Una vez me equivoqué y escribí está reseña para AXA UK. Es para AXA España, por lo tanto lo escribo de nuevo aquí. Tenemos problema de escapede agua en un lavabo. Vinieron 3 veces los fontaneros y... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
- Compañía de seguros
- Agencia de seguros de automóviles
- Seguros para empresas
- Agencia de seguros médicos
- Agencia de seguros para el hogar
- Aseguradora (seguros de vida)
El Grupo AXA es uno de los grandes grupos aseguradores en España, con más de 3,3 millones de clientes y 5,8 millones de contratos. Ofrecemos seguros para particulares (coche y moto, salud, hogar, mascotas, vida y ahorro, inversión, entre otros) y para empresas y autónomos y disponemos de más de 7.000 puntos de venta repartidos por todo el territorio nacional.
Madrid, España
- axa.es
Experiencia pesima
Experiencia pesima. Me quiero dar de baja y no me quieren pagar la prima
Es indecentse el trato con las persones…
Es indecentse el trato con las persones que deben ajudarte. La atención y la gestión en la tramitación de una autorització médica ha sinó pèssima. El trato ha sido denunciable, inclusió cuestionando si era urgente o no pedir una prueba ppr parte de la recepcionista de atención al cliente.
Pésima
Pésima. Cambian las condiciones según les convengan. Lo que un año procede, al siguiente es todo lo contrario. Los principales hospitales de Bcn y los mejores facultativos no quieren trabajar para esta empresa. Agrupación Mutua ERA una gran mutua. Axa es un insulto a la inteligencia y al bolsillo de sus asegurados.
AXA Hogar
AXA Hogar, como casi todas las compañías son muy buenas hasta que las necesitas!!
Pero lo peor de todo es la atención al cliente y la poca facilidad en gestionar siniestros.Muy poco recomendable.
HORRIBLE
HORRIBLE, cuando llamas tardan más de 10 minutos en atenderte por tlf, y te vuelven a poner en espera sin avisarte y te devuelven a la cola de llamadas. Llamo con cliente para gestionar un siniestro. Fatal que traten así a sus clientes.
Esperar sin ninguna respuesta
Tenemos problema de escapede agua en un lavabo. Vinieron 3 veces los fontaneros y tiraron 2 veces la pared y luego nos dejaron sin arreglar nada sin dar respuesta. Hemos enviado varas veces mensajes para preguntar cómo está las cosas pero sin recibir ningún respuesta .Desde el final de julio( ahora noviembre) tenemos el lavabo sin poder usar con un agujero en la pared y váter tirado al suelo. Me preguntó para qué estoy pagando?
"AXA: La Maestría en Ineptitud y la Excelencia en la Ineficacia"
Quisiera dejar constancia de mi profunda insatisfacción con la compañía AXA auto. Primero, porque lo que se acordó de palabra mágicamente se convirtió en otra cosa escrita en la póliza. Es decir, lo que solicité —la libre elección de taller y un coche de sustitución durante 5 a 7 días— resultó ser, al final, un truco de desaparición. Y ahora me siento, por decirlo suavemente, engañado.
Pero la cosa no termina ahí. Resulta que por un siniestro mínimo, un simple golpe con una baliza que ha dejado dos abolladuras y unos arañazos, AXA tiene la gran ocurrencia de pedirme tres partes distintos: uno para el capó, otro para el lateral y otro para el frente. Como si de un rompecabezas se tratara.
Y por supuesto, esto no se hace de una sola vez: primero llevas el coche tres días, te lo devuelven sin arreglar, luego te enteras de que tienes que volver a llevarlo porque nadie es capaz de informar de una vez cómo se hace el proceso o el perito sólo mira parte del golpe.
Así que, entre idas y venidas, atencion al cliente que te mandan a reclamaciones, reclamaciones que te devuelven a siniestros, y correos que ni funcionan, uno termina escribiendo una queja en 200 caracteres, donde apenas te da para decir "Hola, AXA". En resumen: han demostrado ser absolutamente ineficaces, ineficientes, ineptos, torpes, desorganizados, incompetentes, inoperantes, inservibles, negligentes, desatinados, y completamente desastrosos en su manera de proceder.
¿ATENCION TELEFÓNICA AL CLIENTE: EXISTE?
Esa valoración tiene que ver con la atención telefónica al asegurado. Mientras estoy escribiendo, también estoy llamando para atención jurídica, llevo ya 3 llamadas, y después de 4 minutos la llamada va a algún sito en el que nadie contesta, y tengo que colgar y volver a llamar.
Sin embargo pagué mi cuota de seguro. ¿por qué debo estar perdiendo el tiempo de esta manera?
¡Qué falta de eficiencia! ¡Que falta de compromiso con el cliente! ¡Qué incumplimiento con los compromisos adquiridos!
Horrible
Horrible, la atención malísima, emails que tardan en ser respondidos 3 días y más, esperas de teléfono de media hora y que incluso cuelgan cuando te atienden.. y con un seguro a todo riesgo y testigos, te dicen que han hecho la reclamación amistosa y que como no reconoce la otra parte, que si quieres lo reclames tú.
