Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como ineficientes y con una notable falta de compromiso. Es recurrente la dificultad para contactar con la empresa, ya sea por teléfono o por correo electrónico, con largas esperas y, en ocasiones, sin obtener respuesta. Las personas también mencionan problemas con la gestión de reclamaciones y el personal, sintiendo que no se hacen cargo de sus problemas y que los compromisos adquiridos no se cumplen. Algunos clientes también experimentaron problemas con la resolución de siniestros, la falta de comunicación sobre el estado de sus casos y la dificultad para obtener soluciones a sus problemas. Sin embargo, algunos usuarios destacaron la eficiencia y el buen trabajo de ciertos empleados, agradeciendo su atención y apoyo en la resolución de dudas y peticiones.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio. Los consumidores expresan una profunda... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio al cliente. Muchos reportan una atención... Ver más

Customer communications

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el contacto. Los consumidores reportan que es... Ver más

Claim

Los revisores destacan aspectos negativos de las reclamaciones, señalando que la compañía a menudo no cumple... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el personal. Muchos reportan una falta de profesionalidad,... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Una vez me equivoqué y escribí está reseña para AXA UK. Es para AXA España, por lo tanto lo escribo de nuevo aquí. Tenemos problema de escapede agua en un lavabo. Vinieron 3 veces los fontaneros y... Ver más

Esa valoración tiene que ver con la atención telefónica al asegurado. Mientras estoy escribiendo, también estoy llamando para atención jurídica, llevo ya 3 llamadas, y después de 4 minutos la llamad... Ver más

Jamás me he encontrado con un seguro de hogar tan pésimo en todos los sentidos. Tengo un siniestro de agua del cual hace tres semanas se hizo un videoperitaje. Desde entonces lo máximo que he consegui... Ver más

Una vergüenza de seguro, no lo contrateis, cuando tengan que valorarte el valor de algun elemento del vehículo. Primero: se demoran hasta el infinito y tienes que estar detras de ellos. Segundo :... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros para empresas
  4. Agencia de seguros médicos
  5. Agencia de seguros para el hogar
  6. Aseguradora (seguros de vida)

El Grupo AXA es uno de los grandes grupos aseguradores en España, con más de 3,3 millones de clientes y 5,8 millones de contratos. Ofrecemos seguros para particulares (coche y moto, salud, hogar, mascotas, vida y ahorro, inversión, entre otros) y para empresas y autónomos y disponemos de más de 7.000 puntos de venta repartidos por todo el territorio nacional.

1,1

Muy malo

1 mil opiniones

Evita contratar a AXA

El peor seguro es Axa. Tuve una incidencia, vino el operario a ver (que no a arreglar) y se valoró la visita en 20 €. ¿Arregló algo Axa? No ¿Reembolso algo Axa de lo que yo pagué de la revisión? No, ni un euro.
Ahora por esa visita, suben el seguro a 500 €, más del doble. Tras marearme llamando a varios números que me iban pasando me dicen que es lo normal.
Pues nada, lo normal también va a ser no contratar Axa.

1 de abril de 2026

Muchos problemas para cancelar el seguro

Me captaron como nuevo cliente con un precio más económico que la competencia. Tanto es así que aseguré dos vehículos con ellos.
El problema viene cuando vendo uno de los coches a un particular y procedo a dar de baja el seguro de este vehículo.
En primer lugar llamo por teléfono porque aún sigo sin poder acceder a la aplicación del móvil.
Atención al cliente me indica que tengo que enviar el documento oficial de cambio de nombre de la DGT o el contrato de venta hecho por una empresa a un email que me daba. No les sirve un contrato entre particulares. Entonces debes esperar a que el comprador haga el cambio de nombre.
Una vez hecho el cambio de nombre envío el documento a la dirección indicada. A los días me escriben literalmente: "Te informamos que para dar de baja la póliza de tu vehículo, debes mandar un escrito firmado por el tomador del seguro".
un escrito que ya les he enviado junto a la documentación de la DGT...
En otras compañias es mucho más fácil dar de baja un seguro.
El problema es que la baja efectiva del seguro cuenta desde que ellos la aceptan, no desde que inicié los trámites hace ya 3 semanas.
En resumen AXA es una compañía trampa, en la cual es muy fácil acceder, pero a la hora de darte de baja todo son problemas.
En cuanto pueda daré de baja el otro vehículo porque no quiero tener ninguna relación con empresas como ésta.

26 de marzo de 2026

Robo de catalizador

Seguro de robo de coche me roban el catalizador y no quieren pagar más que el 30%.
Voy a juicio y terminan pagando todo como corresponde del principio.
Unos impresentables.

