Service Vente express partenaire d’Autoscout : service catastrophique, fourchette de prix annoncé mais une fois arrivé au garage partenaire, c'est la douche froide ! On passe de 26000€ à 21000€ !!! Ex... Ver más
La empresa ha respondido
Enormément déçu d'Autoscout24, Aucune négociation avec les marchands qui ont pourtant jamais bronché pendant des années ou nous avons subi les augmentations. Maintenant qu'un mouvement a été créer... Ver más
La empresa ha respondido
Prix absoluments abusifs. Profite de sa situation de quasi monopole. 20% d'augmentation chaque année. Les prix sont 5x moins chers dans les pays limitrophes, il n'y a pas d'argument valable pour ju... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçu par AutoScout24. Les prix augmentent chaque année sans justification, alors que le service reste identique. Le plus choquant est de constater que les tarifs sont nettement 5x plus bas dans d... Ver más
La empresa ha respondido
AutoScout24 is Belgium’s leading online marketplace for buying and selling cars, motos, vans, etc. With hundred thousands of listings from both private sellers and professional dealers, we help you find the right vehicle with confidence. Our mission is to make car trading safe, transparent, and easy — for everyone.
Riverside, 1070, Anderlecht, Bélgica
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Explosion du prix de l'abonnement professionnel 3 augmentations sur 1an du tarif et ce malgré le contexte de guerre en Europe
Bonjour, j'ai acheté à un pro Car-Solutions le vendeur c'est Gunter il est super, révision véhicule occasion complète! prix raisonnable papier pour l'immatriculation en France sans soucis (sauf pro-format facture belge est ok pour les banques mais n'ai pas bonne pour l'immatriculation Vive la France!?) Le vendeur je recommande en tout cas.
Achat talisman chez FORD, CARFIDENCE A LANAKEN le 17/12. La vente se fait 6 semaines car perte de documents. Quand je vais chez mon courtier ,il m'annonce que c'est une voiture 118kw au lieu de 96kw comme sur la promesse de vente et annonce autoscout .J'ai attendu pour rien et le vendeur fait l'innocent. Si je ne vais pas à l'assurance avant, je me retrouve avec un véhicule ou je maye 3x Le montant en taxe
Mauvaise évaluation des prix des véhicules pour les ventes entre particuliers. Impossible d'évaluer correctement un vendeur. Mise en avant de vendeurs peut scrupuleux. A fuir
Site très mal fat on peux pas place un anoce avec le modèle de véhicules.
je trouve ma voiture sur auto scout
je contacte le vendeur
rdv rapide et courtois au garage LUDO a Havré
monsieur très humain très professionnel personne de confiance satisfaite à 100%
la voiture est passée au contröle technique ce mr Ludo m'appelle à chaque évolution
vidange et révision de la voiture garantie
argent perçu immédiatelment voiture reçue
en une petite semaine tout était fait
garage Ludo à recommander à tous merci mr Ludo
A bientot mth jacquemin
Je suis très déçu de ce site qui ne vérifie pas les transactions des vendeurs je viens de me faire avoir par un vendeur qui me réclame la somme en liquide je m interrogé encore autoscout devrait suivre toutes transactions comme certaines compagnies à bon entendeur salut
site de c.ns, impossible mettre une annonce , même en envoyant références officielles du véhicule.
par contre la côte d'ivoire n'a aucun problème pour y insérer leurs c....., et ce plusieurs fois avec mêmes photos
Fuyez idem que les autres plaignant site réserver aux escros et professionnels à chaque fois il supprime mon annonce GRATUITE IF Course même en leur envoyant le no de châssis à chaque fois supprimee 💰👎🤮🤬
Je cherche à vendre mon véhicule: mon annonce est systématiquement supprimée. Je reçois alors un mail me demandant de leur envoyer une copie de ma carte grise pour confirmer l'authenticité de mon annonce => fait à 3 reprises. Aucune suite.
Je retente à 2 reprises de poster l'annonce : toutes effacées.
