 met tout en œuvre pour assurer une expérience fluide et fiable. Si le problème persiste, nous vous invitons à nous contacter pour que nous puissions vous aider directement.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai acheté un véhicule chez Simplicicar Seraing

J'ai acheté un véhicule chez Simplicicar à seraing
Vendeur très bien.
4 étoiles car après signature du contrat de vente ne nous renseigne pas sur les étapes à suivre:
- ne nous informé pas que le payement intégral doit être fait avant réception et doit être sur le compte avant réception du véhicule.
- Si le véhicule n'est pas assuré on ne part pas avec, mais sans avoir les papiers on ne sais pas le faire, car ne veulent pas fournir les documents du véhicule, raison de confidentialité de l'anciens propriétaire,heureusement mon assureur était sympa et à pu m'assurer.
- Le jour de la réception du véhicule à été reporter à plusieurs reprises.

Aussi non rien à redire.

25 de octubre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Merci pour votre avis et vos 4 étoiles.
Nous sommes heureux que votre expérience soit positive.
AutoScout24 met en relation acheteurs et vendeurs, et vos remarques nous aident à améliorer la clarté des informations fournies aux utilisateurs.
Bonne route avec votre nouveau véhicule.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention à l’origine de votre achat et d’avoir avec vous le carnet d’entretien !

Nous acquérons une Mercedes classe A
Bon prix et en somme qui roule très bien.
Pas de carnet d’entretien, pas de précision quand à l’absence de GPS pour une Mercedes 2019…. Rétroviseur central jour/nuit (vieux modèle manuel)
Bouton de Navigation mais ho pas de navigation et même pas le moyen de transférer le gps du téléphone sur l’écran prévu pour.
Alors imaginez avoir deux beaux écrans sur votre tableau de bord mais vous devez acheter un écran GPS à coller au pare-brise. Logique.
Mon mari fait un commentaire de mécontentement et Click2move l’appelle pour lui demander d’enlever son commentaire.
Normal qu’en 2025 il n’y ai pas de GPS pour une voiture qui a visuellement et trompeusement toutes les commodités attendues.
D’ailleurs qui se pose encore la question aujourd’hui de savoir s’il y a GPS ou non?
Siège chauffant, pare-brise qui détecte la pluie, caméra de recul, anti franchissement de ligne blanche ben excusez moi de vous le dire mais le GPS devrait être là !!!
Mais non
Pensez vous que le siège social fera un geste commercial ???
Non!!!! Bien sûr que non!!!!
300€ a payer pour juste pouvoir transmettre la navigation du téléphone à l’écran qui est là et 530€ pour intégrer le GPS dans le système qui est présent mais inexploitable!!!!

Attention ⚠️ poser la question où est le carnet d’entretien et regardez bien l’origine de votre future acquisition!!!!

Aucune transparence du vendeur sur ces sujets.
Origine, carnet, ni l’inexistence de la navigation. Le comble c’est que les boutons et les écrans sont présents dans le véhicule.
Mensonges par omission c’est exactement du vice caché.
Nous avons demandé à revoir l’annonce et le vendeur nous promet de nous envoyer l’annonce qui est supprimé du site.
Il dit oui pas de problème mais nous l’attendons toujours.
Mais nous sommes certains d’avoir vu GPS sur l’annonce et on appelle mon époux pour lui dire que non; nous sommes obligés donc de vous croire sur parole et de mettre en doute ce que nous avons vu….
Après tout aujourd’hui, il est aisé de changer les données avec L’IA.
Vendeurs avec sourire malicieux méfiez vous
Le sourire cache le frottement de mains de l’argent qui va rentrer.
Serpent de Mowgli; Fais-moi confiansssse!!!!
Ne demandez pas de supprimer les avis surtout si vous ne faites pas le nécessaire pour le carnet d’entretien et un geste commercial pour ce GPS.
Nous n’allons pas décider d’avoir un troisième écran dans le véhicule.
Et à l’avenir soyez transparent et honnête avec vos futurs clients.
Et vous futurs clients soyez bien vigilants car se ne sont pas les seuls à revendre en Belgique des véhicules venant de Pologne, Slovénie ou Roumanie.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes sincèrement désolés que votre achat n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous mettons à disposition une plateforme pour faciliter la mise en relation entre acheteurs et vendeurs, mais nous ne sommes pas directement impliqués dans les transactions. Cela dit, nous prenons très au sérieux les signalements concernant le manque de transparence ou les pratiques commerciales discutables.
Concernant le GPS, le carnet d’entretien et les équipements mentionnés, nous comprenons votre déception, surtout si l’annonce semblait indiquer des fonctionnalités qui ne sont finalement pas présentes. Nous vous encourageons à nous transmettre les détails de l’annonce ou toute preuve disponible afin que nous puissions enquêter et, si nécessaire, prendre des mesures vis-à-vis du vendeur.
Merci encore pour votre vigilance et votre retour, qui nous aide à améliorer la fiabilité de notre plateforme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très professionnel !

