Autowelt Prusseit Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also was soll ich sagen, ich brauchte ein Auto und hatte eins gefunden, das Team von Prusseit sind sehr Nett und wir wurden betreut vom René Efinger, sehr nette Person und auch vom Fach. Erklärung und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir wollten gestern ein Fahrzeug besichtigen und es ggf. bar kaufen. Nachdem ich vergeblich auf einen Rückruf gewartet hatte und auch per Mail bereits versucht hatte, Kontakt aufzunehmen, haben wir un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von diesem Autohaus und der gesamten Abwicklung absolut begeistert. Besonders möchte ich mich bei Herrn René Efinger bedanken. Er hat sich außergewöhnlich viel Mühe gegeben, ist mir in jeder S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebes Team der Autowelt Prusseit, Lieber René Efinger Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir sind begeistert von unserem neuen Auto. Vom Empfang bis zur Abholu... Ver más

Muy bueno

TrustScore: 4 sobre 5

94 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolut Top

Wenn man über einen richtigen Autohändler sprechen will dann können wir nur über einen Namen reden!! Autowelt Prusseit. Nur empfehlenswert. Die sind die besten. Besten Service. Super Kontakt mit Kunden.
Ich habe meine Fahrzeug durch Autohaus Prusseit verkauft. Sehr zufrieden und ging auch sehr schnell. Absolut Top.

27 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware nicht wie beschrieben

Habe dort einen Satz Reifen geholt und dieser war leider nicht wie beschrieben.

Die Kommunikation per Mail und auch vor Ort hat sehr gut funktioniert, aber der Zustand sowie die Reinigung wurden per Mail zugesichert.

Leider waren diesen nicht gereinigt und auch der Zustand war nicht wie beschrieben „sehr gut ohne Schrammen“.

Positiv war ein Nachlass per Mailkontakt, aber dieser wurde diesem Zustand nicht gerecht (dieser wurde auf sehr gute Reifen ohne Schrammen mit einer Reinigung gegeben).

Leider konnte der Kollege vor Ort keine weiteren Schritte vornehmen da der Werkstattleiter sich zurzeit im Urlaub befindet.
Hoffe auf eine positive Rückmeldung.

30 de mayo de 2025

Fahrzeugvermittlung

Servus,

ich habe meinen Mercedes C180 über die Autowelt vermitteln lassen und war erstaunt über den flüssigen Prozess von der abholung bis zum Verkauf.

Mein Wagen wurde vomittags abgeholt und anschließend bekam ich am nachmittag einen Anruf vom Fahrer das der Wagen sicher im Autohaus ankam.

Der Grund weshalb ich meinen Wagen in die Vermittlung gegeben habe, war das ich meist unseriöse Angebote auf mobile bekam und kein anderer Händler den Preis der die Autowelt Pr. mir zugesichert hatte, anbieten konnte.
Ich war erst skeptisch und habe auch erst 3 wochen später nachdem mich Hr. Turan kontaktiert hatte, mich mit einer Zusage bei ihm gemeldet und es in dieser zwischenzeit nochmals selbst versucht, jedoch ohne Erfolg. Schlussendlich wurde das Fahrzeug nach etwa 7 Wochen verkauft und ich bekam den zugesicherten Betrag nach Abgabe des Fahrzeugbriefs überwiesen. Top!!!

Vielen Dank ans Prusseit Team und das wird sicherlich nicht der letzte Wagen den ich dem Autohaus in die Hände gebe.
Tipp: Man sollte nicht mehr auf sein Fahrzeug angewiesen sein sonst funktioniert es nicht.

