Babysits Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fica bem organizado o anúncio de Babá, exige o "nada consta", além de outras documentações. Parece ser seguro. Recomendo. Só uma observação: seria interessante poder ter a opção de colocar mais ref... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olá! Meu nome é Rose. Sou técnica em Enfermagem, com ampla experiência nos cuidados com recém-nascidos, bebês, crianças e mulheres no puerpério. Estou concluindo minha graduação em Psicologia e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

No app Babysits tenho a chance de conversar pelo chat com as famílias e vermos se há possibilidade de uma contratação, que no meu caso seria uma grande realização. Estou à espera de um retorno positiv... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

131 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tiste realidade no serviço de babá

Os anunciante não respondem no chat. Ou iniciam a conversa e não concluem, não dao retorno.. A impressão que da é que aqui em Londrina eles tão achando que fica mais barato pra eles chamar uma babá do que uma diarista. Tão explorando muito a babá no serviço doméstico mais do que no cuidados com as crianças. Por isso que eu acho que uma pedagoga com tantos anos de experiência não tô sendo muito requisitada. Desculpe mas é a impressão que estou tendo na procura no dor. A maioria tá querendo que a babá cozinhe cuide de animais de estimação, limpe a casa, lave loucça, lave roupa, vá ao mercado, leve e busque criança na escola , e ainda cuide de 01 ou mais criança. E tudo isso por menos de 25 reais por hora. Por isso tão preferindo meninas que se submetem a essa exploração doméstica porque elas não tem muito estudo e tem uma condição econômica difícil, acabam por concordar achando normal esse abuso do serviço de babá. Espero poder contribuir para que sua uma reformulação nesses item do perfil do babysit. Principalmente quando diz " fico confortável hein.. ".
Fiquei cadastrada muitos anos no babysit até como super nani, super babá. Mas exclui minha conta porque consegui fechar muito pouco servico.
Abri outra conta pra ver se tinha melhorado a procura por babá de experiência como eu. Que nada. Tá pior porque tem pais com a capacidade de colocar que para 7,00 , 10,00 12,00 13,00 14,00 15,00 etc . Maioria parece que
Tão buscando no site maão de obra barata e que se submeta a tarefas menos importante que pedagogicas eu acho. Estou bem triste com essa realidade que tá virando a proposta do serviço de babá/ babysiter na cabeça dessas mães. Muito " espertinhas" pro meu gosto. Não tem empregada doméstica nem rede de apoio.
PÕe diarista uma ou duas vezes na semana e o mais a babá que de conta. Absurdo isso!
Obrigada pela atenção. Deus abençoe.

12 de septiembre de 2026

Recomendo o aplicativo

Só uma observação: seria interessante poder ter a opção de colocar mais referências.

7 de septiembre de 2026

Olá Me chamo Josiane

Olá! Sou a Josiane, brasileira, formada em Pedagogia com Pós-Graduação em Apoio Educativo Especializado. 🎓
Tenho vasta experiência com crianças de todas as idades, com carinho, paciência e atenção individualizada. Cuido com responsabilidade, amor e dedicação, como se fossem meus próprios filhos. 💛
Estou me mudando para Montijo — Portugal e estou disponível a partir de fevereiro de 2027. Procuro oportunidade com quarto individual e alimentação inclusos, podendo negociar o adiantamento da passagem aérea (desconto mensal do salário). ✈️
Sou pontual, organizada, não fumo e tenho disponibilidade total, inclusive finais de semana. Fico à disposição para conversarmos por vídeo chamada! 📹
Muito obrigada! 😊

25 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ainda me adaptando

Ainda me adaptando , estou gostando e acreditando.
Bem confiante.

8 de agosto de 2026

Respuesta de Babysits

Estamos tão felizes por saber que adora a Babysits! Obrigada por fazer parte da nossa comunidade.

Muito bom esse app

....

18 de agosto de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Os pais não respondem

Os pais não respondem. A maioria vizualizar e não responde!

14 de agosto de 2026

Respuesta de Babysits

Obrigada pelo seu feedback. Na Babysits fazemos muito para apoiar neste aspeto. Para saber mais, pode entrar em contacto através do e-mail support-pt@babysits.com. Estamos aqui para ajudá-lo(a) a conectar-se de forma simples e tranquila!

I love used this app.

10 de agosto de 2026

Respuesta de Babysits

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! É ótimo saber que a Babysits está a tornar a sua experiência com cuidados infantis mais fácil.

O App é excelente

Estou satisfeito com o telefone e com o negócio que consegui com a empresa. Eu queria um bom smartphone que fizesse o básico, e o site recomendou um que atendia a todos os meus requisitos. Conversar com a equipe de atendimento me ajudou a conseguir exatamente o que eu procurava.

5 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nenhuma vaga me chama

31 de julio de 2026

Cuidados especiais.

Olá! Meu nome é Rose.

Sou técnica em Enfermagem, com ampla experiência nos cuidados com recém-nascidos, bebês, crianças e mulheres no puerpério. Estou concluindo minha graduação em Psicologia e, neste momento, desejo voltar a fazer o que mais amo: cuidar.

Busco uma oportunidade como babá ou no apoio aos primeiros cuidados com o recém-nascido e sua família. Sou dedicada, responsável e apaixonada pelo cuidado humanizado.

Será um prazer cuidar da sua família!

30 de julio de 2026
Opinión espontánea

8 consejos para escribir buenas reseñas.