Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die haben nicht einmal einen Stern verdient! Innerhalb von einem Monat 3 E-Mails geschickt, weil eine gekaufte Kette ohne ersichtlichen Grund einfach abgebrochen ist. Keine einzige Antwort bekommen!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Seite ist meine absolut Favoriten Seite. Qualität der Schmuckstücke einfach Bombe. Versand ging innerhalb von 48h. Bestelle immer wieder gerne dort und noch nie kam etwas fehl an. !! Trage meine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

İch kann schwer dir Ware bewerten, da es niemals eintraf. Habe über 3 Monate auf mein Bestellung gewartet, die ich per Klarna bezahlt hatte. Wäre bei Klarna kein Käuferschutz verfügbar, wären 60 Euro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das sind Betrüger, ich weiß gar nicht, wie sie auf dem Markt sich halten können. Man überweist das Geld und die Ware kommt nicht und irgendwann gibt es überhaupt keine Antwort mehr, das Geld ist weg.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Meiner Frau hat es sehr gefallen. Mittlerweile hat sie jetzt schon mehrere Artikel von Aybala.
Auch ein Lob an den Support bei Fragen und Problemen! Sehr zufrieden👍

25 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Monat warte Zeit keine Antworten…

Ein Monat warte Zeit keine Antworten man wird ignoriert der schlimmste Kundenservice den es gibt!!!! Niemals dort bestellen

22 de mayo de 2022

Hallo,

vielen dank für Ihre Bewertung, auch wenn die Erfahrung leider nicht zufriedenstellend Ihrerseits ist. Gerne helfen wir aber bei Ihrem Anliegen weiter. Bitte senden Sie uns nähere Informationen per Mail an kontakt@aybala.de. Bestimmt finden wir eine gemeinsame Lösung um das Problem zu lösen.

Bestellung kommt nicht

Bestellung kommt nicht, keiner gibt ein Lebenszeichen bzgl. Verspätungen etc., Meine Freundinnen haben am selben Tag wie ich bestellt und bei allen 3 das gleiche, nichts kam an !!!!! Anzeige geht demnächst raus

16 de mayo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super zufrieden mit dem Shop

Ich bin super zufrieden mit dem Shop. Über die Qualität und Kundenservice kann man auch nicht meckern. Für die Kommentare davor, sind ganz bestimmt keine Betrüger 😀 definitiv eine Anlaufstelle für tollen Schmuck

2 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich kein Stern weil es einfach…

Eigentlich kein Stern weil es einfach nur Lügner und Betrüger sind, niemals weiter zu empfehlen die ziehen einem nur das Geld aus der Tasche aber Anzeige geht raus an die süßen ich hoffe ihr lässt es nicht durch gehen !!!!

1 de mayo de 2022

Toller Schmuck

Schnelle Lieferung der Ware nach Bezahlung. Die ketten sind wunderschön und toll verarbeitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Immer wieder gerne.

1 de mayo de 2022

Einfach nur Betrüger!!

Einfach nur Betrüger!!! Ware wird NICHT verschickt.

30 de abril de 2022

Finger weg

Finger weg, Betrüger, Ware wird nicht verschickt. Anwalt wird eingeschaltet.

29 de abril de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut keine Empfehlung! Richtig enttäuscht und sauer!

Ende Februar 2022 habe ich für meine Freundin eine Kette zum Geburtstag bestellt. Die Kette sah wirklich schön aus, da kann man nichts sagen. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Ich habe die Kette Anfang März verschenkt und Anfang April sagt mir meine Freundin, dass bereits ein Stück des letzten Buchstaben abgebrochen ist und die Kette total verfärbt ist, obwohl diese zum duschen ausgezogen wurde.

Daraufhin habe ich am 12.04.22 eine email an das Aybala Team gesendet und den Vorfall geschildert und auch ein Foto gesendet. Da keine Reaktion kam habe ich am 22.04.22 nochmal die e-Mail gesendet und um einen Austausch / Kulanz Regulierung gebeten und wieder keine Reaktion. Wirklich schwach und traurig!! Da die Kette nicht mal ein Monat gehalten hat hätte ich das Geld auch zum Fenster rauswerfen können..

Wenn man auf Kontakt klickt kommt dieser Satz: "WIR WÜRDEN UNS FREUEN, VON DIR ZU HÖREN." Dies ist wohl kaum der Fall, sonst würde man sich nach der zweiten e-Mail melden und sich um Kundenreklamationen bemühen.

Wirklich schade! Pure Enttäuschung und irgendwo fühlt man sich ziemlich veräppelt...

28 de abril de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch immer kein Feedback oder Antwort…

22 de abril de 2022

Super Onlineshop

Super Onlineshop

Ich empfehle diesen Shop aufjedenfall weiter. Sehr schöne Produkte, Versand und Qualität ebenfalls sehr gut.

19 de abril de 2022

Nie wieder.

Produkt sah nicht genau so aus wie auf dem Bild. Die Rückgabe war sehr anstrengend, niemand antwortet auf E-Mails oder DM's. Niemand sagt ob das Produkt angekommen ist oder nicht, musste es daher dennoch bezahlen. Nie wieder.

15 de abril de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe eine Kette auf arabische Schrift…

Habe eine Kette auf arabische Schrift gekauft kam aber eine ganz andere nach mehrmaligen kontaktieren kein Erfolg

Also Finger weg sehr unseriös

7 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.