Sehr freundlicher und zuverlässiger Autohändler. Die Beratung war super, alles wurde verständlich erklärt und der gesamte Kauf verlief schnell und unkompliziert. Das Auto war wie beschrieben und ic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir brauchten ein neues Auto und haben eine tolle und gute beraten vom Dino bekommen. Er hat uns auch alle Details und Fragen beantwortet, selbst wenn wir öfters die gleiche Fragen hatten. Mein Freu... Ver más
Also was soll ich sagen, ich brauchte ein Auto und hatte eins gefunden, das Team von Prusseit sind sehr Nett und wir wurden betreut vom René Efinger, sehr nette Person und auch vom Fach. Erklärung und... Ver más
Wir wollten gestern ein Fahrzeug besichtigen und es ggf. bar kaufen. Nachdem ich vergeblich auf einen Rückruf gewartet hatte und auch per Mail bereits versucht hatte, Kontakt aufzunehmen, haben wir un... Ver más
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
War alles echt gut
War alles Gut, sehr hilfreich, nimmt sich zeit und geht auf alles ein.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Wurde vom Herrn Werner Ratke fachlich und kompetent beraten. Vielen Dank für mein tolles Auto
Top Autohändler
Top Autohändler. Gestern mein neues Auto abgeholt! Hatte paar Schwierigkeiten von meiner Seite aus mit Terminfindung, doch da war Leon Hammer, mein Autoverkäufer, ganz flexibel und zuvorkommend! Danke für die Top-Beratung und den außerordentlichen freundlichen Umgang. Wohlgefühl von beginn an! Nur zu empfehlen!!!
Kompetentes und sehr nettes Personal
Kompetentes und sehr nettes Personal. Reibungsloser Kauf meines neuen Autos.
Vielen Dank an unseren Verkäufer Herrn Werner Ratke, für die tolle Beratung.
Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung von Anfang bis zum Ende.
Danke an René Efinger
Ich war heute zur Besichtigung bei…
Ich war heute zur Besichtigung bei Autowelt Prusseit in Horb. Positiv hervorzuheben ist das Engagement der wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter, auf deren Schultern dieser Finanzvertrieb gebaut ist. Ich habe am Sonntag einen Besichtigungstermin erhalten, soweit hat auch alles geklappt - das ist sicherlich nicht marktüblich, danke dafür. Das Auto wurde kurz besichtigt, Probefahren sollte ich allerdings erst nach einer Besprechung der "Zahlen, Daten und Fakten".
Bereits telefonisch und auch bei der Besichtigung wurde die Anfälligkeit des Motors bspw. für Steuerkettenprobleme und weitere kostspielige Schadensbilder hervorgehoben. Ich wollte einen Barkauf tätigen, evtl. 10-15t EUR anzahlen und den Rest finanzieren, weil auf telefonische Anfrage erklärt wurde, dass bei Finanzierung eine Garantie enthalten sei. Das Fahrzeug sollte ca. 25.000 EUR kosten. Dazu kamen allerdings die hier bereits oft angesprochenen Garantie-Versicherungen mit Kosten von über 6.000 EUR (!!!), sodass eine Darlehenssumme von etwas über 31.000 EUR im Raume stand. Finanziert werden sollte über 60 Monate zum Sollzins von 8,99% (!!!), telefonisch hatte ich diesen Wert auf Anfrage leider nicht mitgeteilt bekommen. Kosten des Fahrzeugs für mich somit bei ca. 42.000 EUR. Stellenweise hatte ich das Gefühl, der Verkäufer hat das Produkt, das er vertreibt, auf spezifische Rückfragen selbst nicht mehr so ganz durchschaut.
Wir waren etwa 1,5h vor Ort, davon wurden eine gute Stunde über Versicherungen, Kapital-Anlagemöglichkeiten, schreckhafte Rechnungen von horrenden Kfz-Reparaturen anderer Kunden (selbstverständlich ungeschwärzt, Grüße an dieser Stelle an die DSGVO), maßlos überteuerte Finanzierungen und den Aktienfonds der Wahl unseres Kfz-Verkäufers gesprochen.
Kurz um: wir sind nach einfachem Anfahrtsweg von 2h unverrichteter Dinge und absolut enttäuscht wieder nach Hause gefahren. Den Barkauf verwehrte man uns mit dem Hinweis, dass kommende Woche ein Kunde kommt, der Finanzieren möchte.
