Banner for Axarnet

Axarnet Opiniones

4,5

Analizando 418 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los usuarios destacan constantemente que el equipo de atención al cliente y el personal técnico ofrecen respuestas muy rápidas y un trato verdaderamente amable. Los consumidores afirman que cualquier inconveniente se soluciona de manera eficaz, garantizando que el servicio funcione de forma óptima la mayor parte del tiempo. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que el supuesto servicio de soporte nocturno de veinticuatro horas no siempre responde cuando se necesita. Otras personas mencionaron inconvenientes molestos relacionados con incrementos inesperados en las tarifas y ciertos fallos temporales en el funcionamiento de la web.

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio, destacando especialmente la rapidez en la... Ver más

Staff

Los consumidores comparten opiniones muy positivas sobre personal, destacando la gran profesionalidad,... Ver más

Response time

Los consumidores expresan una gran satisfacción con el tiempo de respuesta, destacando que siempre solucionan... Ver más

Customer service

Los consumidores notan consistentemente experiencias positivas con la atención al cliente, destacando que el... Ver más

Website

Los clientes experimentaron sentimientos encontrados con el sitio web, ya que mientras algunos destacan que... Ver más

Siempre te solucionan los problemas y lo más importante, muy rápido. Llevo años con ellos y aunque no son de los hostings más económicos (tampoco de los más caros, hay que puntualizar), la atención... Ver más

El servicio SAT a servidores es rapisimo, cuando se tiene un servidor caído es lo mejor que se puede tener. Un buen soporte, rápido y eficaz. He tenido varios problemas (por mi error de confirmación)... Ver más

Ya es la segunda ocasión en la que realizan cambios que dejan sin funcionar el correo electrónico y no nos avisan de ello. Por lo que no nos enteramos hasta pasado el tiempo en el que te das cuen... Ver más

1. Empresa de alojamiento web

Axarnet es una empresa de hosting española especializada en Servidores VPS, Cloud y Hosting Web, con miles de clientes que confían en nosotros para poner en marcha y hacer crecer sus proyectos online. Ofrecemos Soporte Técnico 24x7 en español, atendido por profesionales con amplia experiencia, para que puedas resolver cualquier duda o incidencia en cualquier momento del día. Somos uno de los hostings recomendados por PrestaShop en España, y estamos especializados tanto en este CMS como en WordPress con servidores especialmente optimizados para sacar el máximo rendimiento a vuestras webs y tiendas online. En Axarnet apostamos por una infraestructura sólida, servidores de alto rendimiento y tecnología constantemente actualizada para garantizar la máxima disponibilidad y velocidad. Nuestro catálogo incluye desde hosting para proyectos pequeños hasta servidores cloud escalables y VPS gestionados o no gestionados, adaptándonos a las necesidades de cada cliente. Nuestro objetivo es que cualquier persona —desde alguien que lanza su primera web hasta una empresa con alto volumen de tráfico— pueda disfrutar de un servicio fiable, transparente y con acompañamiento técnico real.Si buscas un proveedor de hosting seguro, cercano y en constante evolución, en Axarnet encontrarás un socio tecnológico preparado para ayudarte a crecer. Más de 20 años de experiencia nos avalan y más de 20.000 empresas confían en Axarnet para alojar sus webs cada día.

Suele responder en menos de 1 semana

4,5

Porque dio respuesta al problema que…

Porque dio respuesta al problema que tenía

4 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Agustín. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Mi situación actual.

La verdad es que este año he usado muy poco mi sitio. No he tenido problemas de mantenimiento reseñables. Me estoy planteando el precio del alojamiento, pues no veo que vaya a crecer màs, ya jubilado, pensaba que dedicaría más tiempo a crear contenido pero me he liado con otras cosas, y veo que me sobra capacidad en praiskopedia.eus. Por lo demàs, hasta el día de hoy, la atención ha sido ràpida, amable y eficiente.

12 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Fran. Y para hablar de la capacidad de tu alojamiento o si necesitas degradar el mismo o cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Como siempre todo rápido y perfecto

Como siempre todo rápido y perfecto. Atentos a hacerlo rápido para no parar.

3 de julio de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Alberto. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Ignasi. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Rápidos y eficientes

Rápidos y eficientes a la hora de solucionar un problema con la contraseña de mi mail.

8 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por vuestra valoración. Cualquier cuestión que necesitéis estamos a vuestra disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Han demostrado una gran rapidez y…

Han demostrado una gran rapidez y efectividad en la configuración de las DNS de nuestro dominio en internet

10 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Juan Carlos. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Chapó por el servicio

Me han atendido profesionalmente desde el principio. Han estado conmigo en todo el proceso de cambio de plan, como les había solicitado...chapó. Estoy muy contento con el trato dispensado.

