Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

der gewünschte Artikel hat leider nicht gepasst, war zu klein. bei der Rücksendung und einem Widerruf hat sich Avocado rausgehalten und mich allein gelassen!!!! Kundenservice stelle ich mir anders v... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Falsche Lieferung & komplizierter Rücksengung & keine Nachhaltige Lieferung

1) Ich habe Schuhe in Gelb bestellt, geliefert wurde jedoch die Farbe Grün. Eine fehlerhafte Lieferung sollte bei einer ordentlichen Qualitätskontrolle nicht passieren.

2) Von Nachhaltigkeit kann hier keine Rede sein: Eine einzige Bestellung wurde auf drei separate Pakete aufgeteilt. Das verursacht unnötigen Verpackungsmüll und zusätzliche Transportwege.

3) Die Rücksendung gestaltet sich äußerst kompliziert und kundenunfreundlich. Der Prozess ist unnötig aufwendig und kostet viel Zeit.

4) Besonders ärgerlich ist, dass bei einer Bestellung, die in drei Lieferungen aufgeteilt wurde, dreimal Versandkosten berechnet werden.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.

1 de junio de 2026

defekte Hose, keine Rückerstattung

Das ist ein Online-Marktplatz, und man weiß nie, auf welchen Verkäufer man da trifft. Die Hose ist schon nach einmaligem Tragen gerissen. Ich musste sie auf eigene Kosten zurückschicken. Leider ist die DHL-Rücksendung verloren gegangen – und das Problem liegt bei mir. Ich rate davon ab; kauf lieber in vertrauenswürdigen Shops, in denen die Rücksendung kostenlos und versichert ist.

26 de mayo de 2026

Hallo Artur,
danke für deine Rückmeldung.
Es tut uns erneut leid zu lesen, dass dein Paket auf dem Postweg verloren gegangen ist. Wir bitten jedoch ebenfalls erneut um Verständnis, dass du einen unversicherten Versand für deine Rücksendung selbst gewählt hattest.
Der Händler wurde zuvor nicht über die Reklamation und Rücksendung in Kenntnis gesetzt. Andernfalls hätte er dir ein Paketlabel mit versichertem Versand zur Verfügung gestellt. Da Kund:innen in Fällen von Reklamationen selbstverständlich nicht für die Kosten der Rücksendung aufkommen sollen.

Der Händler kann allerdings nur eine Rückerstattung verbuchen, solange die Ware auch im Lager eingegangen ist. Dies ist die generelle Regelung im Onlinehandel. Der Verlust des von dir gewählten unversicherten Paketversands wurde dir schriftlich von der DHL bestätigt. Daher ist das Vorgehen in diesem Fall bitte nicht mit der Vertrauenswürdigkeit von Avocadostores oder des Händlers zu verwechseln.

Wie wir ebenfalls übermittelt hatten, hören wir immer wieder von Fällen, in denen verlorengegangene Pakete bei der DHL doch noch auftauchen und an den zuständigen Händler weitergeleitet werden. Dort würde die Retoure dann selbstverständlich auch nachträglich noch verbucht werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artikel wie beschrieben und schnelle…

Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung!

14 de mayo de 2026

Hallo G Wö,
herzlichen Dank für dein Feedback und viel Freude mit deiner Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne T-Shirts und ein tolles Kleid!

Schöne T-Shirts und ein tolles Kleid!
Rückabwicklung der nicht passenden Shirts problemlos.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Avocadostore

Hallo und danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Sehr professionelle Abwicklung und transparente und freundliche Kommunikation

Bestellung und Lieferung waren problemlos, auch die Retoure an Avocado wurde schnell und zügig bearbeitet. Beim Umtausch über einen Partner-Store gab es ein Missverständnis, das aber dank der überaus professionellen Unterstützung der Kundenbetreuung von Avocado zu einem positiven Ergebnis geführt wurde.
Alles in allem eine absolute Empfehlung: Selten verläuft Kommunikation so transparent, schnell und freundlich.
Vielen Dank dafür!

13 de mayo de 2026

Hallo Chilla,
wir freuen uns total über dein Feedback - danke dafür. Wie schön zu lesen, dass dir meine Kollegin so zufriedenstellend weiterhelfen konnte!

Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung.

schneller versand

schneller versand, gute qualität

15 de mayo de 2026

Hallo Mathias,
danke für dein Feedback!

Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung. Viel Spaß weiterhin damit.

