Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das sind Betrüger, ich weiß gar nicht, wie sie auf dem Markt sich halten können. Man überweist das Geld und die Ware kommt nicht und irgendwann gibt es überhaupt keine Antwort mehr, das Geld ist weg.... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nicht bestellen und Kopfschmerzen ersparen

Ich kann jedem nur empfehlen die Finger von der Seite zu lassen und nicht zu bestellen, da ihr eure Bestellung nicht erhalten werdet so wie ich und viele andere Kunden. Auf Instagram werden Kommentare und persönliche Nachrichten nach Auskunft über die Bestellung ignoriert und sogar gelöscht um kein schlechtes Licht auf ihr Betrüger Business zu werfen, sobald sie ihr Geld bekommen hat. Es werden zahlreiche Ausreden genannt, wie zb. ,dass ihre Seite gehackt wurde und die Bestellung bald da wäre. Über Mail ist sie überhaupt nicht erreichbar. Ich habe mich in Kontakt mit anderen Kunden gesetzt und erfahren dass es bei ihnen genauso war und auch unter den Instagram Bildern habe ich zahlreiche Kommentare wie ,, ich will mein Geld zurück, ich bekomme meine Bestellung seit Monaten nicht” gelesen, diese wurden natürlich von ihr gelöscht und man wird für weitere Kommentare blockiert. Ich habe mein Geld über Klarna zurückerhalten. Also zusammengefasst sehr schade das Menschen glauben man könnte Geschäfte führen indem man Menschen betrügt. Ich hoffe wirklich du realisiert eines Tages wie erbärmlich deine Methoden sind um an Geld ranzukommen Emine.

28 de mayo de 2022

Respuesta de Aybala

Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen natürlich weiter. Du kannst uns deine Bestelldaten per Mail an kontakt@aybala.de senden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 01.08.22 eine Halskette Bestellt…

Am 01.08.22 eine Halskette Bestellt und sofort Bezahlt!
Aybala hat mein Geld ich immer noch keine Ware
Und auf E Mail wird nicht Reagiert ich bin stink sauer 😡😡😡😡😡😡😡😡über Trustpilot habe ich die Bestell Bestätigung gesendet wo alles zu ersehen ist. Ich habe immer noch keine Ware. Wenn sie mir wenigstens mein Geld zurück geben würden aber nein nichts.
😡😡😡Ich finde das sehr traurig und ich bin nicht die einzige der das passiert ist!

23 de agosto de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor drei Wochen bestellt immer noch…

Vor drei Wochen bestellt immer noch nichts keine sendungsnummer gar nichts
Die Antworten auf keine Mails oder auf insta

20 de agosto de 2022

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Alter habe vor 11 tagen bestellt es…

Alter habe vor 11 tagen bestellt es wird nicht geantwortet nichts garnichts was ist das bitteee hätt3 ich doch bei meinekette.de bestellt...finger wegg!!!!

18 de agosto de 2022

Bestellung nicht erhalten

İch kann schwer dir Ware bewerten, da es niemals eintraf. Habe über 3 Monate auf mein Bestellung gewartet, die ich per Klarna bezahlt hatte. Wäre bei Klarna kein Käuferschutz verfügbar, wären 60 Euro einfach mal verloren gegangen. Unseriös, unerreichbar. Nicht mal ein Stern wert, musste jedoch angegeben werden. Haltet euch fern. Gut gemeinte Rat.

2 de agosto de 2022

Finger weg!!!

Seid Wochen warte ich auf eine Bestellung!!! Keine Rückmeldung auf E-Mails oder Nachrichten über Instagram. Aber unverschämt Stories posten und Beiträge teilen ist kein Thema!! Lasst die Finger davon!! Vermutlich MUSS ich die Rechnung über Klarna bezahlen und erhalte im Endeffekt keine Ware. Unmöglich!!

28 de julio de 2022

Hallo,

vielen dank für Ihre Bewertung, auch wenn die Erfahrung leider nicht zufriedenstellend Ihrerseits ist. Gerne helfen wir aber bei Ihrem Anliegen weiter. Bitte senden Sie uns nähere Informationen per Mail an kontakt@aybala.de. Bestimmt finden wir eine gemeinsame Lösung um das Problem zu lösen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Von Service verstehen sie nichts..

Von Service verstehen sie nichts... E-Mails geschrieben nicht nur eine, da Fehllieferung. Bis heute nichts passiert... Kein Geld zurück erstattet keine Ware erhalten der letzte Shit seid ihr aybala.
Euro Kommentare bei Instagram auch eingeschränkt damit die Leute die Beschwerden nicht rein knallen können. Echt armselig von euch. Die Ware wurde als Geburtstagsgeschenk bestellt,Geld kassiert keine Ware erhalten und nun sind 6 Monate vergangen. Ich hoffe ihr erstickt in dem Geld was ihr von den Leuten abkassiert......