J'ai acheté une voiture d'occasion chez TM-Cars à Hoeselt. L'accueil, la vente, l'organisation, l'achat, tout était vraiment top. Je ne peux que recommander Tom Maes et son équipe très professionnel !

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Autoscout24 Belgium

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer la plateforme et à promouvoir les professionnels qui font preuve de sérieux et de qualité.

Merci encore pour votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sb cars

Heel tevreden over de service! Correcte uitleg, vriendelijke aanpak en snelle reactie op mijn mail. Alles vlot geregeld, zeker een aanrader.

19 de agosto de 2025

Hallo,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!
We zijn blij om te horen dat uw ervaring op ons platform vlot en aangenaam is verlopen. Een duidelijke uitleg, vriendelijke benadering en snelle communicatie zijn precies de kwaliteiten die we graag terugzien bij onze gebruikers.

Bedankt voor uw aanbeveling – die is waardevol voor anderen die op zoek zijn naar een voertuig.

Met vriendelijke groet,
Het AutoScout24-team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le site favori des revendeurs d occasion peu recommandables.

Je trouve votre réponse très professionnelle. J ai mis une annonce pour essayer de vendre ma BMW 420iA cabriolet 2021 38400km le prix a été au départ de 40950€ ( fin juillet 2025) et j ai fini à 35999€ ( fin août 2025). Je n ai eu aucun particulier mais par contre une liste trop longue de revendeurs d occasions. Tous hélas sont des voleurs car ils travaillent sur le principe :je paie le moins cher pour vendre le plus cher. Ils se moquent de votre prix souhaité, vous harcèlent, ne respectent pas leurs offres,vous mentent vous considèrent comme de la M… E,des idiots qui sont dans un état financier catastrophique et dans la tête de ces malhonnêtes sont persuadés que vous allez accepter leur offre malhonnête car vous avez besoin d argent urgemment…. Ce n est pas mon cas j ai acheté 39 Bmw dans ma vie et connais peut être mieux que ces brigands la valeur d une bmw d occasion.
En résumé vous êtes Malheureusement pas responsable de cette situation mais je déconseille aux particuliers de ne pas mettre leur voiture sur votre site sauf ceux qui ont besoin d argent urgemment

1 de septiembre de 2025

Bonjour Jacques,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail! Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre tentative de vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en raison du comportement de certains revendeurs professionnels.

Chez AutoScout24, notre mission est de fournir une plateforme ouverte à tous les types d’acheteurs et de vendeurs, qu’ils soient particuliers ou professionnels. Cela dit, nous comprenons parfaitement votre frustration face à des pratiques commerciales que vous jugez inappropriées. Votre témoignage est précieux et nous aide à mieux cerner les défis rencontrés par nos utilisateurs.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bayern Motors uit Zolder licht me op en geeft valse reviews.

Via hun website terecht gekomen bij Bayern Motors in Zolder. Prima reviews op Autoscout24. Uiteindelijk bij die handelaar een Kia Niro gekocht. Vlotte verkoop maar ze hebben me toch opgelicht. Op de Bayern website stond de wagen met een mooi en lang overzicht van alle opties.
De auto was competitief geprijsd. Ze besparen op onnodige kosten. Wagen was dus helemaal bestoft.
Eenmaal ingeschreven ben ik de wagen gaan halen. achteraf merkte ik dat er opties ontbraken. De dode hoek sensor en elektrisch verstelbare zetels.
Op het dak was de lak ferm beschadigd door vogel poep. Het viel me pas op bij het wassen.
Ik heb gebeld voor een compensatie maar het was zogezegd mijn eigen schuld. Ik had het maar moeten zien bij de proefrit. Geen compensatie mogelijk behalve als ik nog een auto zou kopen, dan zou ik 500 euro korting krijgen. Nooit geen bevestiging voor gekregen uiteraard.

10 de junio de 2025

Hallo Rob,
Dank u wel dat u uw ervaring met ons deelt. Het spijt ons te lezen dat uw aankoop niet aan uw verwachtingen voldeed. Bij AutoScout24 brengen wij kopers en verkopers samen, maar wij nemen zelf geen deel aan de verkoop en kunnen helaas niet ingrijpen in het verkoopproces of de staat van de voertuigen.

Wij raden u aan uw mening achter te laten op hun AS24-pagina en op andere pagina's om andere gebruikers te waarschuwen.