Es macht den Anschein, dass der Kfz-Handel hier ein Köder für den Vertrieb überteuerter Finanzierungen sowie sündhaft teuerer Garantieversicherungen ist.
Schuster, bleib bei deinen Leisten.
Leider kann ich absolut nicht…
Leider kann ich absolut nicht nachvollziehen, wie dieses Autohaus auf 4,9 Sterne kommt. Seit über drei Wochen versuche ich, dort ein Fahrzeug zu kaufen, an dem ich ernsthaft interessiert bin. Anfangs lief alles noch professionell, meine Fragen wurden beantwortet.
Sobald jedoch klar war, dass ich das Fahrzeug bar kaufen möchte und keine Finanzierung wünsche, änderte sich der Umgang schlagartig. Mir wurde mehrfach eine Finanzierung mit 8,99 % Zinsen angeboten, inklusive diverser Versicherungen, die mir offensichtlich aufgedrängt werden sollten. Für mich ist das an Dreistigkeit kaum zu überbieten.
Nachdem ich die Finanzierung abgelehnt hatte, war das Fahrzeug plötzlich „reserviert“. Mir wurde zugesagt, man würde sich melden, sobald es wieder frei sei. Inzwischen sind fast 1,5 Wochen vergangen – kein Rückruf, keine Rückmeldung. Das Fahrzeug steht jedoch weiterhin zum Verkauf.
Dieses Verhalten wirkt auf mich unseriös und erweckt den Eindruck, dass Barzahler hier nicht erwünscht sind. Sehr enttäuschend.
Die Beratung von René Efinger war kompetent und sehr freundlich
Die Beratung von René Efinger war kompetent und freundlich, so dass wir, obwohl wir eigentlich ein ganz anderes Auto angeschaut haben durch ihn das Auto gefunden haben, was wirklich gut zu uns passt. Die Abwicklung war schnell und umfassend. Besonders gut war die schnelle Erreichbarkeit von Herrn Effinger, so dass unklare Punkte sofort bearbeitet wurden.Vielen Dank für die gute Betreuung Annanina Kreidler-Roth
Anna, Nina, Kreidler, Roth.
Dankeschön an das Team von Autowelt Prusseit
Ein großes Dankeschön an dieses Autohaus und besonders an René Efinger! Durch die extrem schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung konnte ich sehr kurzfristig ein Auto kaufen und meiner Tochter ein tolles Geburtstagsgeschenk machen.
So viel Einsatz, Freundlichkeit und Serviceorientierung findet man heute wirklich selten. Ich kann dieses Autohaus und insbesondere René Efinger uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen.
Herr Efinger ist ein sehr sympathischer, kompetenter und engagierter Verkäufer, bei dem man sich sofort bestens aufgehoben fühlt. Klare Empfehlung – jederzeit wieder! 🚗🎉
Klare Weiterempfehlung!
Vor kurzem habe ich ein neues Auto für meine Mutter gesucht und bin auf ein passendes Fahrzeug bei der Autowelt Prusseit gestoßen. Bereits vom ersten Kontakt an wurden unsere Fragen freundlich und kompetent beantwortet, sodass wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben.
Beim persönlichen Termin wurden unsere bereits hohen Erwartungen dann sogar noch übertroffen. Die Beratung durch Leon Hammer war wirklich angenehm, aufrichtig und hat uns auch fachlich sehr überzeugt - sowohl zum Fahrzeug selbst als auch zu Themen wie Finanzierung und Versicherungen. Deshalb haben wir uns auch am selben Tag noch direkt für den Kauf entschieden.
Der gesamte Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugabholung war unkompliziert und reibungslos. Man merkt deutlich, dass hier Wert auf Service und Details gelegt wird.
Wir waren rundum zufrieden und können die Autowelt Prusseit auf jeden Fall weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir möchten uns ganz herzlich bei Réne Efinger bedanken, der uns während des Autokaufs betreut hat. Während des gesamten Prozesses war er freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Er hat sich für all unsere Fragen Zeit genommen und dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Dank ihm werden wir diesen Prozess nicht als stressig, sondern als eine schöne Erinnerung in Erinnerung behalten. Wir hatten eine reibungslose und vertrauensvolle Kauferfahrung und können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uns wurde kein Auto verkauft
Uns wurde kein Auto verkauft, weil wir keine Finanzierung abschließen wollten. Statt eines normalen Verkaufsgesprächs gab es ausschließlich Finanzberatung, bei der zusätzlich Garantiepakete und weitere Leistungen mitverkauft werden sollten. Ein Kauf ohne Finanzierung wurde abgelehnt, obwohl wir den Kaufpreis komplett zahlen wollten. Für uns kein Autohaus, sondern eher ein Finanzvermittler.