Hello,

Hello,

Die beiden Pullover, die angekommen sind, gefallen mir sehr gut. Bei dem einen ist direkt die Naht aufgegangen am ersten Tag, aber ich konnte sie easy nähen und ich trage ihn gerade wieder. Die Tuffeln sind auch sehr schön, müssen noch eingelaufen werden.

Leider hat mich das Paket über DPD nicht erreicht. Darüber war ich sehr traurig, da ich mich sehr auf die Hose gefreut habe und zur Zeit gibt es die in der Farbe und meiner Größe gerade nicht.

18 de mayo de 2026

Hallo Simone,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Feedback zu deiner Bestellung.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket durch dpd nicht zugestellt werden konnte. Laut dpd gab es Unstimmigkeiten bei der Lieferadresse. Dies ist jedoch nicht immer zutreffend und die Gründe für eine fehlgeschlagene Lieferung lassen sich oft nicht aufklären. Unsere Händler:innen und Avocadostore bedauern diese Vorgehensweise der Versanddienstleister sehr! Ich habe dir hierzu eine separate E-Mail zugeschickt mit einer kleinen Entschuldigung.

Bezüglich deiner Bestellung von Honest Basics bitte ich dich Kontakt zu uns aufzunehmen, sollte sich die Reklamation erneut zeigen. Wir nehmen dann umgehend mit dem Händler Kontakt auf, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können.

Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung!

Gute Angebote und gute Produkte

Gute Angebote und gute Produkte. Man muss aufpassen. Teilweise sehr hoher Versand und auch mehrfache Versandkosten von unterschiedlichen Herstellern.

3 de mayo de 2026

Hallo Jens,

danke für deine Bewertung. Es freut uns total, dass dir unser Angebot zusagt.

Wir können verstehen, dass (hohe) Versandkosten abschreckend sein können. Diese ergeben sich daraus, dass wir nicht ein einzelner Onlineshop sind, sondern ein Marktplatz, auf dem inzwischen über 1.000 verschiedene Händler:innen ihre nachhaltigen Produkte anbieten.

Lieferungen verschiedener Händler:innen können leider nicht zusammengefasst werden, da sie einzeln aus dem jeweiligen Lager verschickt werden.
Je nachdem, welche Artikel von welchem Händler in deinem Warenkorb liegen, können deswegen mehrmals Versandkosten anfallen.

Wir möchten keinen kostenlosen Versand vorschreiben, da dies zum Ausschluss einiger unserer Händler:innen führen würde. Für viele ist es aus wirtschaftlichen Gründen nicht möglich, einen kostenfreien Versand anzubieten.

Wie hoch die Versandkosten für dich sind, kannst du immer auf der Produktseite unter den "Versand- und Retourebedingungen" nachschauen und sie werden auch während der Bestellung in deinem Warenkorb aufgelistet.

Mit unserem Filter “Versandkostenfrei” kannst du unsere Kategorien durchstöbern, ohne dass du dir über hohe Versandkosten Gedanken machen musst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl ein Artikel eine Nähfehler…

Obwohl ein Artikel eine Nähfehler hatte, promoter Austausch. Schnelle Lieferung!

Hallo Julia,
danke für dein Feedback zu deiner Bestellung.
Wir bedauern, dass einer deiner Artikel einen Nähfehler vorzuweisen hatte, freuen uns aber umso mehr, dass deine Anfrage schnell vom Händler bearbeitet wurde.
Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit 12 Werktage statt der…

Lieferzeit 12 Werktage statt der publizierten 1-3 Werktage. Und das auch nur auf Nachfrage.

7 de mayo de 2026

Hallo Jörg,
wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung seitens des Händlers zu unerwarteten Lieferverzögerungen gekommen ist. Um euch als Kund:innen darüber in Kenntnis zu setzen, sind wir in solchen Fällen auf die proaktive Informationsübermittlung unserer Händler:innen angewiesen, die in diesem Fall leider ausgeblieben ist. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen!

Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit deiner Bestellung.

Rücksendung nicht möglich

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Online Shop. Als ich eine Rücksendung anmelden wollte, könnte ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen. Auf meine E-Mail bekomme ich keine Antwort und werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben.
Diesen Shop kann ich nicht!!! empfehlen

Hallo Sabrina,
wir bedauern, dass es bei der Anmeldung in dein Benutzerkonto zu Problemen gekommen ist.
Es scheint hier zu einem systemseitigen Fehler gekommen zu sein, der inzwischen behoben werden konnte. Wie es hierzu gekommen ist, ist zur Zeit noch unklar. Dein Benutzerkonto ist aber nun wieder uneingeschränkt aktiv für dich. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen!

