Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service war ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Fragen wurden per mail sehr schnell beantwortet, Telefonate können in englischer Sprache geführt werden. Einen zu klein bestellten Sonnenschi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Lounge Couch bestellt, welche mit einigen Schäden am Holz ankam. Darüber hinaus war der Rost dreckig und die Beine wackelig. Auf meine Anfrage, dass ich das Sofa zurückschicken möcht... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para jardín

Escrito por la empresa

Balcony Living Cph ist ein kleines Familienunternehmen mit dem Ziel, allen Menschen Zugang zu einem ästhetischen und erholsamen Raum außerhalb der Mauern der Wohnung zu ermöglichen. Wir glauben, dass Zeit im Freien und eine hohe Lebensqualität untrennbar miteinander verbunden sind – insbesondere, wenn man in der Stadt lebt. Wir: Mutter, Vater und Tochter – haben Altanbutikken im Jahr 2012 gegründet, wo wir uns darauf spezialisiert haben, hochwertige Möbel, Accessoires und innovative Lösungen für Balkone und kleinere Außenbereiche zu entwerfen und zu verkaufen. Mit unserer eigenen Marke: Balcony Living Cph stützen wir unser Design auf die Ästhetik und Materialauswahl, die aus dem klassischen dänischen Design bekannt sind, gemischt mit der Haltbarkeit und Funktionalität, die erforderlich sind, um Möbel zu schaffen, die für ein langes Leben im Freien geeignet sind. Wir versuchen immer auf Augenhöhe mit unseren fantastischen Kunden zu sein, und gemeinsam mit Ihnen haben wir geschafft; Altanbutikken / Balcony Living Cph in Dänemarks führendes Universum im Bereich Balkon- und Outdoorleben zu machen – und unsere Reise hat gerade erst begonnen. Wir freuen uns, Sie draußen begrüßen zu dürfen! Beste Grüße: Mie, Hans & Trine

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles super!

Super Produkt, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

27 de marzo de 2024

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Afra, Ihr Feedback freut uns sehr. Vielen, vielen Dank hierfür ! Einen schönen Tag wünschen wir Ihnen noch - Beste Grüße Karoline / Balcony Living Cph

Schönes Produkt

Schönes Produkt, klasse Leistung. Ich habe hier schon öfters bestellt und werde bestimmt meinen Balkon mit weiteren Produkten von hier ausstatten.

19 de marzo de 2024

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Veronika, Ihr Feedback freut uns sehr. Viel Spaß mit der Gestaltung Ihres Balkons und vielen Dank das wir dabei sein dürfen :) Einen schönen Tag wüsnchen wir Ihnen noch - Karoline / Balcony Living Cph

Gute Qualität und perfekte Abwicklung

12 de marzo de 2024

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Sigi, Ihr Feedback freut uns sehr. Danke das Sie sich hierfür die Zeit genommen haben :) Einen schönen Tag wüsnchen wir Ihnen noch - Karoline / Balcony Living Cph

Qualitativ hochwertige Schlichtheit

Es erfolgte ein schnelle Lieferung und die Balkonkästen überzeugen mich in ihrer qualitativ hochwertigen Schlichtheit.

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Mechthild, es freut uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so nette Bewertung zu hinterlegen. Das freut unser Team sehr. Schön zu hören das unsere Qualität Sie überzeugt hat - die Meinung unsere Kunden bedeutet uns sehr viel. Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen noch, mit freundlichen Grüße Karoline / Balcony Living Cph

Sehr netter und schneller Kundenservice

7 de agosto de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Trixi, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es bedeutet für uns sehr viel, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Eine schöne Balkonsaison wünschen wir Ihnen noch :) Beste Grüße, Karoline / Balcony Living Cph

Leider nie wieder..

Es gab einen Zustellversuch ohne Ankündigung.. Kein Versuch bei Nachbarn zu klingeln oder die Lieferung in einer der Geschäfte abzugeben.. Es folgte ein direkter Rückversand! Erst auf meine Nachfrage habe ich es erfahren.. Zu allem Überfluss wurden mir 30€ Versand in Rechnung gestellt.. Vielen Dank auch

21 de julio de 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir versuchen stets uns zu verbessern und freuen uns wenn Sie sich die Zeit nehmen uns zu bewerten.

