der gewünschte Artikel hat leider nicht gepasst, war zu klein. bei der Rücksendung und einem Widerruf hat sich Avocado rausgehalten und mich allein gelassen!!!! Kundenservice stelle ich mir anders v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung und Lieferung waren problemlos, auch die Retoure an Avocado wurde schnell und zügig bearbeitet. Beim Umtausch über einen Partner-Store gab es ein Missverständnis, das aber dank der überau... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Ver más
Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores
Información de contacto
Cremon 32, 20457, Hamburg, Alemania
- 040 43277693
- support@avocadostore.de
- avocadostore.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Sehr schöner und angenehm zu tragender Poncho.
Moin. Verbesserungswunsch.
Moin. Wollte am Samstag ein Geschenk bei euch kaufen und habe jetzt eben nochmal einen Versuch gestartet. - Aber...
Früher konnte man bei euch immer schön durchstöbern. Wenn ich mir jetzt ein Produkt auf eurer Seite anschaue und dann wieder auf die Übersichtsseite will, komme ich immer wieder auf die Startseite :-/ Ich möchte aber dahin zurück, wo ich beim Stöbern stehengeblieben bin. Könnt ihr dies nicht wieder ändern? Könnte mir vorstellen, dass es nicht nur mich nervt. Und die mobile Ansicht könntet ihr auch mal checken. Echt lieb gemeint. Ansonsten mag ich euer Portal sehr. Habe dadurch aber nichts gekauft weil es mir zu nervig war. LG Tanja
Super Konzept und top Kundenservice
Das Konzept vom Avocadostore finde ich super, da dort einfach alle nachhaltigen Unternehmen auf einer Webseite hat. Ich habe hier schon öfter bestellt und hatte nur gute Erfahrungen.
Zusätzlich kann ich nur positiv vom Kundenservice sprechen. Ich hatte bei einer Rücksendung Probleme mit der Rückerstattung. Mir wurde zügig geholfen und ich wurde die ganze Zeit über den aktuellen Stand informiert.
Internetauftritt klar strukturiert
Internetauftritt klar strukturiert. Produktauswahl mit Filterfunktion super gelungen!
Schnelle Bearbeitung und zeitnaher…
Schnelle Bearbeitung und zeitnaher Versand. Keine Probleme.
avoid ordering if you can
I ordered an item which arrived damaged. Full of black stains. It is an item for storing food and I wont use smth that has black paint on it of unknown origin. All I wanted was to return it. I had to contact a vendor like milion times, we kept exchanging emails for them to tell me after a MONTH I cannot return the item? Excuse me? It has arrived damaged, I sent a photo with proof the same day it arrived. I never used the item. Also, funny thing is you have to pay for return shipment. Horrible experience, never again.
Bedenken waren unbegründet
Na ja, eigentlich schau ich mir erst die Bewertungen an und danach bestelle ich. Hier habe ich erst bestellt und bezahlt. Erst als ich nach einer Woche noch keine Mitteilung zwecks Versand bekommen habe wurde ich skeptisch. Ich muss aber all meine Bedenken zurück nehmen, heute kam die Ware wie bestellt. Daher 4 von 5 Sterne. Der Abzug eines Sterns ist die schlechte Kombination.
LG Sigi Coen
sehr bequeme kleidung
sehr bequeme kleidung. alles bestens 🙂
Tolle Ware, hergestellt in Europa
Bestellung und Lieferung verliefen einfach und schnell.
Bestellte Ware in sehr guter Qualität, denke auch langlebig.
Vorsicht
Vorsicht. Die Rücksendungen sind hochproblematisch. Ich musste den bestellten Artikel auf eigene Kosten zurücksenden. Dann passierte erstmal eine ganze Weile nichts. Auf Nachfrage hin passierte auch nichts. Wenn man den Käuferschutz über Paypal einschaltet, meldet sich der Support von Avocadostore sofort. Mir wurde geschrieben, die Rückzahlung würde automatisch veranlasst werden, wenn ich den Fall bei Paypal schliesse. Darauf bin ich leider hereingefallen. Bisher ist noch keine Rückerstattung erfolgt.
fühle mich hier gut aufgehoben
fühle mich hier gut aufgehoben. Kümmern sich wirklich gut bei Nachfragen, halten einen über die einzelnen Schritte kurzfristig auf dem Laufenden, lieben Dank nochmal
Ich bestell bereits seit Jahren beim…
Ich bestell bereits seit Jahren beim Avocadostore und hatte niemals ernsthafte Probleme und die gekaufte Kleidung hat mich selten enttäuscht.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Bearbeitung.

Respuesta de Avocadostore
Ware kommt nicht an, Kundenservice nicht hilfreich
Ich habe eine äußerst unbefriedigende Erfahrung mit diesem Anbieter gemacht. Nach einer Wartezeit von einem Monat traf die bestellte Ware nicht ein. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich lediglich ausweichende Antworten und keine konkreten Lösungen. Erst nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet hatte, gab der Anbieter plötzlich an, dass die Ware nicht vorrätig gewesen sei und bot eine Rückerstattung an. Darüber hinaus wurde ich aufgefordert, die Meldung bei PayPal zurückzuziehen, was ich als unzumutbar empfand. Insgesamt lässt die Kommunikation und der Service dieses Anbieters stark zu wünschen übrig.

Respuesta de Avocadostore
Ichsehr guter Store kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten , die Kommunikation ist immer super freundlich und lösungsorientiert. Sehr kinderfreundlich und kulant. Die Bekleidung die ich bis jetzt gekauft habe ist von der Qualität immer top, ebenso bei Taschen und Schuhen. Somit auch die Preise sehr fair. Ich würde mir eine App wünschen.

Respuesta de Avocadostore
Die Sachen von Avocado Store haben…
Die Sachen von Avocado Store haben immer eine gute Qualität sind zeitlos werden gut schnell gesendet und sind schön verpackt eine super Plattform für Öko Kleidung.
Laura

Top!
Nachhaltig, öko und fair, tolle Auswahl, gut aufgebauter Shop
Sehr gute Passform
Schnelle, vollständige Lieferung wunderbarer Shirts und Jacken mit tollen Farben und sehr guter Passform!! Dankeschön
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.