J'ai contacté à plusieurs reprises leur service Support Client : aucune réponse.
Vendeur particulier je met ma voiture en vente la dessus.
Je ne suis quasiement contacté que par des escrocs.
Le site en plus est completement dysfonctionel, une TRES GROSSE M***E.
Je ne peux même plus effacer mon annonce, tu les contactes, pas de réponse une catastrophe.
La vente de véhicule particulier en Belgique est une experience que je ne reproduirait plus de sitot, j'ai jamais de pb avec leboncoin en France qui est un site de qualité et qui a pignon sur rue
J'ai lu quelques avis fort négatifs à propos du site AUTOSCOUT24. Je pense qu'il faut rappeler que ce site édite des annonces. Les relations qu'un acheteur potentiel établit avec le(s) vendeur(s) ne dépend pas du site lui-même. Bien sûr, il y a des vendeurs (et acheteurs) qui sont peu recommandables (demandes venant de pays ''lointains'' qui veulent acheter sans voir votre véhicule, acheteurs qui veulent payer en cash, etc.). On ne peut reprocher au site la qualité des relations entre acheteurs et vendeurs : ceci dépend toujours des personnes, pas du site. Néanmoins, effectivement, il faut toujours être prudent et prendre les précautions élémentaires à chaque fois avec le(s) vendeur(s). Personnellement, je suis 100 % satisfait de la façon dont les annonces sont présentées. Rassurez-vous je ne suis pas ''sponsorisé'' par AUTOSCOUT24 mais c'est toujours celui que j'utilise pour acheter mes voitures d'occasion (Mercédès en 2020, Boxster en 2015, Peugeot 307CC en 2013, Peugeot 207CC en 2012, Mercédès SLK en 2008). Idem pour les reventes (Boxster en 2020, Peugeot 2008 en 2020, Mercédès SLK en 2011). J'ai toujours eu des relations cordiales, tant avec les vendeurs que les acheteurs. Pour les recherches enregistrées, elles fonctionnent très bien : je reçois régulièrement des avertissements par mail. En un mot comme en cent : je conseille...
Mon dieu fuyez une d'arnaque ce site, je suis tombé sur un soit disant jacques Joly alias Jean François Joly pour certains....car apparemment il est pas à sont coup essaie!!
Il justifie la vente de sont véhicule car sont fils et soit disant décédé et souhaite partir en voyage rapidement.
Après plusieurs échanges uniquement par mails, on convient d'une livraison à mon domicile le paiement est sensé ce faire en espèces. Le véhicule et en charge chez sont soit disant garagiste qui finalement ce transforme en livreur professionnelle 😑le soit disant livreur m'appelle le matin de la livraison m'indiquant que le paiement ne peut pas ce faire par espèce mais par virement via une plate-forme inconnu au bataillon... Je ne comprend pas ce changement et lui demande donc de venir avec la voiture et que l'on discuterais de tous cela de vive voix. Sa n'a pas du lieu plaire il a donc raccrocher.... Aucune nouvelle la voiture est jamais arrivé.. Je pense que ce véhicule ne ce trouve même pas en France et qu'il est encore moin en vente !!! Bref évite ce site à tous prix c'est l'arnaque assuré.
Bonjour jai acheté une voiture Audi A5 quattro de 2014 qui était pas conforme a la vente en Europe 17000€, 3 ans économies, chez un vendeur professionnel belge garage Carismatic liège il ma rien proposer d intéressant que des voitures invendus en échange de mon audi A5 ce garage est vraiment a éviter carismatic c'est plutôt dramatique je suis vraiment déçu j'ai vraiment envie de pleurer c'est du vol !!!
Oplichters. Ik plaatste een zoekertje om onze gezinswagen te verkopen. Na een dag kreeg ik een bericht dat mijn zoekertje verdacht was en een veiligheidsrisico vormde (?) en dat men het offline had gehaald. Helemaal verbouwereerd over die vreemde en ongegronde aantijgingen vroeg ik meer info, en sindsdien was er alleen radiostilte. Als ik enkele dagen later opnieuw probeerde in te loggen om mijn info te recupereren en op een andere, meer betrouwbare site een zoekertje te plaatsen, bleek dat men zelfs mijn account al had gewist. Op dit moment kan ik geen ander woord dan oplichterij verzinnen. Ver van wegblijven.