Rene Efinger: Top-Berater, transparenter Service, rundum zufrieden!
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Rene Efinger für die hervorragende Beratung beim Kauf meines neuen Fahrzeugs bedanken. Von Anfang an war die Kommunikation äußerst offen und transparent, was ich sehr geschätzt habe. Herr Efinger hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen und mir alle Optionen verständlich zu erklären, ohne dabei Druck auszuüben. Seine ehrliche und kompetente Art hat den gesamten Kaufprozess zu einer sehr angenehmen Erfahrung gemacht. Ich kann Herrn Efinger uneingeschränkt weiterempfehlen!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!
Der Autoverkauf über Autowelt Prusseit verlief von Anfang bis Ende reibungslos und absolut seriös. Wir waren immer sehr gut über jeden einzelnen Schritt informiert.
Ein großes Dankeschön auch an Frau Katharina Kühn für die freundliche, kompetente und zuverlässige Betreuung während der gesamten Abwicklung.
Wir können den Autoverkauf sehr empfehlen und wir selbst würden jederzeit wieder ein Auto über Autowelt Prusseit verkaufen und auch mit Sicherheit kaufen !
Vielen Dank an das gesamte Team. Macht weiter so !!!
Madame ist glücklich…
Madame ist glücklich somit bin ich auch glücklich.
Kauf lief reibungslos, schnell, unkompliziert, großen Lob an Herrn Efinger.
Kaufen hier gerne wieder ein Auto.
Mach weiter so!
An René Efinger ich bedanke mich …
An René Efinger ich bedanke mich herzlich das du mir das Traum Auto erfüllt hast. René Efinger,
ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist Ihnen gelungen, mir meinen Traum vom Auto zu erfüllen. Ich bin Ihnen für Ihre Bemühungen sehr dankbar. Diese Anschaffung bedeutet mir sehr viel. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung.
Es bleibt nur noch, das Autohaus weiterzuempfehlen – und das werde ich in Zukunft ganz sicher tun.Wir haben unseren Ford Focus Turnier…
Wir haben unseren Ford Focus Turnier über Herrn Sabic gekauft. Schon ab dem ersten Moment unseres WhatsApp‑Kontakts spürten wir seine Freundlichkeit und seine ehrliche Bereitschaft, uns bei unserer Entscheidung zu unterstützen. Beim ersten Termin, um uns kennenzulernen und das Auto zu besichtigen, beantwortete er alle unsere Fragen klar, präzise und kompetent.
Neben dem Fahrzeug bot er uns zudem eine Reihe von wertvollen Serviceleistungen nach dem Kauf an, die den gesamten Erwerb noch bedeutender und vertrauenswürdiger machen. Und das Auto selbst? Es übertrifft unsere Erwartungen.
Wir danken Dino Sabic und dem gesamten Team von Herzen für alles, was sie zu unserer Freude beigetragen haben.
Sehr netter und ehrlicher Verkäufer
Sehr netter und ehrlicher Verkäufer. Die Abwicklung war unkompliziert, transparent und alles hat perfekt funktioniert. Herr Rene Efinger ist absolut empfehlenswert!
Werner Ratke war und ist immer für einen da 😃
Servus, habe mir letztes Jahr ein Auto gekauft und Werner war von Anfang an beratend aber nicht aufdringlich an meiner Seite , bei der Abwicklung gab es leider Verzögerungen mit dem Fahrzeugbrief, auch das war kein Problem weil mir sofort ein Ersatzwagen so Verfügung gestellt wurde- auch heute wenn ich noch irgendwelche fragen habe ist Werner immer für einen da und hilft sehr freundlich- es war sehr angenehm und würde jederzeit wieder über ihn ein Kauf abwickeln
Sehr zu empfehlen
Habe einen bmw in einen top Zustand übergeben bekommen. So stellt man sich den Service vom erst Kontakt bis zur Fahrzeug Übergabe vor. Wurde über alles aufgeklärt und man hat sich sehr viel Zeit genommen. Können sich einige was abschauen und lernen wie Autoverkauf im Jahr 2025 funktioniert. Vielen Dank an Werner Ratke der mich von Anfang bis Ende beispiellos betreut hat.
La experiencia Trustpilot