Auf deine E-Mail von Mittwochabend haben wir dir ebenfalls inzwischen geantwortet. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Antwortzeiten in der Regel 24-72 Stunden betragen, je nachdem wie hoch das allgemeine Anfrageaufkommen ist.

Selbstverständlich wirst du nicht auf den Kosten deines Retoureartikels sitzen bleiben, solange die Retoure im Originalzustand und innerhalb der Retourefrist beim Händler eingeht. Deine Retoure kannst du nun wie gewohnt in deinem Benutzerkonto anmelden. Alle weiteren Informationen zum Ablauf deiner Retoure an den zuständigen Händler werden dir danach per E-Mail zugeschickt.

Wir hoffen dich bald wieder bei Avocadostore begrüßen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Produkte haben in der Qualität…

Die Produkte haben in der Qualität nachgelassen. Der Service auch. Aus einem zufriedenen jahrelangen Kunden ist ein Unzufriedener geworden, Kundenkonto habe ich gelöscht.

Hallo Ursula,

wir bedanken uns für dein ehrliches Feedback und bedauern, dass du die Qualität der von dir bestellten Produkte bemängeln musstest.
Gerne hätten wir dich bei deinem Anliegen begleitet, um deine Feedback noch besser nachvollziehen zu können und dir weiterhelfen zu können.

Falls du also noch offene Fragen oder dein Anliegen noch nicht abgeschlossen ist, wende dich gerne mit deiner Bestellnummer an unser Support Team. Wir freuen uns von dir zu hören.

Ganz toller Online-Shop

Ganz toller Online-Shop, mit einem wirklich wichtigen Verkaufsansatz.
Ich war bisher immer absolut zufrieden mit dem Avocado-Store. Insbesondere der Kundenservice ist eine 10/10.
Vielen Dank!

30 de abril de 2026

Hallo Sonja,
vielen Dank für dein positives Feedback, über das wir uns total freuen.

Ganz viel Freude weiterhin beim Stöbern auf Avocadostore!

Sehr zufrieden!

Die Ware is Klasse! Bin sehr zufrieden. Mit der Bestellung lief kurz was schief (und das kann passieren, wir sind ja alle Menschen:).
Super war die Hilfe und die Art und Weize von kommunizieren. Es wurde schnell und freundlich geregeld dass das Paket geschickt wurde. Also, ich bleibe gerne Kunde.

17 de abril de 2026

Hallo Krissie,
ganz lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns total, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und mit der Betreuung des Kundenservices.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Bestellung mit tollem…

Unkomplizierte Bestellung mit tollem Preis-Leistungs-Angebot

4 de abril de 2026

Hallo MiBeKe,
danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns total über dein Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl…

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl nachhaltig produzierten Waren.
Habe eine schöne große Tasche erstanden für meine Sportsachen. Gute Qualität und sehr günstig (25,-- Euro). Jederzeit gerne wieder. Lieferung ebenfalls prompt und problemlos. Weiterempfehlung!

2 de abril de 2026

Hallo Marei,
wir freuen uns total über dein positives Feedback und darüber, dass du mit deiner neuen Tasche so glücklich bist. Viel Freude damit und bis ganz bald mal wieder!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

25 de marzo de 2026

Hallo Katharina,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für Feedback genommen hast!

Naja

Naja !
Ich habe mir Zehentrenner bestellt in der Farbe Aloe, die Farbe wird im Shop als Olivgrün dargestellt, bekommen habe ich Mintgrün 🤨 gar nicht meine Farbe, aufgrund der Bewertungen der schlechten Retoure behalte ich die Schuhe jetzt eben. Schade

10 de abril de 2026

Hallo Tine Jani,
danke, dass du dich an uns gewendet hast.
Wir bedauern, dass dir ein falscher Artikel zugeschickt wurde! In solchen Fällen empfehlen wir immer direkten Kontakt mit uns über unser Kontaktformular aufzunehmen, damit wir den zuständigen Händler informieren können. Bei Falschlieferungen wird dir dann der korrekte Artikel zugeschickt. Ich habe anhand deiner Bestellnummer, die du hier angegeben hattest, Kontakt zu dir aufnehmen können. Bitte antworte auf unsere E-Mail, damit wir zusammen mit dem Händler dein Anliegen für dich klären können.

Nachhaltiger Online-Shop

Große Auswahl, Transparenz zu Nachhaltigkeitskriterien, einfache Bedienung. Bis jetzt hat immer alles super geklappt!

15 de marzo de 2026

Hallo Sophie,
wow - danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir Avocadostore so gefällt. Viel Freude beim Stöbern!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.