Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’Avvocato Servodio Michela ha un altissimo profilo professionale nel campo Civile. Mi è stata di grandissimo aiuto risolvendo la mia situazione nel migliore dei modi, in tempi brevi con costi so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha curato tutte le fasi del divorzio, avvocato molto alla mano che rispetta in primis il cliente, è molto disponibile e non è attaccata al Dio Danaro tanto da applicare il minimo tariffario della sua... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Legale di alto spessore! Preparata e molto professionale, umana, disponibile e discreta. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, si è rivelata una persona di spessore, capace d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado
  2. Abogado de derecho civil
  3. Abogado especializado en divorcios
  4. Abogado de derecho de familia
  5. Abogado de relaciones laborales
  6. Estudio de abogados

Escrito por la empresa

L’avvocato opera nel campo del diritto Civile e Processuale Civile, curando l’assistenza e la difesa sia in campo stragiudiziale che giudiziale a imprese, liberi professionisti e privati. Tra le materie trattate, particolare interesse viene rivolto alle seguenti: - Separazioni e Divorzi - Morte Presunta - Procedura di mediazione e negoziazione assistita - Recupero crediti (anche da lavoro dipendente) - Azione per risarcimento danni (anche da infortunistica stradale) - Controversie in materia locatizia e condominiale - Contrattualistica e responsabilità contrattuale - Procedura di riabilitazione da protesti - Cartelle esattoriali, opposizioni a sanzioni amministrative e ristrutturazione debiti - Diritto di famiglia - Successioni, Donazioni e divisioni - Diritto Fallimentare e azioni espropriative - Procedure di sfratto e di rilascio di beni immobili - Diritto del consumatore - Domiciliazione legale - Per le aziende l’attività di consulenza e assistenza legale può essere svolta anche tramite la sottoscrizione di apposite convenzioni per garantire assistenza continua e completa in ogni suo aspetto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto l’avvocatessa tramite il sito internet dove ho fatto inizialmente una consulenza Legale online, ed ho effettuato anche il pagamento con carta di credito dal suo sito internet in modo molto sicuro. È molto preparata professionalmente, molto dinamica. Svolge il proprio lavoro con tanta passione. Cura gli esclusivi interessi del cliente.
Serietà, professionalità e trasparenza.

3 de enero de 2021

Applica il tariffario minimo

Applica il tariffario minimo, mi ha seguito in varie pratiche, tra cui una successione con divisione dei beni mobili ed immobili, bancari ecc. poi mi ha curato in famiglia un ricorso per invalidità civile andato tutto a buon fine secondo le mie aspettative. Ho molta fiducia. La consiglio. Complimenti

2 de enero de 2021

Professionalità e trasparenza…

Professionalità e trasparenza complimenti.
Molto preparata e Sa districarsi molto bene. La consiglio vivamente

16 de diciembre de 2020

Ho molta fiducia dell'avv. Servodio

Ho affidato più pratiche allo Studio Avv. Servodio M. Con l'occasione ho potuto apprezzarne competenza, professionalità, disponibilità e rapido riscontro. E' stato un piacere avere con lei una interlocuzione sempre all'altezza delle problematiche affrontate, in alcuni casi anche piuttosto complesse. Mi sento quindi di consigliarla per qualunque necessità o problematica legale.

13 de diciembre de 2020

professionista seria

professionista seria, onesta e molto veloce nel comprendere le reali problematiche ed è altrettanto veloce ad adottare una strategia di difesa efficace al 100%, io gli ho affidato un ricorso inps per una problematica sulla percentuale di invalidità, dove il ricorso è andato secondo le nostre aspettative. Grande avvocatessa. !!!!
soddisfatto!

5 de diciembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio l’avvocatessa a chiunque…

Consiglio l’avvocatessa a chiunque abbia bisogno. Complimenti

1 de diciembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avvocato con eccellenti doti di…

Avvocato con eccellenti doti di dimestichezza Legale e professionale.
La consiglio complimenti

30 de noviembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sottolineo la professionalità e la…

Sottolineo la professionalità e la disponibilità che ogni studio legale dovrebbe avere. Sempre in costante aggiornamento Giuridico fa in modo di dare una risposta immediata e senza ditubanze. Parcella trasparente e senza sorprese. La consiglio

24 de noviembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio l’Avvocatessa Servodio di…

Consiglio l’Avvocatessa Servodio di Firenze. Si occupa tutto ciò che comprende il Diritto Civile, nel mio caso mi ha curato delle pratiche tributarie. Complimenti

23 de noviembre de 2020

Serietà ed affidabilità

Serietà, professionalità e trasparenza
Oltre ad essere un grande Avvocato è una Persona meravigliosa. Complimenti.

22 de noviembre de 2020

Serietà e trasparenza

Serietà e trasparenza, oltre alla grande preparazione professionale, persona alla mano che tutela gli esclusivi interessi del cliente, che informa e da conto dell’operato svolto. La consiglio

16 de noviembre de 2020

Consiglio lo Studio Legale Servodio

Consiglio lo Studio Legale Servodio.
L’avvocatessa è sempre reperibile al cellulare per qualsiasi necessità, cortese e professionale. Rispetta e segue il cliente con molta attenzione. Complimenti

10 de noviembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’avvocatessa Servodio è sempre…

L’avvocatessa Servodio è sempre disponibile verso il cliente, uno studio serio e professionale la consiglio come avvocato, uno dei migliori. Tariffario minimo.

4 de noviembre de 2020

Professionalità e trasparenza

Professionalità e trasparenza. Consiglio l’Avv. Servodio di Firenze molto alla mano. Sempre presente per ogni chiarimento. Ho molta fiducia. Complimenti la consiglio.

26 de octubre de 2020

Onestà, Lealtà ed affidabilità

Onestà, Lealtà ed affidabilità, consiglio L’AVVOCATO Michela Servodio. Ho molta FIDUCIA in lei. Molto preparata e scaltra. Complimenti

24 de octubre de 2020

Consigliato

Trasparenza, professionalità, preparazione e disponibilità contraddistinguono l’avvocato Servodio. Mi trovo molto bene. Fiducia. La consiglio.

20 de octubre de 2020

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze

La ringrazio per la fiducia accordatami, resto a disposizione per future esigenze.

Consiglio l’Avvocato Michela Servodio

Consiglio l’Avvocato Michela Servodio , molto affidabile, disponibile e preparata. Ho molta Fiducia il lei. Complimenti.

18 de octubre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Evidenzio la sua ONESTÀ e…

Evidenzio la sua ONESTÀ e professionalità, nonche' la sua coerenza e trasparenza vecchio stampo.La consiglio complimenti!

14 de octubre de 2020

Avvocatessa molto preparata

Avvocatessa molto preparata, la consiglio

10 de octubre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho molta fiducia nell’Avvocato Michela…

Ho molta fiducia nell’Avvocato Michela Servodio in quanto è una persona meravigliosa ed è molto preparata. Segue il cliente con passione e molta trasparenza. Complimenti. La consiglio

10 de octubre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.