7 de mayo de 2025

Kein Kauf Zustande gekommen

Wir haben ein Auto über Mobile gefunden und das Autohaus kontaktiert. Wir haben auch zeitnah einen Termin bekommen den wir bzgl. Einer Probefahrt vereinbart haben (zumindest unsererseits und nach unserem Wissen.) Als wir ankamen stand das Auto bereits bereit im Hof und machte Lust auf mehr. Der Verkäufer zeigte uns das Fahrzeug und erklärte das es wohl an einer Stelle nachlackiert sei, auf meine Nachfrage hin, konnten keine Infos zum Vorschaden gegeben werden, sonst entsprach es aber den Angaben. Eigentlich wollten wir nach der ersten Sichtung gerne eine Runde fahren um das Fahrzeug näher kennenzulernen, aber wir wurden zunächst im Büro über die Finanzierung und die zugehörige Garantie, mit welcher geworben wird, aufgeklärt. Fahrzeugpreis von 30.000€ wurde leider schnell mit Finanzierung und Zusatzgarantie (welche wir mehrmals ablehnten) zu 52.000€ + Schlussrate. Bei einem Zins von 8,99% (welcher nach Rückfrage bei der Finanzierungsbank deutlich zu hoch ist). Leider gab man uns das Gefühl man könne sich das Fahrzeug nicht leisten, nur weil man gerne auf die Finanzierung vor Ort verzichten wollte, um über die Hausbank zu finanzieren. Auf Rückfrage ob man das Auto so nicht erwerben könne kam nur die Info das ohne min. 1 Jahr Zusatzgarantie (ca. 1850€) kein Verkauf stattfinden wird. Schäden die eigentlich über die Gewährleistung abgewickelt werden müssen, können somit bei der Garantie geltend gemacht werden. Es wurde immer wieder darauf hingewiesen das Reparaturen immer sehr kostspielig seien und man bei einem Vertragshändler Summe XY als Stundenlohn hat. Als Grundlage der Aussage wurde eine extrem hohe Rechnung vorgelegt mit einem Schaden den man nicht alltäglich hat. Als wir mitteilten das wir mit keinem unserer Autos seit 4 Jahren in der Werkstatt waren außer zum Service, bekamen wir die Aussage dass das alles nur Glück sei und man uns das Auto ohne Garantie nicht verkaufen wird, da man nicht möchte das wir das auf eigenes Risiko machen. Die in der Garantie enthaltenen Leistungen wurden kurz abgelesen und auch nach mehrmaligen Ablehnen dieser Garantie wurde weiter darauf beharrt das wir diese benötigen würden. Wir lehnten weiterhin ab. Man wollte die Finanzierung prüfen lassen bevor wir überhaupt eine Probefahrt machen dürften, zu dieser ist es dann letztlich nie gekommen.

19 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nur gutes berichten

Ich kann nur gutes berichten. Der Verkäufer war sehr nett und hat uns gut beraten und alles sorgfältig erklärt. Der Kontakt war immer da, bis zur Abholung vom Auto. Wir haben keine Probleme mit dem Auto und kommen vielleicht mal wieder vorbei. Danke.

3 de abril de 2025

Seriöser Händler

Seriöser Händler, problemlose Verkaufentwicklung, sehr nette Mitarbeiter, alles prima. Am Anfang war ich skeptisch, da ich nie so etwas gemacht habe, das Auto in Kommission zu geben, aber jetzt kann ich es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

31 de enero de 2025

Mangelhaftes Fahrzeug

Leider konnte ich keine positive Erfahrung mit dem Autohaus machen. Vor der Besichtigung wurde in einem Telefonat das Fahrzeug als technisch sehr gut beschrieben und optisch mit ein paar Mängel. Bei der Besichtigung waren dann einige Technische Mängel vorhanden und gravierende Optische Mängel. Jedes Bauteil war verkratzt und verrostet, was auf den Bildern nicht zu sehen war und auch nicht so kommuniziert wurde. Preislich wäre das Fahrzeug in Ordnung gewesen, wenn es nicht so heruntergekommen wäre. Probefahrt wäre auch erst nach einer Kaufzusage möglich gewesen.... Die Preispolitik von dem Autohaus ist aber auch ein eigenes Kapitel, da das Fahrzeug teurerer wird wenn man es nicht finanziert. Die ausgeschriebenen Preise sind nur mit einer 6,99% Finanzierung gültig. Will man das Fahrzeug gleich Bezahlen wird es nochmals deutlich teurere. Für mich war somit die Anfahrt kpl. sinnlos da Mängel nicht vorab kommuniziert wurden und das Fahrzeug überteuert war.

6 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 08.06.24 ein Auto erworben…

Ich habe am 08.06.24 ein Auto erworben und musste mehrere Wochen auf ein Fahrzeugschein warten. Erst nachdem ich eine etwas „unnetter“ Email abgeschickt habe, wurde ich ernst genommen bzw habe die Fahrzeugscheine erhalten.
Als ich das Auto bekam, hab ich nach einer kurzen Zeit leider feststellen müssen, das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert bzw kühlt. Habe daraufhin eine Email abgeschickt wo ich das alles formulierte und nett nach einem Termin fragte. Das war dann im August. Erst nachdem offensichtlich meine Google Rezension gelesen wurde, wo ich mich beschwert habe, habe ich ein Anruf erhalten(ende November!!!).
Jetzt wird versucht meine Bewertung zu entfernen mit den Angaben ich würde „verleumden“. Deswegen wende ich mich nun auf diese Plattform und habe aber auch ebenso Google gemeldet dass meine Erfahrungen der Wahrheit entsprechen und sogar „Beweise“ geschickt mit den Mails die ich schrieb und wann ich ein Anruf erhielt mit Datum!

8 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.