Service Vente express partenaire d’Autoscout : service catastrophique, fourchette de prix annoncé mais une fois arrivé au garage partenaire, c'est la douche froide ! On passe de 26000€ à 21000€ !!! Ex... Ver más
La empresa ha respondido
Enormément déçu d'Autoscout24, Aucune négociation avec les marchands qui ont pourtant jamais bronché pendant des années ou nous avons subi les augmentations. Maintenant qu'un mouvement a été créer... Ver más
La empresa ha respondido
Prix absoluments abusifs. Profite de sa situation de quasi monopole. 20% d'augmentation chaque année. Les prix sont 5x moins chers dans les pays limitrophes, il n'y a pas d'argument valable pour ju... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçu par AutoScout24. Les prix augmentent chaque année sans justification, alors que le service reste identique. Le plus choquant est de constater que les tarifs sont nettement 5x plus bas dans d... Ver más
La empresa ha respondido
AutoScout24 is Belgium’s leading online marketplace for buying and selling cars, motos, vans, etc. With hundred thousands of listings from both private sellers and professional dealers, we help you find the right vehicle with confidence. Our mission is to make car trading safe, transparent, and easy — for everyone.
Riverside, 1070, Anderlecht, Bélgica
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les plus gros voleur !!! De l’arnaque avec leur facture un prix en Belgique un autre prix dans les autres pays pourtant toujours dans l Europe faut BOYCOTTER ce site

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Les prix sont 5x moins chers dans les pays limitrophes, il n'y a pas d'argument valable pour justifier ces augmentations. La Belgique n'est pas aussi différente en termes de coût et d'évolution des prix par rapport à nos voisins.

Respuesta de Autoscout24 Belgium
De vrais voleurs! En tant que professionnel, il nous demande des prix astronomiques avec des housses de prix sans limite jusqu’à cinq fois plus cher que dans d’autres pays sous prétexte qu’il n’y a pas de concurrences.

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Vraiment une application nulle et les prix trois chères, cela fait un mois que j’ai créé un compte pro chez eux mais toujours un problème de connexion je dois rentrer mes identifiants à chaque fois que je ferme l’application. J’ai téléphoné 50 fois au service clientèle, personne sait trouver la raison du problème… bref des incompétents qui cherchent à arnaquer les pros en augmentant les prix et ne trouvant pas de solution lorsqu’il y a des problèmes de connexion…

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Monopole des prix abusifs pour les professionnels !

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Pages on internet not opening.... Problematic site... I have 36 photos on site, in app 15 xDD OMG

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Tout simplement des voleur tu fais des abonnements professionnels et il augmente de 20 à 30% chaque notre abonnement nous coute plus cher qu un loyer de garage c est honteux alors que chez nos voisins ils payent le tiers du prix
Il faut que cela change merci de partager

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Abonnement de plus en plus chère !!! C'est un scandale !!!

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Vous mettez une annonce, elle est supprimée instantanément
Vous voulez vous connecter car, pour je ne sais quelle raison, l'appli vous demande de vous reconnecter.....vois rentrez vos identifiants et là=> ECHEC DE CONNEXION, VÉRIFIE TES IDENTIFIANTS.
tu demandes pour récupérer un mot de passe.....le mail n'arrive jamais.
Tu demandes ou tu poses une question sur leur site....les réponses n'arrive jamais !!!!
Compte Google, compte Facebook, compte Email....3 comptes différents pour vérifier ce qui ne fonctionne pas et les 3 ont sautés 🤷

Respuesta de Autoscout24 Belgium
J'ai acheté un véhicule chez Simplicicar à seraing
Vendeur très bien.
4 étoiles car après signature du contrat de vente ne nous renseigne pas sur les étapes à suivre:
- ne nous informé pas que le payement intégral doit être fait avant réception et doit être sur le compte avant réception du véhicule.
- Si le véhicule n'est pas assuré on ne part pas avec, mais sans avoir les papiers on ne sais pas le faire, car ne veulent pas fournir les documents du véhicule, raison de confidentialité de l'anciens propriétaire,heureusement mon assureur était sympa et à pu m'assurer.
- Le jour de la réception du véhicule à été reporter à plusieurs reprises.
Aussi non rien à redire.