Nada recomendable este seguro. Ya estoy tramitando la baja
CUIDADO con un PIAS de AXA!!!
Es decepcionante que una empresa con esta trayectoria y renombre se comporte de esta forma. Tanto para los seguros de coche y de vida, como, y lo que es peor, para inversiones y planes de pensiones.
Haber confiado en una empresa como esta para una inversión a futuro ha sido un grave error. Ahora que necesito el dinero, es imposible hablar con ellos para saber el estado de mi proceso. Tienen la documentación requerida desde hace casi 4 semanas, enviada por correo certificado, y no inician la el procedimiento de devolución de mi dinero, y nadie sabe decirme nada.
Tenía un plan a 20 años, y menos mal que tras 5 años se me ocurre intentar el rescate de lo inversión, ya que si hubiese sido mi plan de retiro en otros 15 años, me hubiera dado un infarto.
No confiar en esta empresa para meter vuestro dinero.
Quedáis avisados.
Caro i listos no avisan quavdo ai…
Caro i listos no avisan quavdo ai aumento mal servicio
LO PEOR!!
LO PEOR!!! NADIE RESPONDE, NADIE VIENE ES UN NUL ABSULUTA
Tuve un accidente fuera de mi comunidad…
Tuve un accidente fuera de mi comunidad con politraumatismo y tardaron tres días en gestionarme el traslado en ambulancia a mi comunidad, tuvimos que hacer nosotros de gestores. Pésimo el trato recibido.
Estafadores
Tener el seguro en axa es como no tener. En 10 años las 2 veces que me hizo falta me dejaron tirado y la ultima con atestado policial y peritaje policial. Me destrozaron el coche conmigo dentro y me dijeron que eso fui yo que me choque con algo. Seguro a todo riesgo ja, ja, ja.
No contratéis nada con Axa
No contratéis nada con Axa, parte amistoso con culpa del contrario, llevo el coche a reparar a un taller de libre elección que pago por ello, y el propio perito de Axa le dictamina al varillero que la reparación son 250€ de los cuales tengo que asumir yo otros 180€ porque no se hacen cargo (Mutua Madrileña la compañía contraria no ha puesto pega ninguna) Si no queréis problemas huid, mi primer parte en 20 años de carnet y recibo este trato... Con razón la gente les defrauda.
Fuga de agua
Hubo una fuga en la comunidad de vecinos por la cual entraba agua en mi casa dañando el suelo de la sala. tuvieron que romper un armario de la cocina y hacer 3 agujeros en la pared para ver de donde venia el agua. Todo esto sucedió a finales de mayo, la comunidad reparo la fuga pero lo que depende del seguro todavía esta sin tocar. Es mas el perito ni vino, me pidio las fotos por whatsapp. Mucho nombre pero no valen para nada.
Me han roto el chasis de la moto en un traslado con sus grúas.
Tuve una avería con mi moto, el servicio de grúa se la llevó y me rompieron el chasis en el traslado. Tengo evidencias de que la moto estaba bien ya que hice fotos y video cuando se la llevaron y tienen el morro de decir que ellos no han sido. Estamos en noviembre y desde junio arrastro con esto. Vergonzoso! Por no hablar de la falta de comunicación por su parte.
Después de 7años con AXA con seguro a…
Después de 7años con AXA con seguro a todo riesgo por dar solo un parte de espejo retrovisor yo pagué 160euros y axa 190 con franquícia y no e tenido nunca nada más,son unos sinvergüenzas, y el servicio para arreglarme el retrovisor 4meses esperando,no lo aconsejo son estafadores legales
PARA MI AXA ES UNA MAFIA
PARA MI AXA ES UNA MAFIA, TE ROBAN EN TU CARA, MI CASO ES PARTICULAR, A MI ME HICIERON UN SEGURO QUE NO PEDI, Y POR MAS QUE PIDO ME DEVUELVAN EL DINERO NO LO DEVUELVEN, TE ROBAN EN TU CARA ESTOS LADRONES.
Insatisfacción Total: Pérdida de Tiempo y Dinero
Contraté un seguro a todo riesgo por 430 euros. Me comentaron que unos días antes tendría que enviar las fotos para la peritación. Me dijeron que el coche estaba abollado y que me cobrarían 50 euros menos por un seguro a terceros. También me indicaron que podía hacer la peritación de nuevo.
Nunca recibí el enlace para enviar las fotos. Hice el mismo proceso con Mutua y todo fue aprobado de inmediato. Ahora desde axa no me devuelven el dinero y llevo toda la mañana al teléfono. Me pasan de uno a otro y me cuelgan sin dejarme acabar. Ha sido una experiencia horrible; llevo más de una hora intentándolo y sigo sin resolver el problema. Es extremadamente frustrante, sobre todo porque cobran antes de realizar todos los trámites y luego no devuelven el dinero.CUIDADO¡