23 de marzo de 2026

Good experience

Good experience! Thanks to Beatriz, muy eficiente y su apoyo es excelente. Los trabajadores hacen un buen trabajo y muy fiable. Gracias por el servicio

25 de marzo de 2026

Regalo prometido aún en espera después de 3 meses

Me dí de alta un seguro de salud el 1 de enero y me ofrecieron un regalo de un descuento cada mes. 3 meses después y tras numerosas llamadas a diferentes departamentos, no tengo todavía mi regalo prometido. Organizativamente dan una imagen lamentable.

23 de marzo de 2026

SEGURO HOGAR

SEGURO HOGAR: El perito realiza un informe de un siniestro diferente, de uno que no está cubierto por la póliza. Saca siempre fotos del siniestro para poder demostrar en la Dirección General de Seguros el siniestro que reclamas y que no atiende AXA.
Si un perito realiza una informe pericial de un siniestro no cubierto, recibirá más trabajo por parte de la empresa aseguradora. Ahí está el truco. PONER LA RECLAMACIÓN ANTE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL SEGUROS.

30 de diciembre de 2025

Estafadores

Estafadores. Te cobran el recibo, perfectamente tienen tus datos, sin siniestro en años y cuando tienes uno, dicen que no nos corresponde por falta de datos... Muy surrealista, pero cierto.

19 de marzo de 2026

Menuda merda,solo para pedir…

Menuda merda,solo para pedir asistencia 45 minutos y aun así parece que es culpa mia,lo mas posible es qué me de de vaja

Creo que voy a ser un cliente con dps vehículos menos en ia compañia

19 de marzo de 2026

Agradecer y que es valorada

Quisiera agradecer la muy buena atención de la Srta. Cristina García Dpto.BDO al resolver mi duda y agilizar mi petición, amable, dando muy buena información y aclarando dudas
Muchas gracias Cristina, personas cómo usted deberían de estar al otro lado del tfno. Gran profesional

18 de marzo de 2026

Muy malo reembolsos. No lo contratenn

Muy malo. No la contraten. Tengo facturas presentadaspara reembolso en noviembre y en diciembre y todavía nada. Tenemos AXA por empresa. Y una gestora que nos dió la empresa para facilitar todos los trámites. Está reclamando continuamente esas facturas sin respuesta. Los reembolsos tienen que hacerse dentro de los 15 a 30 días hábiles. Ya han pasado más de 3 meses sin una respuesta. Si durante lo que queda de marzo no me pagan lo que me deben accionare judicialmente

30 de noviembre de 2025

Pésimos prácticas impropias.

Pésimos, muy malos . Dan arcadas. Les comunico vía email y telefónica la baja de la póliza por la venta del vehículo. A dìa de hoy cual mafiosos me coaccionan nuevamente con supuestos servicios jurídicos a los que transfieren tus datoa el pago de la póliza. Eso es ilegal , yo no puedo asegurar un vehículo que no es mío. Mejor optar por otra aseguradora, como hice yo.

16 de marzo de 2026

Pésimo servicio, poco profesionales.

Pésimo servicios. Ni se puede crear un parte de hogar, ni consultarlo y si llamas te dan largas con "ya te llamarán" y no llaman. Más de una semana vaciando cubos de agua por una gotera y sin respuesta de su parte y la app sin utilidad alguna si no es para ver la póliza.Ademas que en dos años me han subido un 80% la póliza. No sé para qué pago.

12 de marzo de 2026

Estafa,ladrones, carísimo para ofrecer aire

Primer parte agosto 2025, fuga de agua, no se hacen cargo. Segundo intento de parte Enero 2026, imposible contactar;
tercer intento de parte febrero 26 por apagón por avería en caja exterior, no encuentran a ninguno de los electricistas tras 25 minutos de llamada y se queda sin resolver, desee las 21 hasta el día siguiente con todas las pérdidas. Hoy he llamado por un atasco y todos los gestores están ocupados y no se han enterado porque no he logrado hablar con nadie. No sé si tendrán a alguien trabajando en ese editicio tan grande. No avisan del cobro del siguiente recibo con los dos meses de antelación que hay que avisar. Responden de malos modos y cuelgan el teléfono.

30 de enero de 2026

UNA VERDADERA VERGUENZA DE SEGURO...

UNA VERDADERA VERGUENZA DE SEGURO.... te lo plantean muy bonito la primera vez, al año me dicen que no me renuevan( por un correo electronico ) el seguro porque me tuvieron que cambiar la luna que se me rompio y dos golpes que recibí de segundas partes( cosa que la chica de la aseguradora me da la razon pero desde central an tomado esa decision) y me dicen que la decisión es por la luna.. SUBREALISTA , NADA RECOMENDABLE Y UNOS SINVERGUENZAS

11 de marzo de 2026

El seguro de hogar pésimo

El seguro de hogar pésimo, con trampas,enredos e información confusa, primero te dicen que sí lo cubre, mandas todo lo que te piden y luego te dicen que no lo cubre... La primera incidencia que tengo después de llevar años pagando y se lavan las manos con un triste correo y subiendo el importe todos los años del seguro.
Una lástima y una decepción.

10 de marzo de 2026