Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die haben nicht einmal einen Stern verdient! Innerhalb von einem Monat 3 E-Mails geschickt, weil eine gekaufte Kette ohne ersichtlichen Grund einfach abgebrochen ist. Keine einzige Antwort bekommen!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Seite ist meine absolut Favoriten Seite. Qualität der Schmuckstücke einfach Bombe. Versand ging innerhalb von 48h. Bestelle immer wieder gerne dort und noch nie kam etwas fehl an. !! Trage meine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

İch kann schwer dir Ware bewerten, da es niemals eintraf. Habe über 3 Monate auf mein Bestellung gewartet, die ich per Klarna bezahlt hatte. Wäre bei Klarna kein Käuferschutz verfügbar, wären 60 Euro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das sind Betrüger, ich weiß gar nicht, wie sie auf dem Markt sich halten können. Man überweist das Geld und die Ware kommt nicht und irgendwann gibt es überhaupt keine Antwort mehr, das Geld ist weg.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

BETRUG

BETRUG! Ware bestellt und sofort bezahlt.
Niemals eine Antwort erhalten! Heute erhielt ich eine Mail von Inkasso!!!
Nichts bestellen! BETRÜGER!
Anwalt ist eingeschaltet!

13 de abril de 2023

BETRUG!!!!Bitte niemals bestellen!!!!

Bitte niemals bestellen!!!!! vor einem Monat bestellt,weder Ware erhalten noch bekomme ich antworten auf meine zahlreichen Emails!!!! Auf Instagram auch schon oft angeschrieben,es wird aber nicht reagiert!!! So was von unmenschlich,aber hauptsache noch Reklame machen!!!!! ich glaub ich bin im falschen Film

14 de marzo de 2023

Betrüger

Betrüger
Hab bestelh die haben bestätig das sie das Geld bekommen haben
Die ware wird seit 3 wochen nicht versendet und es anwortet keiner
Nicht besttelen das sind alle betrüger

22 de marzo de 2023

Kein Vertrauen Abzocke

Habe den Betrag überwiesen 4 monate lang kam die Bestellung nicht an.
Es ist jetzt 2023 und ich wurde für 45€ abgezogt. Stornieren und auf Email antworten können die seit 6 Monaten auch nicht
Danke

9 de marzo de 2023

Ware kommt nicht an! Bestellt vor über 2 Monaten

Ich habe am 01.01.23 Ketten sowie Ohrringe im Wert von über 100€ bestellt. Ich warte jetzt schon seit über 2 Monaten auf den Schmuck. Der Kundendienst (wenn man das so überhaupt so nennen darf) ist eine absolute Katastrophe. Diese reagieren überhaupt nicht auf meine zahlreichen Mails, wann ich mit der Ware rechnen kann. Ich kann diesen Shop überhaupt nicht empfehlen, auch wenn der Schmuck verlockend schön aussieht.

8 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bestellt und warte seit fast 2…

Ich habe bestellt und warte seit fast 2 Monaten! Keine Antwort auf meine unzähligen E-Mails. Habe mich schon bei Paypal beschwert, weil die Zahlung darüber abgewickelt wurde und selbst dann immer noch keine Antwort. Ich hatte ein Geschenk für eine Freundin bestellt, weil die Ketten echt schön aussahen, aber nach dieser Erfahrung, werde ich hier nie wieder bestellen und empfehle allen anderen es ebenfalls nicht zu tun!

17 de enero de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kundendienst no go, Ketten Sind schön

Ich habe eine Namenskette im Januar 2022 bestellt.
Ich war sehr glücklich, da die Kette sehr schön aussah. Der Name meiner Tochter (vergoldet) und der Buchstabe von meinem Mann.

Im März 2022 fehlte schon der erste Stein am Buchstaben. Natürlich habe ich das per E-Mail reklamiert. Es kam nach einigen Wochen eine Rückmeldung, dass ich mich bitte gedulden soll aufgrund von hohem Aufkommen.

Nachdem Monatelang nichts mehr kam, habe ich auf Instagram meine Beschwerde erneut eingereicht.
Es kam keine Rückmeldung.

Leider muss ich dementsprechend die Bewertung hinterlassen.

Die Kette ist sehr schön, aber qualitativ nicht sehr hochwertig.
Zudem ist das Ende des Anhängers (Name) so spitz, dass er mich wie ein Messer in den Hals sticht.

Der Kundendienst ist leider ein No Go.

Die Ketten kann ich trotzdem weiterempfehlen.

9 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man bestellt und bekommt keine Antwort…

Man bestellt und bekommt keine Antwort wann die Ware geliefert wird. Auf Anfragen per Email und auf NachrichtenAnfragen über Instagram reagiert Niemand! Sehr unseriös und unprofessionell! Bei Instagram kann man auch keine Kommentare zu den Beiträgen abgeben. Das sollte schon zu bedenken geben

15 de diciembre de 2022

Abzocke!

