Banango Opiniones

4,7

Considerando 378 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes valoran la posibilidad de adquirir productos no disponibles en Canarias, destacando la eficiencia del servicio y la gestión de aduanas. La mayoría elogia la rapidez en la entrega de los pedidos, que a menudo llegan antes de lo esperado y en perfectas condiciones, con un seguimiento claro y una plataforma intuitiva que facilita la compra. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que los tiempos de entrega fueron más largos de lo esperado, tardando hasta quince días en ciertos casos. Unos pocos usuarios también reportaron dificultades con la gestión de garantías o devoluciones, y ocasionalmente, el embalaje llegó con algún daño.

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y la llegada... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su eficacia, rapidez y... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias positivas con los pedidos, destacando la rapidez en la gestión y entrega,... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que los artículos llegaron en... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Los tiempos de entrega han ido correctamente como siempre, el artículo ha llegado en condiciones óptimas. Confío en esta compañía y sus servicios hasta ahora. Muchas gracias

Envío rápido,como en otras compras que he hecho con Banango.Todo muy bien. Incluso cuando he cancelado alguna compra me han devuelto el importe sin problemas y muy rápido. Por favor,añadan al listad... Ver más

La rapidez de la gestión y de la entrega del pedido. Tienes toda la información disponible sobre el día de entrega y se va actualizando según van pasando los días. A mí me llegó muchísimo antes de l... Ver más

Compra online y recibe tu pedido en cualquiera de las 8 Islas Canarias 🇮🇨 con la app BANANGO 🍌. Disponible para iOS & Android.

Suele responder en menos de 48 horas

Perfecto

Dos pedidos con meses de diferencia y todo perfecto.

16 de junio de 2026

¡Muchas gracias, Isaías! 🙌💛

Nos alegra saber que, incluso con pedidos realizados con meses de diferencia, tu experiencia ha sido perfecta en ambas ocasiones. 😊📦🚀

¡Gracias por seguir confiando en Banango! 🌴✨

Todo perfecto como siempre 😉

Todo perfecto como siempre 😉
Buen dervicio, comunicación y facilidades dd todo tipo, siempre pido con ellos.

16 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias, Ana! 🙌💛

Nos alegra saber que, como siempre, todo fue perfecto y que valoras nuestro servicio, la comunicación y las facilidades que ofrecemos. 😊📦

¡Gracias por seguir confiando en Banango para tus compras! 🚀🌴😉

Facilidad en la compra

Facilidad en la compra, envío muy rápido. Un gran acierto para los que vivimos en las islas canarias

15 de junio de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌💛

Nos alegra saber que la compra te resultó fácil y que el envío fue rápido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir acercando todo el comercio online a Canarias de la forma más sencilla posible. 🚀🌴📦

¡Gracias por confiar en Banango! 😊

Excelente servicio para envíos a Canarias

Como siempre, todo genial con Banango. Lo utilizo con frecuencia para hacer compras y recibir los envíos en Canarias, y hasta ahora la experiencia ha sido excelente. Los pedidos siempre me han llegado rápido, en perfecto estado y sin ningún problema. Además, la entrega a través de Correos ha funcionado muy bien. Sin duda, seguiré utilizándolo para futuras compras.

15 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias por tu confianza! 🙌💛

Nos alegra enormemente saber que sigues contando con Banango para tus compras y que todas tus experiencias han sido excelentes. 😊📦 Que los pedidos lleguen rápidos, en perfecto estado y sin complicaciones es exactamente lo que buscamos cada día.

¡Gracias por seguir confiando en nosotros y por compartir tu experiencia! 🚀🌴✨

Todo increíble 😻

Todo increíble 😻

12 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias! 😻🙌💛

Nos encanta saber que tu experiencia fue increíble. Comentarios como el tuyo nos alegran el día y nos motivan a seguir mejorando. 🚀📦🌴😊

Todo perfecto👍

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌💛
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que tu experiencia con Banango fue positiva. 🚀📦😊

Bien informada del seguimiento del…

Bien informada del seguimiento del pedido y entrega relativamente rápida.

¡Muchas gracias, Nieves! 🙌💛
Nos alegra saber que estuviste bien informada durante todo el seguimiento del pedido y que la entrega fue rápida. 😊📦🚀

¡Gracias por confiar en Banango! 🌴✨

100% recomendado

Como siempre todo rápido y sin problemas.

11 de junio de 2026

Respuesta de Banango

¡Muchas gracias por tu confianza! 🙌💛
Nos alegra saber que, como siempre, todo fue rápido y sin problemas. Seguiremos trabajando para que siga siendo así en cada pedido. 🚀📦😊

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria ya que, a parte de la facilidad para realizar pedidos, te van informando en donde se encuentra tu pedido y la entrega dentro del plazo indicado.

