Fica bem organizado o anúncio de Babá, exige o "nada consta", além de outras documentações. Parece ser seguro. Recomendo. Só uma observação: seria interessante poder ter a opção de colocar mais ref... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Olá! Meu nome é Rose. Sou técnica em Enfermagem, com ampla experiência nos cuidados com recém-nascidos, bebês, crianças e mulheres no puerpério. Estou concluindo minha graduação em Psicologia e... Ver más
Estou satisfeito com o telefone e com o negócio que consegui com a empresa. Eu queria um bom smartphone que fizesse o básico, e o site recomendou um que atendia a todos os meus requisitos. Conversar c... Ver más
No app Babysits tenho a chance de conversar pelo chat com as famílias e vermos se há possibilidade de uma contratação, que no meu caso seria uma grande realização. Estou à espera de um retorno positiv... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.
Información de contacto
Brasil
- babysits.com.br
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
La gente también ha visto
Amei conhecer o app pois facilitar…
Amei conhecer o app pois facilitar muito a vida de quem é mãe e precisa trabalhar pois tem flexibilidade de organizar os 2. Muito bom mesmo.

Já consegui 3 trabalhos
Já consegui 3 trabalhos. Foi o único aplicativo que realmente me trouxe retorno e experiência! Recomendo!

Respuesta de Babysits
Esta empresa está ajudando mães e…
Esta empresa está ajudando mães e famílias no suporte com seus filhos na rotina e cuidado pois como todo mundo precisa trabalhar e cuidar do lar e ter tempo de qualidade com seus filho!

Respuesta de Babysits
As pessoas demoram de mais para…
As pessoas demoram muito para responder, algumas não pagam o valor que está no aplicativo. Fora a que te dispensa e não paga !

Respuesta de Babysits
Ótimo o app bem intuito e respostas…
Ótimo o app bem intuito e respostas rápidas .

Respuesta de Babysits
Sou educadora de formação, amo crianças e experiência a mais de 20 anos.
Ótimas oportunidades

Estou trabalhando a 3 meses
Estou trabalhando a 3 meses, inscrição gratuita,

Respuesta de Babysits
Me parece ser muito confiável
Me parece ser muito confiável, pede documentos e recomendações, assim como histórico e fotos

candidatura
Muito fácil de se comunicar
Muito fácil de se comunicar, tem segurança, fácil de avaliar! Consegui trabalho em 2 dias de aplicativo

Muito bom
Entrei a pouco tempo ainda não encontrei nada mais tenho a esperança de conseguir algo q se enquadre ao meu perfil 😊

Respuesta de Babysits
Ok curti muito bem fácil de usar
Ótima experiência ao usuário e possibilidade de avaliação de terceiros, incluindo linkagem do GOV. Confiável! Aprovado!

muito bom o aplicativo
muito bom o aplicativo, estou a procura de um emprego de babá aqui em Campina Grande e espero que eu ache.

Respuesta de Babysits
Até agora não encontrei nenhum…
Até agora não encontrei nenhum trabalho, mas algumas famílias entram em contato. Estou na esperança de conseguir algo. O aplicativo é muito bom.