Ich habe das Geld per Vorkasse überwiesen. Die Ware wurde immer noch nicht, seid 6 Monaten versendet! Statt dessen wurde mir das Inkasso auf den Hals gesetzt obwohl ich überwiesen habe. An Dreistigkeit ist dieses Unternehmen nicht zu überbieten. Abzocker!!!!! Nicht bestellen

26 de diciembre de 2022

Grotten schlechter Service und Verwaltung der Daten

Hallo, bitte kauft nichts bei diesem Händler. Ich habe eine Kette gekauft Anfang Oktober und habe diese bis heute nicht erhalten.
Rechnung wurde bezahlt und der Service schafft es einfach nicht Daten von Kunden korrekt zu verwalten. Wenn ihr keine Lust auf Probleme habt, zahlt etwas mehr und kauft bei seriösen Anbietern.

24 de diciembre de 2022

N.G.

Hallo, also ich bestelle schon zu 4. Mal die Qualität ist super, es hält lange, tolle Verarbeitung und hält seit Jahren. Tolle persönliche Geschenke zum Verschenken. Bin begeistert.
Zudem muss ich sagen, ich hatte noch nie so eine tolle Kundenbetreuung von Kundendienst schreiben sofort zurück und helfen. Also weiter so. LG

19 de diciembre de 2022

Vielen Lieben dank für die tolle Bewertung. ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab die Ware direkt nach 2 Tagen…

Hab die Ware direkt nach 2 Tagen einwandfrei erhalten. Die Artikel gefallen mir alle besonders gut. Dankeschön!

12 de diciembre de 2022

Vielen Lieben dank für die tolle Bewertung. ❤️

AUFGEPASST ABZOCKE!!!

Nur abzocke habe meine ware bezahlt sie wurde geschickt und OHNE abstellgenehmigung vor der türe an der Hauptstraße geliefert (ware wurde geklaut) habe vielleicht 100 emails geschickt gibt ja keine andere Kontaktmöglichkeit nie hat sich jemand gemeldet ödedigim bir kurusu bile helal etmiyorum haram zikkim olsun!

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Aybala

Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen natürlich weiter. Du kannst uns deine Bestelldaten per Mail an kontakt@aybala.de senden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schamlose Betrüger ohne Moral!!!

Bloß nicht bestellen!! Noch nie so dreiste Betrüger gesehen! Liefern die bestellte Ware auch auf Nachfrage nicht (Gott sei dank via Klarna bestellt, hab durch den Käuferschutz mein Geld direkt zurückbekommen), reagieren nie auf Nachrichten und versuchen dir parallel Fake Bestellungen auf angeblich Vorkasse unterzujubeln. Wenn du nicht bezahlst - obwohl nie in dieser Konstellation bestellt - hetzen sie dir die Inkasso auf’n Hals. Hatte Gott sei dank alle Beweise aufbewahrt, sodass ich die Schuld dieser Betrüger aufdecken konnte. Hoffe die Polizei bringt die schnellstmöglich hinter Gitter. Sowas sollte in Deutschland verboten sein, einfach keine Moral diese Betrüger!!!! Follower auf insta sind zudem alle gekauft mehr Schein als sein

5 de junio de 2022

Respuesta de Aybala

Hallo, vielen dank für Ihre Bewertung, auch wenn die Erfahrung leider nicht zufriedenstellend Ihrerseits ist. Gerne helfen wir aber bei Ihrem Anliegen weiter. Bitte senden Sie uns nähere Informationen per Mail an kontakt@aybala.de. Bestimmt finden wir eine gemeinsame Lösung um das Problem zu lösen. Viele Grüße Das Aybala Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt und DIREKT BEZAHLT!!!

Bestellt und DIREKT BEZAHLT!!!! Die Ware bis heute nicht bekommen. Oder weder noch sich gemeldet.
Wäre nett wenn man das Geld wenigstens zurück bekommt die unnötigsten 90€ mit Rabatten bezahlt……. Einfach Müll

15 de agosto de 2022

Bitte finger weg von Aybala

Bitte finger weg von Aybala , ich habe im August die Wahre bestellt und bezahlt haben das Produkt niemals erhalten . Kann niemanden von Aybala erreichen,die Antworten nieeee. Die sind Verbrecher!!!!!

17 de agosto de 2022

Ware nie erhalten

Habe dort Schmuck bestellt, eine Bestellbestätigung per Mail bekommen, aber die Ware nie erhalten.
Seitdem keinerlei Reaktion mehr!

11 de noviembre de 2022

Bloß nichts bestellen!

Bloß nichts bestellen!
Betrüger!
reagieren auf keine Nachrichten negative Kommentare werden von der Seite gelöscht ich habe Anzeige erstattet und demnächst geht es zum Anwalt kann es nur jedem empfehlen eine Anzeige zu erstatten um denen endlich das Handwerk zu legen

2 de abril de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bis heute meldet sich keiner dieser…

Bis heute meldet sich keiner dieser komischen Firma Namen Aybala Schmuck.

Auf viele Mails und Anfragen wurde nicht geantwortet. Selbst bei Google hat man versucht meine Rezension zu löschen.

Sehr enttäuschen der Service.
Bin auch blockiert, bzw. Darf keine Kommentare mehr bei Instagram
Schreiben, noch Nachrichten schicken.

Ehrlich nicht empfehlenswert!

Bitte Abstand halten!

Keine Sorge, Mails noch vorhanden.
(Und alle versuche bei Instagram wurden von deiner Seite aus gelöscht!

21 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.