5 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muy caro y ademas la calidad no es tan…

Muy caro y ademas la calidad no es tan burna mu poco para lo mucho que cobran

6 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Buenos días Ricardo, sentimos mucho tu valoración. Veo que mis compañeros respondieron a todas tus dudas y además te aconsejaron qué era mejor para ti según lo que tienes ahora mismo alojado en tu hosting. En fin, que si hay algo que podamos hacer estamos a tu entera disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Muy buenas explicaciones

Claro y conciso al explicar las dudas.

5 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Jorge. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

...manera muy competente, amable y rápida

Soy nuevo cliente de Hostinet. El 04.08.26, alrededor del mediodía, llamé al soporte de dominios por el traslado de un dominio .es a Hostinet.

Tenía algunos problemas con la página web de nic.es, que no pertenece a Hostinet. Debido al problema que estaba teniendo con nic.es, estaba bastante molesto y por eso fui poco amable con la señora que me atendió en Hostinet.

A pesar de ello, me ayudó con todas mis preguntas relacionadas tanto con nic.es como con Hostinet de manera muy competente, amable y rápida.

¡Muchas gracias!

4 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Dani y no te preocupes, entendemos que hay situaciones más complejas a veces. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Sige sin resolver la incidencia

Sige sin resolver la incidencia. Han desaparecido todos los archivos y no los encuentran

3 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Buenos días Eladio, entendemos su malestar pero por lo que hemos podido ver en los tickets, su correo estaba apuntando a un proveedor externo y de ahí que nosotros no tengamos acceso a esos archivos. No obstante el director de Atención al Cliente está intentado encontrar más información sobre su caso. Esperamos poder ayudarle. Un saludo

Pusieron interés

2 de agosto de 2026

Asistencia rápida y eficaz

1 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Jordi. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Atencion al cliente bien los precios…

Atencion al cliente bien los precios muy mal

1 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por vuestra valoración, aunque sentimos que los precios no se ajusten del todo a sus expectativas. Somos una empresa 100% española con técnicos que te atienden 24x7 en español y por teléfono y eso imposibilita que podamos alcanzar precios tan bajos como otros competidores internacionales. No obstante, trasladamos su valoración. Cualquier cuestión que necesitéis estamos a vuestra disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Falta de una gestión integral de las incidencias

El modelo de gestión de incidencias de la compañía no me gusta y creo que dificulta la resolución de problemas que trasladan los clientes. Se reportan las incidencias una a una, de manera individual, y personal de soporte técnico las atiende de una en una, sin una valoración global o integral de la cuenta de cliente. Quedándose por el camino temas o dudas sin resolver. Uno termina hablando con infinidad de personas que sólo "miran" o "atienden" temas puntuales que reportamos, y dan respuesta puntual, sólo a ese tema concreto, sobre el que eso sí, ponen mucho hincapié en pedir tu valoración y puntuación, que parece que es lo único que les interesa. Un sistema de apertura de tickets que deshumaniza el trato con los clientes y genera mucho desgaste y pérdida de tiempo a los clientes usuarios.

3 de agosto de 2026

Respuesta de Axarnet

Hola, sentimos mucho tu valoración sobre nuestro sistema de Atención al cliente. Lo hacemos así, en lugar de asignar una persona para cada cuenta, para que si tenéis una incidencia sea la hora que sea siempre haya alguien que pueda atenderos. No obstante cuando abrís una incidencia y el compañero o compañera os responde, respondiendo al ticket, lo norma es que te atienda ese agente. En cualquier caso, trasladaremos lo que indica a Gerencia para que valore mejoras. Gracias

Nos han atendido a todo rápido y con…

Nos han atendido a todo rápido y con soluciones

31 de julio de 2026

Respuesta de Axarnet

Muchas gracias por tu valoración Igor. Cualquier cuestión que necesites estamos a tu disposición en nuestro Centro de Atención y Soporte o en el teléfono 911868181. Gracias!

Super contentos con los productos…

Super contentos con los productos adquiridos.

31 de julio de 2026

Nada de servicio 24h

Nada de servicio 24h. Le llamas por la noche, pulsas el 1 para el servico tecnico y te sale un señor hablando dos o tres segundos en ingles y te cuelgan.

Axarnet. No hace falta que contesteis. Estais engañando a la gente. no existe ningún problema en vuestra centralita, salvo que no teneis soporte tecnico 24h. Os he llamado desde 3 telefonos diferentes varios dias y NO atendeis.

Publicidad Fraudulente.

28 de julio de 2026

Respuesta de Axarnet

Hola Álvaro, ya hemos visto tu incidencia y te agradecemos lo comentado sobre la centralita y ya se ha puesto solución para que lo que nos indicaste no vuelva a suceder. Tu ticket al estar relacionado con el alta de un dominio, se derivó al departamento de Altas de dominios y de ahí que los compañeros de Soporte no te contestaran. Muchas gracias y siento que llamaras y no pudiéramos atenderte como requería.