Nous acquérons une Mercedes classe A
Bon prix et en somme qui roule très bien.
Pas de carnet d’entretien, pas de précision quand à l’absence de GPS pour une Mercedes 2019…. Rétroviseur central jour/nuit (vieux modèle manuel)
Bouton de Navigation mais ho pas de navigation et même pas le moyen de transférer le gps du téléphone sur l’écran prévu pour.
Alors imaginez avoir deux beaux écrans sur votre tableau de bord mais vous devez acheter un écran GPS à coller au pare-brise. Logique.
Mon mari fait un commentaire de mécontentement et Click2move l’appelle pour lui demander d’enlever son commentaire.
Normal qu’en 2025 il n’y ai pas de GPS pour une voiture qui a visuellement et trompeusement toutes les commodités attendues.
D’ailleurs qui se pose encore la question aujourd’hui de savoir s’il y a GPS ou non?
Siège chauffant, pare-brise qui détecte la pluie, caméra de recul, anti franchissement de ligne blanche ben excusez moi de vous le dire mais le GPS devrait être là !!!
Mais non
Pensez vous que le siège social fera un geste commercial ???
Non!!!! Bien sûr que non!!!!
300€ a payer pour juste pouvoir transmettre la navigation du téléphone à l’écran qui est là et 530€ pour intégrer le GPS dans le système qui est présent mais inexploitable!!!!
Attention ⚠️ poser la question où est le carnet d’entretien et regardez bien l’origine de votre future acquisition!!!!
Aucune transparence du vendeur sur ces sujets.
Origine, carnet, ni l’inexistence de la navigation. Le comble c’est que les boutons et les écrans sont présents dans le véhicule.
Mensonges par omission c’est exactement du vice caché.
Nous avons demandé à revoir l’annonce et le vendeur nous promet de nous envoyer l’annonce qui est supprimé du site.
Il dit oui pas de problème mais nous l’attendons toujours.
Mais nous sommes certains d’avoir vu GPS sur l’annonce et on appelle mon époux pour lui dire que non; nous sommes obligés donc de vous croire sur parole et de mettre en doute ce que nous avons vu….
Après tout aujourd’hui, il est aisé de changer les données avec L’IA.
Vendeurs avec sourire malicieux méfiez vous
Le sourire cache le frottement de mains de l’argent qui va rentrer.
Serpent de Mowgli; Fais-moi confiansssse!!!!
Ne demandez pas de supprimer les avis surtout si vous ne faites pas le nécessaire pour le carnet d’entretien et un geste commercial pour ce GPS.
Nous n’allons pas décider d’avoir un troisième écran dans le véhicule.
Et à l’avenir soyez transparent et honnête avec vos futurs clients.
Et vous futurs clients soyez bien vigilants car se ne sont pas les seuls à revendre en Belgique des véhicules venant de Pologne, Slovénie ou Roumanie.

Respuesta de Autoscout24 Belgium
J'ai acheté une voiture d'occasion chez TM-Cars à Hoeselt. L'accueil, la vente, l'organisation, l'achat, tout était vraiment top. Je ne peux que recommander Tom Maes et son équipe très professionnel !

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Heel tevreden over de service! Correcte uitleg, vriendelijke aanpak en snelle reactie op mijn mail. Alles vlot geregeld, zeker een aanrader.

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Je trouve votre réponse très professionnelle. J ai mis une annonce pour essayer de vendre ma BMW 420iA cabriolet 2021 38400km le prix a été au départ de 40950€ ( fin juillet 2025) et j ai fini à 35999€ ( fin août 2025). Je n ai eu aucun particulier mais par contre une liste trop longue de revendeurs d occasions. Tous hélas sont des voleurs car ils travaillent sur le principe :je paie le moins cher pour vendre le plus cher. Ils se moquent de votre prix souhaité, vous harcèlent, ne respectent pas leurs offres,vous mentent vous considèrent comme de la M… E,des idiots qui sont dans un état financier catastrophique et dans la tête de ces malhonnêtes sont persuadés que vous allez accepter leur offre malhonnête car vous avez besoin d argent urgemment…. Ce n est pas mon cas j ai acheté 39 Bmw dans ma vie et connais peut être mieux que ces brigands la valeur d une bmw d occasion.
En résumé vous êtes Malheureusement pas responsable de cette situation mais je déconseille aux particuliers de ne pas mettre leur voiture sur votre site sauf ceux qui ont besoin d argent urgemment

