Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec Aya bijoux . Qualité et prix raisonnable. Je recommande ce site pour avoir déjà fait plusieurs commandes. Livraison rapide. Bref une cliente satisfaite.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Publicité mensongère qui annonce les expéditions sous 48 h . Ma commande du 11 mai est toujours en préparation. Ils ne répondent pas aux mails et n'ont pas de num de tel . Je vais ouvrir un litige... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles. Elles sont arrivées cassées. Je leur ai adressé 5 mails et des messages Instagram sans aucune réponse de leur part. C'est navrant, de vrais voleurs. Site... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le 6 février 2025 réception le 10 février 2025 belle surprise de la rapidité. Collier magnifique...j'avais peur que ce site ne soit pas sérieux je n'ai pas voulu prendre l'offre 2+1 of... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J'ai commandé 43e de bijoux depuis le 13 Avril, commande jamais reçue et en plus ils ont fermé mon compte !

13 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J' ai passé plusieurs commandes de…

J' ai passé plusieurs commandes de parures chez Aya b8joux et j' ai rencontré des problèmes avec leurs bijoux, des pierres qui se détachent des bagues, des poussoirs de boucles d' oreilles qui ne tiennent pas et de ce fait j' en ai perdu deux.J' attends un geste commercial de leur part.J' essaie de les joindre mais aucune réponse ?,Cordialelent.

13 de noviembre de 2024

Offre de 2 colliers achetés+1

Offre de 2 colliers achetés, le 3ème offert, sauf que le 3ême ils vous mettent à la place un vulgaire bracelet jaune fluo moche, rien a voir! Aucune réponse à ma réclamation bien entendu, ils font les morts. Publicité mensongère pour attirer le client mais vous ne recevrez que ce que vous payez! Y aura pas de 3ème!!!

10 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ALLERGIE Ma fille m'a offert une parure…

Ma fille m'a offert une parure (collier/ bracelet) pour la Fête des Mères.
Je ne sais pas en quoi sont les matériaux utilisés mais j'ai développé une allergie énorme au cou et au poignet. Violentes démangeaisons brûlures picottements!!!
Je ne les ai portés que deux jours!

25 de mayo de 2025

Arnaque

Arnaque ! J'ai passé commande en voyant l'offre 2 articles achetés, le 3e offert : je n'en ai reçu que 2. Publicité mensongère et plusieurs mails envoyés à la marque : pas de réponse ! Terminé, je ne commanderai plus chez eux !

19 de mayo de 2025

Arnaque

Arnaque. Je n ai jamais reçu mon colis soit disant livré dans ma boîte aux lettres.
Réclamation mais silence radio.

24 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande reçue mais déçue

Commande reçue en entier, mais déçue du doré de la chaîne et du matériel utilisé. Les breloques dorées font toc et sont creuses, de même pour la chaine dorée qui tire sur le bronze, ça fait or de shein. Si vous voulez des bijoux légers, c'est idéal ! Mais vraiment cher pour le résultat.

17 de mayo de 2025

Une bande d'arnaqueurs

Une amie m'a offert une bague en cadeau avec une petite chaînette (novembre 2024).celle ci s'est cassé au bout d'une semaine. Plusieurs mails envoyé, messenger, Instagram, commentaires .... Absolument aucune réponse! C'est scandaleux, fuyez ce site, c'est de la qualité pourrie et vous n'avez aucun SAV.
Un jour, j'ai même envoyé un message sur Instagram en disant que je souhaitais passer commande, histoire de les appâter. Aucune réponse. FUYEZ! (Ce commentaire a été écrit en mai 2025)

11 de noviembre de 2024

AUCUNE REPONSE

J’ai passé commande en septembre 2024, le colis a été perdu.
Depuis j’envoi des mails à la marque, aucune réponse de leur part.
Tout sauf professionnel pour mon expérience.
J’ai du contacter la poste pour une recherche mais c’est à l’expéditeur de le faire…
Sans aucune réponse aux mails, c’est compliqué.
Très déçue de ce site internet

14 de mayo de 2025

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement, commande pas reçu et renvoyé à l'expéditeur. Malgré plusieurs mails et preuve que mon colis leur a été retournée. Aucune réponse de leur part. Pas de remboursement ni rien. Je regrette mon achat. Pas sérieux.

17 de abril de 2025

A fuir

J’ai acheté une bague sur ce site , une fois arrivé des strass sur la bague était pas présente plusieurs mails envoyés et aucune réponse de leurs part site pas sérieux du tout .
Je ne conseil absolument pas

26 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Collier cassé

J'ai commandé une parure bague, bracelet, collier et un autre collier avec lettre, la commande a été assez rapide à arriver par contre le collier avec la lettre était cassé j'ai donc demander un retour pas de nouvelles toujours en attente de confirmation et il y a un délai de 14 jours pour le retour j'arrive au terme, plusieurs relances pas de nouvelles, je ne commanderai plus

30 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée il y a plus d'un mois…

Commande passée il y a plus d'un mois et je viens enfin de recevoir ma commande aprés plusieurs relances par mail
Les bijoux ne sont pas du tout conforme a celles du site
bijoux de tres tres mauvaise qualité.
Le prix est exessif par rapport à la qualité.
je ne recommande pas du tout
De plus j avais commandé un bracelet avec une lettre et je recois le bracelet mais avec une autre lettre n importe quoi :-(

9 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.