der gewünschte Artikel hat leider nicht gepasst, war zu klein. bei der Rücksendung und einem Widerruf hat sich Avocado rausgehalten und mich allein gelassen!!!! Kundenservice stelle ich mir anders v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung und Lieferung waren problemlos, auch die Retoure an Avocado wurde schnell und zügig bearbeitet. Beim Umtausch über einen Partner-Store gab es ein Missverständnis, das aber dank der überau... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe schon oft bei Avocadostore bestellt und war immer sehr zufrieden. Alles transparent, detaillierte Angaben zu den einzelnen Händlern und Produkten. Jede Firma, die bei Avocastore verkauft,... Ver más
Avocado Store habe ich 2020 für mich entdeckt. Seitdem begleitet mich dieser tolle und nachhaltige Online-Marktplatz durchs Leben. Egal ob ich Möbel, (Kinder)kleidung oder Anderes bestelle - stets bin... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores
Información de contacto
Cremon 32, 20457, Hamburg, Alemania
- 040 43277693
- support@avocadostore.de
- avocadostore.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Schnelle Lieferung, super Qualität
Alles kam schnell an und die Artikel waren von guter Qualität! Gerne wieder 😊
Ein Shop und viele nachhaltige Brands
Ein Shop und viele nachhaltige Brands. Man lernt verschiedene nachhaltige Marken kennen und kann sich so eine Meinung über vielfältige Produkte machen. Auch das vieles etwas teurer ist, lässt sich mit guten Sonderangeboten aushalten. Ansonsten sehr zuverlässig.
Bin schon seit Jahren Kunde.
Super toll für Nachhaltigkeit!
Super toll für Nachhaltigkeit!! Sehr übersichtlich und vernünftig strukturiert sowie seriös
Produkte sind ok Lieferung nicht
Produkte sind ok, aber der Versand ist eine Katastrophe: nach 5 Werktagen sind meine Schlappen noch immer nicht bei mir angekommen. Die nutzen Dpd, was extrem unzuverlässig ist. Wir waren zuhause, aber Zustellung angeblich nicht möglich, statt die Ware im fußläufig im 450 m entfernten Shop abzugeben, muss ich sie mit dem Auto im Nachbardorf abholen. Dieser Shop hat nicht mal Telefon, so dass ich auf gut Glück mit dem Diesel vorbeifahren muss, evtl. auch 2 mal, denn wir fahren morgen in Urlaub und dafür hatte ich die Latschen eigentlich bestellt. Nachhaltig geht anders.
Nachtrag: An Tag 6 nach Bestellung ist die Ware noch immer nicht angekommen. Fahre nun ohne die Teile in Urlaub. Service ist am Wochenende nicht erreichbar.
Bestellung bei Fa. Coilex -Rücksendekosten müssen selbst übernommen werden!
Ich habe 3 Paar Schuhe zur Anprobe und Ansicht bestellt und muss jetzt die Rücksendekosten selbst tragen … wenn ich das gewusst hätte, hätte ich nicht bei dieser Firma bestellt … kann nicht glauben dass es sowas heutzutage noch gibt. Echt ärgerlich !
Der Avocado-Store Kundenservice war…
Der Avocado-Store Kundenservice war sehr hilfreich, schnell und zuvorkommend.
Tolle Auswahl, gute Qualität, aber.....
Über die Auswahl, der Qualität und den preisen muss man nicht streiten, aber bei einer Retoure können einem hier die Nerven schon mal durchgehen. Es dauert geschlagene 4 Wochen, bis man eine Bestätigung bekommt, dass der retournierte Artikel wieder eingetroffen ist- laut Tracking war er 2 tage nach Versendung schon eingetroffen (ok- viele zu tun), aber jetzt kann es noch 14 Tage dauern, bis die Zahlung wieder auf dem Konto ist.
Das können andere Marktplaces definitiv besser.
Absolut problemlose Abwicklung.
Absolut problemlose Abwicklung.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis der Ware
Wie immer - zufrieden
Auswahl der gewünschten Produkt ist einfach und übersichtlich. Bestellvorgang ist gut strukturiert. Es werden verschiedene Bezahlmöglichkeiten angeboten. Versand und Service sind zuverlässig, nett und gut.
Gutes Gefühl
Ich vertraue bei Avocadostore auf gute, faire Produkte. Schön ist die Avocado-Skala, an die ich mich gehalten habe.

