Estoy muy contenta con mi pedido.hice el pedido sin conocer la pagina y me asuste cuando descubrí algunos comentarios. de seguido contacte con la empresa por correo para saber cuando llegaría y me co... Ver más

No le doy 0 estrellas porque no me dejan, estafadores!!!! Pedí una sudadera a juego madre e hijo y han venido de distintas marcas y distinto tono, y lo peor no responden los emails, que es su único me... Ver más

Experiencia NEFASTA. Son unos estafadores!!! realicé un pedido que me llegó a los 18 días y tras ANULARLO por correo electrónico en múltiples ocasiones antes de que lo prepararan me lo han enviado y a... Ver más

Solicité una camiseta para mi mujer y otra para mi hija. La talla de mi mujer la enviaron errónea. A pesar de reclamar en varias ocasiones al correo electrónico que indican, nunca obtuve respuesta. Ad... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda de ropa online lowcost donde comprar conjuntos para vestir iguales mamás, papás, hijos e hijas. Vístete al mejor precio

2,0

Malo

Muy mal

Muy mal. Hace 1semana compre un mono de ropa y todavía pone estado del pedido en preparación. Hoy he enviado correu y no me han contestado. Ya veo que manera de trabajar tienen.....Fatal.

7 de junio de 2021

Le pongo 1 estrella..

Le pongo 1 estrella... Porque no hay 0. Después de casi 10 días y pagar 4€ de portes.. tras escribir 2 correos y leer respuesta recibida ( primero k me llegaría esta semana, mentira.. el segundo correo k se les ha acabado las existencias y están a la espera de recibir más género.. no es mi puto problema. Les he pedido dos veces que me devuelvan mi dinero y no me contestan..) y leer todas las opiniones y reseñas escritas...maldita sea la hora en que realicé el pedido!! otra estafada como muchas otras personas. Qué poca vergüenza. Les tendrían que cerrar todas las páginas de venta ON-LINE por internet...

4 de junio de 2021

Compré para Reyes 3 sudaderas a juego…

Compré para Reyes 3 sudaderas a juego para mí y mis hijos, 2 meses después, viendo que ponía que se habían enviado y no me llegaban me puse en contacto con ellos. Que las habían enviado por Correos Express, que alguien las había recibido y que me encargara de buscar yo las sudaderas preguntando en los alrededores de la dirección de entrega, fue lo que me dijeron. A día de hoy y después de múltiples correos de queja ni tengo las sudaderas ni me han devuelto el dinero ni dan señales de vida. En lugar de hacerse cargo han dado la callada por respuesta, una estafa total, en la vida compraré otra vez en este sitio.

14 de mayo de 2021

Bordes, politica de cambios abusiba

No admiten cambios de tallas o devoluciones en según que prendas y en las que lo admiten, 8€ para realizarlo. El problema es que no lo ponen en un lugar visible de la web y luego pasa lo que pasa.

Les preguntas algo y la respuesta me pareció bastante borde.

Experiencia propia. Volveré a hacer el mismo pedido con prendas similares pero en otra tienda, aunque sea más caro.

4 de mayo de 2021

Realmente no llegué a comprar nada…

Realmente no llegué a comprar nada porque leí antes las opiniones que salen aquí. Quería asegurarme de recibir el pedido a tiempo para el día de la madre y contacté con ellos pero no hicieron nada mas que darme largas y respuestas automáticas, una de dos, o no tienen interés en vender o les va muy bien y se la suda todo

27 de abril de 2021

El pedido ha tardado más de 20 días

El pedido ha tardado más de 20 días, cuando he pagado un envío 24-48 horas, del que no me han descontado ni un céntimo.

Les pregunté a la semana y su respuesta fue que estaban trabajando en mi pedido, luego entendí que probablemente tienen las prendas y les hacen la estampación allí bajo pedido.

El problema es el engaño, si especifican que tardan 20 días y lo quiero, me esperaré, no hay problema, pero era para un regalo de una persona que no vive aquí y era muy importante que llegase en fecha (24-48 horas). Como evidentemente no llegó, suma otros gastos de envío que he tenido que asumir yo y la sorpresa por el aire.

La calidad era la esperada, pero ambos pedidos llevan estampación y ambas con defecto (qué mala suerte la mía).

Una pena, la verdad, porque tienen cosas chulísimas y los precios son razonables.