Met vriendelijke groet,
Het AutoScout24-team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ce site en profite d etre leader pour…

Ce site en profite d etre leader pour pratiquer des tarif exagéré...

L application n est pas très efficace
Une fois l annonce mise on ne sait plus y ajouter quelques chose dans la description, on ne sait pas télécharger plusieurs photo comme sur le site normal...

Le site propose des outils dont on a pas besoin( les vendeurs mettent en avant ces outils pour justifier les tarif pratiqué)
Un de ces outils est l automatch... il a rien d un bon match...
Encore aujourd'hui je vends un combo utilitaire, autoscout pourrit ma boîte mail en me disant " un client cherche une opel astra 5 portes 5 places ca match avec le combo 2 places
Je les supplies d arrêter de pourrir ma boîte mail avec ces match de m....
Et chaque semaine j en reçoit!!!

2 de agosto de 2025

Bonjour Renaud,
Nous sommes navrés d'apprendre une telle expérience sur notre plateforme AS24. Nous avons récemment expérimentés quelques bugs sur l'application qui ont été rapidement résolus depuis.
Pour l'option AutoMatch, merci pour vos commentaires c'est étonnant nous avons jusqu'à présent de bons retours. Vous pouvez à tout moment désactiver cette option et les mails dans votre profil.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions: customer.belgium@autoscout24.com ou +32 (0)2 559 00 00

Scammers à perte de vue

Impossible de vendre une voiture sans tomber sur des scammers.

Première et dernière fois que j'utilise ce site pour essayer de vendre un véhicule. Pourtant celui-ci est quasi neuf, non accidenté, peu kilometré.

Cependant les seules interactions sont avec des scammers qui vous contacte avec des adresses mail qui datent d'il y a deux jours, vous demande de les contacter à des numéros qui vous re-demande d'appeler un autre numéro, sans oublier ceux qui vous demandent des photos par mail alors qu'elles sont toutes sur le site en plus de ceux qui vous propose des lieux de rendez-vous bizarre.

Bref, allez sur d'autres plateformes plus sécurisées et ne tombez pas dans le panneau face à ces scammers, brouteurs et/ou hameçonneurs.

Très mauvaise expérience sur ce site à cause de ces utilisateurs/faux acheteurs frauduleux.

8 de julio de 2025

Bonjour Cannelle,
Merci pour votre commentaire, nous sommes navrés que vous ayez rencontrez des scammers lors de votre expérience de vente. Sachez que notre équipe scrute en permanence les potentiels scammers afin de les bannir du site. Malheureusement il peut en rester.
Si vous avez un doute quant à la véracité d'un acheteur, vous pouvez toujours nous contacter afin de voir cela ensemble : customer.belgium@autoscout24.com ou +32 (0)2 559 00 00

L’arnaque !

L’arnaque !
J’ai payé 32 € pour mettre en avant ma voiture sur le site AutoScout24, et cinq minutes plus tard, l’annonce a été supprimée. Après avoir contacté le service client, on m’annonce par téléphone qu’ils ont reçu des signalements selon lesquels mon véhicule serait volé !

La personne au téléphone semblait complice avec certains revendeurs de voitures : leur objectif serait de faire retirer des annonces pour pouvoir racheter les véhicules à bas prix. Une belle arnaque, une fois de plus !

3 de julio de 2025

Bonjour Raphael,
Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. AutoScout24 prend très au sérieux la sécurité et la fiabilité des annonces publiées sur notre plateforme. Lorsqu’une annonce est signalée, elle peut être temporairement suspendue afin de vérifier son authenticité et protéger acheteurs et vendeurs.

Nous tenons à préciser qu’AutoScout24 ne collabore avec aucun revendeur et qu’il n’existe aucune pratique visant à retirer des annonces pour influencer une vente.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client via customer.belgium@autoscout24.com ou +32 (0)2 559 00 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée, notamment concernant la mise en avant payante.

Bien à vous,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention !….A attention Autoscout24…

Attention !….A attention Autoscout24 est l’Hameçonnage du garageveynat.com à Tresses 33370
Ce garage n’existe pas il propose de belles voitures à pas chère (photos et prix) et les escrocs vous soutir le 1er acompte et disparaissent j’en ai fais les frais. Heureusement le Crédit Agricole a détecté la fraude

12 de junio de 2025

Bonjour Patrice,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été victime d’une tentative de fraude. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue chez AutoScout24.

Merci de nous avoir alertés concernant ce vendeur. Nous faisons le nécessaire concernant la sécurité et la fiabilité des vendeurs présents sur le site et en particulier ce garage que vous signalez.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.