Gut zum Stöbern
Toller Shop, durch den man schön und übersichtlich stöbern kann.

Prima nachhaltige Platform
Tolles Konzept um an nachhaltige Kleidung zu kommen: viel Auswahl und auch unproblematisch, wenn es zu Nachfragen kommt.

leider keine Ware erhalten, Bestellung wurde storniert
Ich fand den shop schön und auch die Philosophie. Dafür einen Stern.
Habe deshalb dort bestellt. Leider wurden mir erst nach Anfrage meinerseits nach einigen Tagen die 5 Artikel storniert, da nicht mehr verfügbar. So etwas darf nicht passieren. Der Kontakt war dann freundlich, die Rückerstattung erfolgte zügig und problemlos, dafür den zweiten Stern, aber die software sollte dahingehend dringend überarbeitet werden. Nicht verfügbare Artikel sollten VOR dem Bezahlvorgang angezeigt werden, oder spätestens direkt nach Eingang der Bestellung. Der Zeitraum war mir zu lang, hatte mich sehr auf die Ware gefreut und sie auch als Geschenk eingeplant. Leider ist dieses Procedere inzwischen bei vielen Händlern usus...

Toller Shop
Toller Shop, man kann gut filtern, wie bspw. auf 100% Baumwolle + vegan. Viel Auswahl. Ich habe 11 Artikel gekauft, die alle 11 von unterschiedlichen Versendern kamen. Alle haben schnell geliefert. Einziger Wermutstropfen: ich musste einiges zurücksenden da es ist nicht gepasst hat - das an sich ist nicht weiter schlimm -, aber nicht alle übernahmen bei Retouren die Rücksendekosten. Zudem musste ich jeden Artikel nochmal aufsuchen, um die Mailadresse für den Widerruf herauszufinden.

Einfache Möglichkeit, an nachhaltigere Produkte zu kommen
Das Kriteriensystem ist sehr hilfreich, die Preise sind zwar etwas teuerer aber dennoch angemessen und die Produktvielfalt ist nicht schlecht, das Einzige, was etwas stört, sind die vielen Pakete und damit hohen Versandkosten, da die Produkte von den einzelnen Händlern selbst versendet werden.
Aber wahrscheinlich hat auch das gute Gründe z.B. wegfallen von doppelten Wegen bei zentralem Lager etc.
Außerdem sollte man bedenken, dass die günstigen Preise oder wegfallenden Versandkosten auf anderen Seiten zwar für einen Selbst günstiger scheinen, jedoch einfach von anderen (z.B. der Umwelt) bezahlt werden müssen und früher oder später dann doch auf einen zurückfallen.

Respuesta de Avocadostore
Seit vielen Jahren glückliche Kundin!
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und liebe den Avocadostore. Manchmal empfiehlt es sich, etwas mehr zu den unterschiedlichen Marken zu recherchieren, wenn man einen sehr hohen Standard an Eco und Fair Wear möchte. Alles in allem führt der Store viele vertrauensvolle Marken und hat ein riesengroßes Angebot.

Respuesta de Avocadostore
Toller Marktplatz, aber manchmal etwas umständlich
Avocadostore ist ein toller Marktplatz für nachhaltige Mode und Hausaltsartikel! Ich mag den Shop sehr gerne, vor allem ihre Zusammenfassungen und Bewertungen der Nachhaltigkeit der Produkte. Leider liefert Avocadostore (und/oder die gelisteten Marken) nicht oder nur sehr selten in die Schweiz und auch kaum nach Österreich. Das User Interface der Website ist nicht immer optimal, vor allem nicht am Handy, deshalb empfehle ich die Website am Desktop anzusehen. Rücksendungen sind nicht gratis, was im Sinne der Nachhaltigkeit ist, aber beim online Kauf von Mode doch manchmal nötog, vor allem auch, weil nicht alle Anbieter Grössentabellen zur Verfügung stellen, die genau auf das Produkt passen.

Günstig und nachhaltig
Ich habe schnell günstige und nachhaltige Basics gefunden. Ich bin mit allem sehr zufrieden!

Sehr viele besonders nachhaltige Angebote
Sehr viele besonders nachhaltige Artikel und Angebote, Lieferung immer einwandfrei und schnell

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.