3 de febrero de 2021

Horrorosa esta página,no recomiendo…

Horrorosa esta página,no recomiendo para nada comprar aquí.Mi experiencia es q hago pedido de 4 camisetas y cuál es mi sorpresa que recibo solo dos,con lo cual para las otras dos tuve que pagar nuevamente gastos de envío.Además la atención al cliente nefasta,con la persona que me comunico por teléfono,que solo se digno a llamar porque dije que iba a poner todo por redes sociales,muy mala educación,no se hacen responsables para nada de su mala gestión.NADA RECOMENDABLE

1 de febrero de 2021

Cliente descontento

Buenas tardes,

Soy Jonatan Triviño, un nuevo cliente, un cliente descontento por la atención recibida.

Recientemente he realizado un pedido a través de la web. El pedido consiste en dos piezas (mami y yo). A la hora realizar el pedido y siempre guiándome por las medidas en cm que indican, elijo una talla concreta.

Mi sorpresa fue que al llegar el pedido a casa, una de las prendas (mami) no cumple ni por asomo con las medidas que indican.

Me pongo en contacto con ellos via WhatsApp para decir la disconformidad con el producto a lo que me contestan: "es una prenda "oversize", "hay clientas que no la quieren flojas " , "son normas de la empresa"

Que tipo de explicación son estas?? Que tiene que ver el gusto de otros cliente??

Yo realizó una compra guiándome por unas tallas marcadas y quiero esa talla.

Creo que no llevan razón alguna y que deben asumir el coste del cambio de talla.

17 de enero de 2021

Hice un pedido de 2 sudaderas

Hice un pedido de 2 sudaderas. Tiempo de entrega bien y calidad buena. Pero cuál es mi sorpresa que cuando les escribo para hacer un cambio de talla de una de las sudaderas, me cobran 7,90€. Esto es normal????

7 de enero de 2021

Contenta con la compra

Vi el anuncio en instagram y pedí sin mirar opiniones, al pasar 8 dias y ver q no llegaba el producto busqué opiniones y la verdad es que la mayoria eran malas, por la noche les mandé un mail reclamando el plazo de entrega y a la mañana siguiente me contestaron pidiendo disculpas. Hoy me han llegado las sudaderas y todo genial, la talla más grande de lo que me esperaba. En resumen contenta con la compra, les pongo 4 estrellas porque han tardado 20 dias en lugar de 5 pero en estas fechas...

28 de diciembre de 2020

Una tomadura de pelo

Me siento identificada con todas la críticas que he leido. Pedí una camiseta y una sudadera y, después de un mes sin noticias, me dicen que están teniendo problemas con los stocks. Entonces encuenteo este foro y decido escribirles para anular el pedido. Tras un intercambio de emails bastante largo, me ofrecen un vale. Les digo que el fallo fue suyo y que quiero mi dinero. Me dan largas. Finalmente me devolvieron el dinero, despues de 4 emails por mi parte bastante cabreada. Una vergüenza, vamos. Por cierto, muchas de las cosas que venden, las tienen en aliexpress a mitad de precio. Quizás por eso siempre se less demoren tanto los paquetes

28 de diciembre de 2020

Nefasto. Nunca más.

He llamado al banco para solicitar la devolución del importe. Dicen 72 h. Ni me ha llegado, ni puedo hacer seguimiento. Nada. Tendría que haber leído las opiniones antes de haber comprado en esta página.

16 de octubre de 2020

Primera vez que compro en tiendas de…

Primera vez que compro en tiendas de este tipo que aparecen como publicidad en Instagram, la primera y la última, hice un pedido el día 14 de septiembre, estamos a 15 de octubre y sigo sin saber nada del pedido, de tres días que indicaban así andamos, sale más a cuenta realizar el pedido directamente en tiendas web chinas, al final tardan lo mismo y te ahorras dinero. Espero al menos paypal actue y reciba mi dinero rembolsado aunque sea un mes después.

15 de octubre de 2020

Muy malo os digo a los que escribimos…

Muy malo os digo a los que escribimos que yo personalmente pagué con tarjeta y he llamado al banco para la devolución del dinero y me han devuelto lo pagado pero solo desde el banco lo digo por los que esperáis que os devuelvan el dinero que la única manera es decir al banco que es una estafa y ellos directamente os hacen el reembolso de lo pagado a nuestra cuenta si es por la tienda no hay manera

14 de octubre de 2020

MUY MALA EXPERIENCIA

MUY MALA EXPERIENCIA
No recomiendo a nadie comprar x esta página, no te manda el producto llevo un mes esperando no me llega nada, no te quieren de volver el dinero y no dicen cuando te va llegar vamos es un timo total.

6 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?