¡Muchas gracias por tu comentario Guillermo! 🙌💛

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy satisfactoria y que valoras tanto la facilidad para realizar los pedidos como la información durante todo el proceso. 😊📦

¡Gracias por confiar en Banango! 🚀🌴

Entrega rápida a canarias

Entrega rápida a canarias

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌💛
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido a Canarias y que tu experiencia fue positiva. 🚀📦🌴

Rapidez

Rapidez. Facilidades.

¡Muchas gracias por tu comentario Alejandro! 🙌💛
Nos alegra saber que valoras la rapidez y las facilidades que ofrecemos para comprar desde Canarias. 🚀📦😊

La posibilidad de poder comprar en…

La posibilidad de poder comprar en cualquier tienda y que tu envío llegue a casa sin más preocupaciones

¡Muchas gracias, Josué Sául! 🙌💛

Nos alegra saber que valoras la comodidad de poder comprar en cualquier tienda y recibir tu pedido en casa sin preocupaciones. Ese es precisamente nuestro objetivo: que comprar desde Canarias sea fácil y sin complicaciones. 🚀📦🌴

¡Gracias por confiar en Banango! 😊

Cada vez que necesito algo de algún…

Cada vez que necesito algo de algún comercio que NO realiza envíos a Canarias uso Banango sin pensarlo, son puntuales, son muy eficientes y puedes rastrear tú pedido sin problemas, pero lo mejor de todo es que ellos se encargan de todos los servicios de aduanas que conlleva gastar mas de 150€ en compras fuera del territorio Canario. Lo recomiendo ampliamente. No decepcionan!!

¡Muchísimas gracias por tu confianza! 🙌💛

Nos alegra enormemente saber que Banango es tu opción de referencia cada vez que una tienda no envía a Canarias. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente, transparente y sin complicaciones, ocupándonos de toda la gestión para que tú solo tengas que disfrutar de tu compra. 🚀📦🌴

¡Gracias por recomendarnos y por seguir confiando en nosotros! 😊

Utilice Banango para comprar algo que no envían a Canarias

Utilice Banango para comprar algo que Amazon no enviaba a Canarias. El envío llegó perfectamente gracias a Banango, sin duda repetiré con ellos.

30 de mayo de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌💛

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a recibir en Canarias ese producto que Amazon no enviaba directamente. 😊📦

¡Gracias por confiar en Banango y por contar con nosotros! Te esperamos en tu próxima compra. 🚀🌴

Amabilidad y serviciales

Ya lo dije una vez hace tiempo que utilizo este servicio porque a los canarios nos tienen olvidados y gracias a BANANGO y al buen servicio que da a los canarios podemos hacer realidad nuestros sueños hacen un buen servicio muy amables y atentos lo recomiendo al 100 por 100 gracias

¡Muchísimas gracias, Jose! 🙌💛

Nos emociona leer comentarios como el tuyo. Saber que Banango ayuda a que los canarios puedan acceder a productos que de otra forma no llegarían a las islas es precisamente lo que nos impulsa cada día. 🌴🚀

Gracias por tu confianza, por recomendarnos y por seguir contando con nosotros. ¡Aquí estaremos para ayudarte en tus próximas compras! 😊📦

Por todo en general

Por la informacion de como iba el estado del pedido y el tiempo de entrega, nos dieron 15 dias y llego en 1 semana

¡Muchas gracias, Francisco Javier! 🙌💛

Nos alegra saber que valoras la información durante todo el proceso y que tu pedido llegó mucho antes de lo previsto. 😊📦

¡Gracias por confiar en Banango! 🚀🌴

Me ha llegado antes de lo esperado

Me ha llegado antes de lo esperado, y los zapatos están muy bien

¡Muchas gracias, Lucía! 🙌💛
Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó antes de lo esperado y que los zapatos cumplieron tus expectativas. 😊👟

¡Que los disfrutes y gracias por confiar en Banango! 🚀🌴

servicio TOP nunca falla!

5 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias, Luca! 🙌💛
Nos encanta saber que confías en nosotros y que el servicio nunca te falla. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. 🚀🌴😊

Con Banango todo llega a Canarias

Necesitaba un juego de mesa y de sillas de jardín y ninguna tienda de Amazon las envíaba a Tenerife,entonces recurrí a Banango,ellos hicieron que la compra fuera rápida y sencilla,en todo momento me fueron informando del proceso,desde que les llegó a la sede de Madrid,hasta cuando venía destino a Canarias,incluso les envié un correo electrónico con una duda y me respondieron muy rápido resolviéndome la duda,los recomiendo al 100%,son muy profesionales.
El producto llegó en perfecto estado.Gracias equipo de Banango.

5 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias, Olga! 🙌💛

Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte a recibir esos muebles de jardín en Tenerife cuando otras opciones no enviaban a Canarias. 😊 También nos encanta saber que te sentiste acompañada e informada durante todo el proceso y que nuestro equipo pudo resolver tus dudas rápidamente.

¡Gracias por recomendarnos al 100% y por confiar en Banango! 🚀🌴📦