Je vous laisse un petite tuto pour bien débuter jajajaja pour les acheteur novices attention posible le même modus pour vous aussi
Suite à la réception de votre adresse domiciliaire, je vous informe que je viendrai vous livrer la voiture et tous ses papiers en ordres à savoir: la carte grise,le certificat de non gage,la facture d'achat, le contrôle technique ,la facture de garantie,le certificat de cession,l'acte de vente que vous devez signer pour prendre possession de la voiture ainsi que la copie de la pièce d'identité du propriétaire pour finaliser la transaction.
MODE DE PAIEMENT OBLIGATOIRE À SUIVRE POUR LA LIVRAISON :
Je vous précise que le paiement de la voiture se fera à la réception après avoir vu et essayé cette dernière. Vous devriez savoir qu'il serait pratiquement impossible de faire un paiement en liquide car celui-ci serait perméable à mon insécurité vu que j'effectue plusieurs livraisons par jour. Comme vous devez le savoir le propriétaire se trouve à hors du pays raison pour laquelle je tiens à vous dire que le paiement se fera par rechargement bancaire sécurisé. En effet , il va donc falloir que vous disposez des cartes recharges automatiques PCS à remettre qu'après la livraison, que quand vous aurez accusé bonne réception de la voiture et surtout après votre totale satisfaction. Vous vous rendez dans un BUREAU TABAC afin de vous procurer des recharges PCS et de là, je pourrai préparer votre bordereau de livraison qui atteste que je dois vous livrez une voiture . Je n'accepte plus de la liquidité pour mes livraisons, car j'en ai été victime de braquage et de chèque sans provision ainsi je procède toujours par un paiement PCS que vous allez me remettre à la livraison en contre remboursement après essai et réception.
Cet achat des recharges prouvera que vous avez effectivement acheté la voiture et qu'elle vous appartient désormais et est un moyen de paiement sûr et très fiable.
Vous allez me donner ces coupons PCS après avoir contrôlé la voiture le temps qu'il vous faudra pour être rassuré. Les codes de rechargement seront envoyés au vendeur afin qu'il puisse charger sa carte de crédit afin de rentrer en possession de son argent après la livraison.
Tant que les coupons PCS ne seront pas en votre possession, je ne passerai pas vous livrer car ceci concerne ma sécurité puisque j'ai d'autres livraisons à faire avant de passer à la vôtre et comme cela le port de la liquidité sur moi sera perméable à mon insécurité.
VEUILLEZ ME CONTACTER APRES LECTURE AU NUMÉRO CI-DESSOUS.
JE SUIS A VOTRE SERVICE 24 H/24
07 80 96 94 88
Et il m’ont donner la carte d’identite d’une femme 👩 qui jajajaja la belle vie
belle achat chez MT AUTO ! personne sérieuse et très très correct
JE RECOMMANDE !
Bonjour, je tiens à laisser un avis favorable suite à l'achat d'un véhicule chez MBCAR à Gerpignes, je suis très content de mon achat et je remercie son jeune patron qui ,bien qu'un peu dilettante sur certains points, a eu la gentillesse de me garder la voiture pendant presque 2 mois faute à l'administration française et au covid 19.
Merci encore...
Mr Aulagner
Même histoire que beaucoup d'autres : véhicule sympa et prix correct. Prise de contact par mail : plein de photos + gros laïus sur l'état et l'entretien et qu'on peut même me livrer la voiture car cambriolage récent. Je doute un peu mais j'appelle. Gars sympa mais qui veut à tout prix me livrer la voiture et j'ai un sale feeling suite à la conversation. Pas possible de payer par chèque parce blablabla. Confirmé par un ami gendarme. Bref j'ai stoppé et je déconseille ce site.