1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda de ropa online lowcost donde comprar conjuntos para vestir iguales mamás, papás, hijos e hijas. Vístete al mejor precio

2,0

Malo

Estoy muy contenta con mi pedido.hice…

Estoy muy contenta con mi pedido.hice el pedido sin conocer la pagina y me asuste cuando descubrí algunos comentarios. de seguido contacte con la empresa por correo para saber cuando llegaría y me contestaron. Me falto un detalle de la sudadera y ellos me escribieron por si habia sido un despiste mio a la hora depedirla y me lo solucionaron . Todas las prendas que pedi me han llegado a tiempo para san valentin y de buena calidad y muy bien hechas. Volvere a comprar.

11 de febrero de 2026

Estafadores

No me envían el pedido completo , no devuelven el dinero de las prendas que me faltan , la calidad es pésima , las tallas no corresponden y el envío nefasto , enviaron el paquete donde les dio la gana , la comunicación solo por email y muy groseros ,insultando .

22 de enero de 2026

Me salió un anuncio en Instagram con sus rebajas y entré a echar un ojo a la web. Cogí tres camisetas de algodón talla L de rebajas y tengo que decir que son tal cual en la foto, tallan tal y como dicen y son de buena calidas.
Además me llegaron en unos cinco días a casa por mensajero. Así que todo perfecto.

21 de enero de 2026

Estafadoressss!

No le doy 0 estrellas porque no me dejan, estafadores!!!! Pedí una sudadera a juego madre e hijo y han venido de distintas marcas y distinto tono, y lo peor no responden los emails, que es su único medio de comunicación.

6 de enero de 2026

Experiencia NEFASTA

Experiencia NEFASTA. Son unos estafadores!!! realicé un pedido que me llegó a los 18 días y tras ANULARLO por correo electrónico en múltiples ocasiones antes de que lo prepararan me lo han enviado y ahora tampoco puedo devolverlo porque la página de devoluciones de A&B SHOP no funciona. No atienden correos electrónicos, ni llamadas telefónicas, no puedes realizar ni devoluciones por la web... Son unos estafadores!!! No cumplen con NADA!!! PESIMOS!!

10 de septiembre de 2025

Falta de comunicación

La calidad buena ,pero por falta de poder comunicarse con la tienda doy una estrella.
He hecho 2 pedidos con diferencia de un día.En segunda compra, he pedido que pongan los dos pedidos juntos.Han cumplido,pero no me han devuelto los gastos de envío.Y voy a repetir que hay una falta enorme por comunicarse con ellos.He mandado dos mails no contestan,las llamadas igual.

19 de agosto de 2025

Me han mandado mal el pedido

Me han mandado algo que no es lo que he pedido y es imposible hacer la devolución. No contentan a los correos. No hay teléfono de contacto. Nada de nada. Un desastre, voy a tener que quedarme con algo que no es lo que he pedido ni lo que he pagado.

14 de julio de 2025

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Tengo dos meses esperando el rembolso de una devolución. No entiendo como permiten que esta página continúe funcionando y robándole a la gente así por así.

29 de mayo de 2025

Han bajado calidad y precio

Hace tiempo hice dos pedidos de camisetas y genial talla y calidad es verdad que me costaron unos 8€. Este último pedido de camisetas fueron 3'99€ cada, la calidad fatal y la talla enorme

13 de marzo de 2025

Mucho cuidado

Mucho cuidado ! Llevo tres semanas esperando a que me devuelvan mi dinero . Ni siquiera contestan a los correos. No hay teléfono . No responden . Cuidado. Estafan

1 de julio de 2025

Mucho cuidado

Mucho cuidado, no te envían el pedido, no te devuelven el dinero, no contestan a los mensajes y luego te bloquean en las redes sociales.

5 de junio de 2025

Mala Calidad

Hace un año compré algunas camisetas , y la verdad quedé contenta , ahora he vuelto a comprar y NO tiene nada que ver con la calidad del año pasado, han bajado mucho la calidad de las camisetas y de paso el estampado del dibujo SUPER PEQUEÑO FATAL , No merece la pena .

1 de julio de 2025

Pedido sudaderas y camisetas

En mi caso he echo varios pedidos y todos me han llegado, tal y como los había pedido, a mi sobrina le han encantado tanto las sudaderas como las camisetas.. yo también me he pedido sudaderas y camisetas y me has encantado, hoy le llegaron a mi madre el pedido y también le han gustado mucho, también he de decir que las camisetas no son de algodón y tienen y precio elevado, pero a mí me gusta más que las de las tiendas, las sudaderas no las he visto así.... gracias por enviármelas rápido y sin demora...

26 de junio de 2025

ESTAFADORES

Estafadores, nunca tuve tan mala experiencia en compras por internet. No miré opiniones de la tienda antes de la compra, sino jamás les hubiese intentado comprar nada. Imagino la cantidad de denuncias por estafa que están acumulando.

19 de diciembre de 2024

Atencion al cliente inexistente

Solicité una camiseta para mi mujer y otra para mi hija. La talla de mi mujer la enviaron errónea. A pesar de reclamar en varias ocasiones al correo electrónico que indican, nunca obtuve respuesta. Además de esto, la calidad de las camisetas es pésima. En fin, más de 30 euros para no poder utilizarla ni para trapos. Como consejo; No compréis aquí, tienen mucha publicidad en RRSS pero el trato al clientes es inexistente.

4 de mayo de 2025

Como tengas que devolver algo ya has perdido tu tiempo y tú dinero

Hice un pedido en noviembre. En cuanto lo recibí quise devolverlo porque el color no era para nada el que aparecía en la foto de la web (sin coste por los gastos de envío y que me devolvieran todo el dinero, incluido los gastos de envío). Me costó horrores que me contestaran. Cuando por fin lo conseguí (me llamó un hombre que parecía que iba a solucionar mi problema, pero no, fue todavía peor) fue otra vez una odisea para que me enviaran la etiqueta de devolución de Seur. Llamaba y llamaba a este otro teléfono (de este hombre) y nada, no me lo cogía. Escribía WhatsApps y lo mismo, ni caso (solo quería la dichosa etiqueta, porque complicarlo tanto??). Hasta que veo que no le llegan los WhatsApps y las llamadas me da tono como de ocupado. Llamé desde otro teléfono porque imaginé que me había bloqueado y efectivamente, contestó y al saber que era yo me dijo no quiero hablar contigo y me colgó el teléfono. En ningún momento lo traté mal como para que me hiciera eso. Seguro es el dueño de la empresa. Muy poca vergüenza. Por fin me manda la etiqueta y recogieron el paquete el 11 de diciembre. Pues bien, estamos a 24 de enero y todavía no ha terminado esta pesadilla. Sigo esperando a que me devuelvan el dinero. Es una pena no haber visto antes las malas reseñas que tienen. No sé cómo les dejan seguir vendiendo.

15 de noviembre de 2024

Lo recomiendo

Yo pongo 4 estrellas porque las camisetas eran grandes y la única pega es que he tenido que pagar yo los gastos de envío de la devolución. Pero teniendo en cuenta que es una empresa pequeña se puede entender.
Por lo demás todo ok. Lo recomiendo.

6 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?