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Via hun website terecht gekomen bij Bayern Motors in Zolder. Prima reviews op Autoscout24. Uiteindelijk bij die handelaar een Kia Niro gekocht. Vlotte verkoop maar ze hebben me toch opgelicht. Op de Bayern website stond de wagen met een mooi en lang overzicht van alle opties.
De auto was competitief geprijsd. Ze besparen op onnodige kosten. Wagen was dus helemaal bestoft.
Eenmaal ingeschreven ben ik de wagen gaan halen. achteraf merkte ik dat er opties ontbraken. De dode hoek sensor en elektrisch verstelbare zetels.
Op het dak was de lak ferm beschadigd door vogel poep. Het viel me pas op bij het wassen.
Ik heb gebeld voor een compensatie maar het was zogezegd mijn eigen schuld. Ik had het maar moeten zien bij de proefrit. Geen compensatie mogelijk behalve als ik nog een auto zou kopen, dan zou ik 500 euro korting krijgen. Nooit geen bevestiging voor gekregen uiteraard.

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Ce site en profite d etre leader pour pratiquer des tarif exagéré...
L application n est pas très efficace
Une fois l annonce mise on ne sait plus y ajouter quelques chose dans la description, on ne sait pas télécharger plusieurs photo comme sur le site normal...
Le site propose des outils dont on a pas besoin( les vendeurs mettent en avant ces outils pour justifier les tarif pratiqué)
Un de ces outils est l automatch... il a rien d un bon match...
Encore aujourd'hui je vends un combo utilitaire, autoscout pourrit ma boîte mail en me disant " un client cherche une opel astra 5 portes 5 places ca match avec le combo 2 places
Je les supplies d arrêter de pourrir ma boîte mail avec ces match de m....
Et chaque semaine j en reçoit!!!

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Impossible de vendre une voiture sans tomber sur des scammers.
Première et dernière fois que j'utilise ce site pour essayer de vendre un véhicule. Pourtant celui-ci est quasi neuf, non accidenté, peu kilometré.
Cependant les seules interactions sont avec des scammers qui vous contacte avec des adresses mail qui datent d'il y a deux jours, vous demande de les contacter à des numéros qui vous re-demande d'appeler un autre numéro, sans oublier ceux qui vous demandent des photos par mail alors qu'elles sont toutes sur le site en plus de ceux qui vous propose des lieux de rendez-vous bizarre.
Bref, allez sur d'autres plateformes plus sécurisées et ne tombez pas dans le panneau face à ces scammers, brouteurs et/ou hameçonneurs.
Très mauvaise expérience sur ce site à cause de ces utilisateurs/faux acheteurs frauduleux.

L’arnaque !
J’ai payé 32 € pour mettre en avant ma voiture sur le site AutoScout24, et cinq minutes plus tard, l’annonce a été supprimée. Après avoir contacté le service client, on m’annonce par téléphone qu’ils ont reçu des signalements selon lesquels mon véhicule serait volé !
La personne au téléphone semblait complice avec certains revendeurs de voitures : leur objectif serait de faire retirer des annonces pour pouvoir racheter les véhicules à bas prix. Une belle arnaque, une fois de plus !

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Attention !….A attention Autoscout24 est l’Hameçonnage du garageveynat.com à Tresses 33370
Ce garage n’existe pas il propose de belles voitures à pas chère (photos et prix) et les escrocs vous soutir le 1er acompte et disparaissent j’en ai fais les frais. Heureusement le Crédit Agricole a détecté la fraude

Respuesta de Autoscout24 Belgium
Más información sobre otros tipos de reseñas.