In diesem Fall tut es uns sehr Leid das die Zustellung mangelhaft war - bitte nehmen Sie unbedingt mit unseren kundenservice Kontakt auf: info@balconyliving.de und dann versuchen Sie den Verlauf Ihres Paketes zu verfolgen und falls Sie als Kunde keine Ankündigung des Zustellversuches bekommen haben wird eine Klage bei dem Paketdienstes eingereicht.

Dann sollte Ihnen die Versandskosten nicht in Rechnung gestellt werden. Der Kundenservice braucht nur Ihre Bestellnummer und kann Ihnen hiermit weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüße Karoline / Balcony Living CPH

Proportionen stimmen nicht

Leider stimmen bei den kleinen 1,60m Schirmen die Proportionen zwischen Schirm und Schirmstange nicht.
Wir geben die zwei Schirme zurück. Für den Preis gar nichts besonderes.

4 de julio de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und dabei ist das Feedback unseren Kunden sehr, sehr wichtig. Was meinen Sie denn damit das bei der "Proportionen zwischen Schirm und Schirmstange etwas nicht stimmt"? Wenn mit Ihren Sonnenschirmen etwas nicht in Ordnung war, würden wir es gerne in Ordnung bringen. Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Ihnen unsere Produkte nicht gefallen haben. Mit freundlichen Grüße Karoline / Balcony Living Cph

sehr gute Qualität des Produkts

sehr gute Qualität des Produkts, danke

19 de mayo de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kleines Feedback zu geben. Das bedeutet für uns sehr viel. Viel Spaß mit deinem Produkt. Mit freundlichen Gruße, Karoline

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles top! Aie Lieferung war schnell (soweit…

Die Lieferung war schnell (soweit vorrätig), die Qualität ist toll und der Kontakt war sehr nett.

25 de abril de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Alexandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kleines Feedback zu geben - das bedeutet uns sehr viel. Eine schöne Balkon Saison wünschen wir Ihnen noch, Liebe Grüße Karoline / Balcony Living Cph

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles gut - mit kleinen Ausnahmen.

Hallo! Eine kleine Kante, ca. 5 mm, war von der schwarzen Pulverbeschichtung angeschlagen, also "Metallblank". Die Polsterung auf der Grundplatte fehlte ganz, obwohl auf den Bildern abgebildet. Ansonsten alles gut! ;-)

5 de mayo de 2023

Hallo Hartmut Weinrich,
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sie können Sich jederzeit bei uns melden über: info@balconyliving.de falls bei Ihre Ware bei Ankunft nicht alles in Ordnung gewesen ist. Wir bemühen uns stets dies zügig zu lösen. Liebe Grüße Karoline / Balcony Living Cph

Wunderschöne Pflanzboxen zum Aufhängen am Balkon

Gute Beschreibung der Blumenkästen auf der Webseite, Farbe und Größe passen perfekt, kann innen am Balkongitter aufgehängt werden. Der Preis war im Sale reduziert, was die Anschaffung noch begünstigt hat. Die Lieferung ging schnell und ohne Probleme.

30 de abril de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Angelika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr das die Balkonkästen gepasst haben und freuen uns über Ihre Kommentare. Eine schöne Balkonsaison wünschen wir Ihnen, Liebe Grüße Karoline / Balcony Living Cph

Schnelle Lieferung, beste Qualität der Ware

Die schwarzen Bau Balkonkästen sind von allerbester Qualität, sehen wunderschön aus, haben eine tolle Größe und sind sehr gut durchdacht, stabil, mit Drainagesystem hängen sie sehr gut am Balkongeländer, wir haben viel Freude daran, sind auf jeden Fall ihr Geld wert. !!! Danke !

26 de abril de 2023

Respuesta de Balconyliving.de

Hallo Beate, wir freue uns sehr das Ihre Balkonkästen gut angekommen sind. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu geben, das bedeutet uns sehr viel. Eine wunderschöne Balkonsaison wünschen wir Ihnen noch, Liebe Grüße Karoline / Balcony Living Cph

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.