Consulta las opiniones de los clientes
Purtroppo mi sono dovuto ricredere leggendo le recensioni che era una truffa avevo fatto anch'io una recinzione con una stella però metto tre stelle perché dopo 15 giorni mi è arrivato un messaggio m... Ver más
Non effettuate ordini da questo sito.Si tratta di un sito truffa, ci sono cascata in pieno!😡Ho ordinato un sacco di croccantini Acana che non sono mai stati spediti, ho perso i soldi e quando ho ric... Ver más
Sono da denunciare a me hanno truffato…
Sono da denunciare a me hanno truffato a dicembre 150€ di 2 pacchi di crocchette da 12kg non chiudono il sito perché? La ditta risulta una rumena di traslochi…..qualcuno intervenga!!!!!
Truffa!!
Da più di 1 mese risulta "pagamento accettato" ma nient'altro, ho provato a contattarli più e più volte telefonicamente, per mail e perfino con la PEC, ma nessuna risposta. Provvederò con la denuncia alle forze dell'ordine
Truffa
Acquistato sacco da 5 kg farmina gatto il 6 marzo mai arrivato. Mai ricevuto risposta alle mail inviate e il telefono operatore iliad non attivo. È un sito truffa che comunque opera ancora mi meraviglio di Google che lo lascia agire .
Sito Truffa..purtroppo con un acquisto…
Sito Truffa..purtroppo con un acquisto di un pacco da due kg non ho verificato preventivamente le recensioni. Ovviamente il pacco non è mai arrivato e quel vile impunito non è reperibile al contatti fittizi riportati sul sito
Ho effettuato un ordine in data 19 febbraio 2026
Ho effettuato un ordine in data 19/02/2026 e ad oggi non ho ricevuto la merce. Hanno creato una lettera di vettura FedEx, ma non hanno inviato il pacco. Non sapevo si trattasse di delinquenti che truffano la gente. Qualcuno di voi a sporto denuncia?
Ennesimo sito truffa
Unica recensione a 3 stelle palesemente scritta da un complice. Immaginando che fosse un sito truffa ho simulato un ordine per verificarne l'autenticità. Nell'ultimo step dell'ordine non fa scegliere la modalità di pagamento ma l'unica opzione è il bonifico, nonostante ci siano nel sito i loghi mastercard, visa, contrassegno ecc. Palesemente sito truffa, non cascateci
Truffa non comprare nulla non ti manda…
Truffa non comprare nulla non ti manda nulla
Baffogatto
Buongiorno,
Ho acquistato scatolette di cibo per cani per più di 100 euro pagando con carta di credito prepagata. Mi sono arrivate 2 email una di conferma di ricezione pagamento e una di conferma dell' ordine. Dopo 2 settimane non ricevendo la merce ho scritto alla ditta e telefonato al numero sul sito +39 351-4229919. Nessuna risposta. Ho cercato on line recensioni e ho potuto appurare che è l' ennesimo sito truffa. Vanno puniti e devono restituire i soldi a chi hanno truffato. Dovrebbero vergognarsi. Se qualcuno ha già sporto querela mi può dire se la banca ha attivato la protezione acquirenti?
TRUFFA NON ARRIVA MAI QUELLO CHE COMPRI
truffa!
truffa!! non prendete nulla, io ho perso 70 euro per dei croccantini mai arrivati... che schifo. Ho già aperto denuncia.
Vendita truffaldina
Mercoledì 11 marzo ho ordinato un 12kg di crochette delka royal canin che il sito baffo gatto vendeva in offerta a poco più di 80 euro. Ad oggi 24 marzo non mi è stato consegnato nulla ,dopo vari tentativi per un contatto telefonico,venerdì 20 marzo mi hanno risposto dicendomi che loro sono un piccolo negozio di Roma e non fanno vendite on-line. Ora non mi resta che sporgere denuncia
TRUFFA
Sito truffa, ordine mai arrivato, non rispondono nè al telefono nè alle mail.
Pagamento effettuato immediatamente…
Pagamento effettuato immediatamente tramite bonifico, ma dopo oltre due settimane nessuna consegna e nessuna risposta a 5–6 email inviate.
Servizio inesistente. Situazione molto sospetta. Sconsiglio assolutamente.
Truffata anche io
Truffata anche io. in genere cerco prima le recensioni qui e per una volta che non l'ho fatto l'ho letteralmente pagata. Il cell squilla a vuoto e non rispondono alle mail
non comprate da questo sito non…
non comprate da questo sito non spedisce quello che avete ordinato,io ho fatto la denuncia dai carabinieri e poi sono andato alla banca, c è voluto un po ma mi hanno rimborsato. inoltre ho provato a segnalare a google cè un modulo apposito, mi sembra che ora sulla ricerca crocchette gatti non compare piu il sito baffogatto. se compare anche voi fate una segnalazione a google tanto questo non lo ferma nessuno attenzione anche logisticavet sito copia,sede brescia, zam.pet sede sesto fiorentino
SITO TRUFFA
Io mettere 0 fosse possibile ....
Cmq è un grandissimo truffatore seriale che non spedisce nulla,non risponde a mail ,cell e messaggi .
STATE LONTANI
Truffatori
Truffatori, prendono i soldi e non spediscono nulla, andate a denunciare e non ordinate NULLA da questi stro nzi. Devono spenderli in medicine
"un bagno completo"
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.