27 de julio de 2022

FINGER WEG!!!

Die haben nicht einmal einen Stern verdient! Innerhalb von einem Monat 3 E-Mails geschickt, weil eine gekaufte Kette ohne ersichtlichen Grund einfach abgebrochen ist. Keine einzige Antwort bekommen! Von einer seriösen Seite kann man hier echt nicht sprechen und anscheinend liegt ihnen die Kundenzufriedenheit auch nicht am Herzen.
Würde wirklich jedem abraten, da einzukaufen.

16 de julio de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal 1 stern verdient was ist das…

Nicht mal 1 stern verdient was ist das bitte für ein Frechheit !!! Hundert mal E-Mail geschickt und bis jetzt kein Antwort ich bin wirklich enttäuscht 👎👎👎👎👎

30 de junio de 2022

Ganz schlechter Service.

Nicht mal einen Stern verdient. Seit Wochen warte ich auf meine Bestellung, die bis dato nicht angekommen ist. Leider gibt es nichtmal eine Hotline, an die man sich wenden kann. E-Mail wurde versandt, aber bis dato keine Antwort. Über Instagram wird auch nicht weitergeholfen..

28 de junio de 2022

Einfach MÜLL

Einfach MÜLL! Ich rate jeden ab dort zu bestellen. Kriege seit Wochen keine Antwort, aber können nebenbei immer noch was auf Instagram posten, komisch. Nie wieder werde ich dort bestellen. NIE WIEDER.

28 de junio de 2022

Nie wieder….

Nie wieder….

Habe eine bestellung von zwei Armkettchen getätigt statt lieferzeit von 2-3 Wektagen kam die Bestellung erst nach paar Wochen an.
Zwischenzeitlich schrieb ich die Kollegen auch per Mail an wo meine bestellung bleibt da es eine gescheink sein sollte…
Irgendwann kam die Bestellung auch an aber statt zwei nur eine Armkette daduch schrieb ich die Kollegen wieder per-mail an aber erhalte bis heute keine Rückmeldung was sehr schade ist….

23 de junio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Empfehlenswert

Diese Seite ist meine absolut Favoriten Seite. Qualität der Schmuckstücke einfach Bombe. Versand ging innerhalb von 48h. Bestelle immer wieder gerne dort und noch nie kam etwas fehl an. !! Trage meine Ringe seit Dezember jeden Tag und bis jetzt ist nichts verfärbt, geschweige denn kaputt gegangen. Zudem ein sehr freundliches Team, welches schnell auf meine Nachrichten antwortet.

15 de junio de 2022

Respuesta de Aybala

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor fast einem Monat eine…

Ich habe vor fast einem Monat eine Kette mit einer angegebenen Lieferzeit von 3-4 Werktagen bestellt. Weder habe ich die Kette erhalten, noch werden auf meine Mails eingegangen. Totaler Flop. Würde ich auf keinen Fall empfehlen!

Update: die Bestellung ist nun fast 3 Monate her und es wurde kein einziges Mal auf meine Mails oder Reklamation über Klarna reagiert !!!

6 de junio de 2022

Nicht bestellen!

Warte seit fast 2 Monaten auf meine beiden Ketten! Nichts ist angekommen auf Nachrichten und e mail wird nicht geantwortet! Muss Klarna erstmal eklären warum ich keine Zahlung mache! Nieee wieder, nie.

4 de junio de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich muss sagen das ist ein absolutes no…

Ich muss sagen das ist ein absolutes no Go…. Ich habe im Januar bestellt und wurde jedesmal angelogen , das meine Bestellung fertig sei und nun abgeschickt wird! Dann wurde mir angeboten 20% auf die nächste Bestellung zu bekommen, dies lehnte ich ab und forderte mein Geld zurück, seitdem keine Antwort!! Leute bestellt da nicht, die sind so unfreundlich sobald du dein Geld wieder haben möchtest!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab dort bis jetzt 3-4 mal…

Ich hab dort bis jetzt 3-4 mal bestellt… an sich kam die Ware immer an aber eben meistens mit Verspätung. Ich hab denen damals auf Instagram geschrieben und nach einem Tag kam auch eine Antwort zurück.
Am 14.04.2022 habe ich mir eine Kette bestellt, die ich zuvor auch meiner Freundin gekauft hatte aber seitdem warte ich immer noch darauf … am 25.04 kam dann eine „ Entschuldigung für die Verspätung “ Mail aber seitdem ist wirklich Funkstille! Hab denen wieder auf Instagram geschrieben keine Antwort… hab 2 Emails geschickt wieder keine Antwort… werde noch paar Tage warten und dann bei Paypal mein Geld zurückfordern… eigentlich echt schade

Vorsicht!!!

Warte seit Ende Dezember auf meine Bestellung 😡

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.