L’Avvocato Servodio Michela ha un altissimo profilo professionale nel campo Civile. Mi è stata di grandissimo aiuto risolvendo la mia situazione nel migliore dei modi, in tempi brevi con costi so... Ver más
La empresa ha respondido
Ha curato tutte le fasi del divorzio, avvocato molto alla mano che rispetta in primis il cliente, è molto disponibile e non è attaccata al Dio Danaro tanto da applicare il minimo tariffario della sua... Ver más
La empresa ha respondido
Legale di alto spessore! Preparata e molto professionale, umana, disponibile e discreta. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, si è rivelata una persona di spessore, capace d... Ver más
La empresa ha respondido
L’avvocato opera nel campo del diritto Civile e Processuale Civile, curando l’assistenza e la difesa sia in campo stragiudiziale che giudiziale a imprese, liberi professionisti e privati. Tra le materie trattate, particolare interesse viene rivolto alle seguenti: - Separazioni e Divorzi - Morte Presunta - Procedura di mediazione e negoziazione assistita - Recupero crediti (anche da lavoro dipendente) - Azione per risarcimento danni (anche da infortunistica stradale) - Controversie in materia locatizia e condominiale - Contrattualistica e responsabilità contrattuale - Procedura di riabilitazione da protesti - Cartelle esattoriali, opposizioni a sanzioni amministrative e ristrutturazione debiti - Diritto di famiglia - Successioni, Donazioni e divisioni - Diritto Fallimentare e azioni espropriative - Procedure di sfratto e di rilascio di beni immobili - Diritto del consumatore - Domiciliazione legale - Per le aziende l’attività di consulenza e assistenza legale può essere svolta anche tramite la sottoscrizione di apposite convenzioni per garantire assistenza continua e completa in ogni suo aspetto.
Via Francesco Baracca, 233 interno 16, 50127, Firenze, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho conosciuto l’avvocatessa tramite il sito internet dove ho fatto inizialmente una consulenza Legale online, ed ho effettuato anche il pagamento con carta di credito dal suo sito internet in modo molto sicuro. È molto preparata professionalmente, molto dinamica. Svolge il proprio lavoro con tanta passione. Cura gli esclusivi interessi del cliente.
Serietà, professionalità e trasparenza.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Applica il tariffario minimo, mi ha seguito in varie pratiche, tra cui una successione con divisione dei beni mobili ed immobili, bancari ecc. poi mi ha curato in famiglia un ricorso per invalidità civile andato tutto a buon fine secondo le mie aspettative. Ho molta fiducia. La consiglio. Complimenti

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Professionalità e trasparenza complimenti.
Molto preparata e Sa districarsi molto bene. La consiglio vivamente

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Ho affidato più pratiche allo Studio Avv. Servodio M. Con l'occasione ho potuto apprezzarne competenza, professionalità, disponibilità e rapido riscontro. E' stato un piacere avere con lei una interlocuzione sempre all'altezza delle problematiche affrontate, in alcuni casi anche piuttosto complesse. Mi sento quindi di consigliarla per qualunque necessità o problematica legale.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
professionista seria, onesta e molto veloce nel comprendere le reali problematiche ed è altrettanto veloce ad adottare una strategia di difesa efficace al 100%, io gli ho affidato un ricorso inps per una problematica sulla percentuale di invalidità, dove il ricorso è andato secondo le nostre aspettative. Grande avvocatessa. !!!!
soddisfatto!

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Consiglio l’avvocatessa a chiunque abbia bisogno. Complimenti

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Avvocato con eccellenti doti di dimestichezza Legale e professionale.
La consiglio complimenti

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Sottolineo la professionalità e la disponibilità che ogni studio legale dovrebbe avere. Sempre in costante aggiornamento Giuridico fa in modo di dare una risposta immediata e senza ditubanze. Parcella trasparente e senza sorprese. La consiglio

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Consiglio l’Avvocatessa Servodio di Firenze. Si occupa tutto ciò che comprende il Diritto Civile, nel mio caso mi ha curato delle pratiche tributarie. Complimenti

Serietà, professionalità e trasparenza
Oltre ad essere un grande Avvocato è una Persona meravigliosa. Complimenti.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Serietà e trasparenza, oltre alla grande preparazione professionale, persona alla mano che tutela gli esclusivi interessi del cliente, che informa e da conto dell’operato svolto. La consiglio

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Consiglio lo Studio Legale Servodio.
L’avvocatessa è sempre reperibile al cellulare per qualsiasi necessità, cortese e professionale. Rispetta e segue il cliente con molta attenzione. Complimenti

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
L’avvocatessa Servodio è sempre disponibile verso il cliente, uno studio serio e professionale la consiglio come avvocato, uno dei migliori. Tariffario minimo.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Professionalità e trasparenza. Consiglio l’Avv. Servodio di Firenze molto alla mano. Sempre presente per ogni chiarimento. Ho molta fiducia. Complimenti la consiglio.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Onestà, Lealtà ed affidabilità, consiglio L’AVVOCATO Michela Servodio. Ho molta FIDUCIA in lei. Molto preparata e scaltra. Complimenti

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Trasparenza, professionalità, preparazione e disponibilità contraddistinguono l’avvocato Servodio. Mi trovo molto bene. Fiducia. La consiglio.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Consiglio l’Avvocato Michela Servodio , molto affidabile, disponibile e preparata. Ho molta Fiducia il lei. Complimenti.

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Evidenzio la sua ONESTÀ e professionalità, nonche' la sua coerenza e trasparenza vecchio stampo.La consiglio complimenti!

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Avvocatessa molto preparata, la consiglio

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Ho molta fiducia nell’Avvocato Michela Servodio in quanto è una persona meravigliosa ed è molto preparata. Segue il cliente con passione e molta trasparenza. Complimenti. La consiglio

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.