Ich habe zum zweitenmal eine Titan iPhone Hülle gekauft. Sie ist ein sehr edles und hochwertig verarbeitetes Teil und macht mir große Freude. Selbst als ich den mitgelieferten Schraubendreher kaputt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schon öfters bestellt und jedesmal wurde meine Erwartung übertroffen. Die Armbänder und das andere Zubehör sind von sehr guter Qualität und machen jeden Tag aufs neue Freude . Auch der Kundenservice... Ver más
Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más
Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Información de contacto
München, Alemania
- service@bandwerk.de
- bandwerk.com
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Mittlerweile meine dritte Bestellung…
Mittlerweile die dritte Bestellung erhalten, diesmal ein iPhone 17 Leder Folio in Slate Green und ein Display Schutz. Die Verarbeitung des Folio ist perfekt und wirkt wertig und edel. Das seitliche Leder, funktionell Scharnier des Deckels, anfangs etwas steif aber wird geschmeidig innerhalb weniger Tage.
Der Folienschutz funktioniert gut. Besonders sinvoll finde ich, dass der Applikator nicht aus Plastik gefertigt ist sondern aus Papier/Karton. Das aufbringen der Folie funktioniert makellos und ohne Blasen.
Gesamthaft betrachtet eine weitere Bestellung, die ich empfehlen kann.
Ebenso kurz erwähnt, dass die Bestellung diesmal direkt in die Schweiz geliefert wurde. Funktioniert super, Tracking inklusive. Leider wurde die Verzollung mir in Rechnung gestellt, aber nach kurzem Mailkontakt der Betrag an mich zurück überwiesen. Alles unkompliziert und schnell, so wie ich es bisher auch von Bandwerk gewohnt war. Das muss ich hervorheben… Bandwerk reagierte immer unverzüglich auf meine Mails… heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr, leider.
Bandwerk macht weiter so, meine Empfehlung habt ihr !!!
I had an issue with my Titanium watch…
I had an issue with my Titanium watch band, and when I contacted them, they instantly gave me a replacement watch band.
Absolut top Qualität!
Absolut top Qualität!
Das auf 79 Stück weltweit limitierte Uhrarmband ist top verarbeitet und ein Schmuckstück der jeden Cent (auch wenn es viele sind :) wert ist!
Sehr gerne wieder!
Absolut Top 🔝
Absolut Top 🔝
Das Band ist weich und schmiegt sich vom ersten Moment an das Handgelenk.
Die Aufnahmen pssen perfekt 👌 und das Band verleiht der Uhr einen sportlich-eleganten Touch.
Schnelle Hilfe weiter so 😘
Great company, Excellent Customer Service
Great company. Best cell phone case case I have had. Also very unique. It feels more like no case at all but is well protected. They stand behind their product. I had an issue with the camera protector and they sent out a replacement immediately. I highly recommend!
Top Verarbeitung
5 Sterne sind noch zu wenig!
5 Sterne sind noch zu wenig!
Erstklassiger und sehr sympathischer Service!
Exceptional Support
Prompt, friendly, and supportive customer service.
Super Einkaufserlebnis rund um ein originelles Produkt
Toller Kundenservice. Anliegen werden schnell und wunschgemäß bearbeitet.
Tolles Produkt. Hohe Qualität, originell, schön und hochwertig verpackt.
Insgesamt ein schönes Einkaufserlebnis 😊👍
Habe schon einige Bänder gekauft
Habe schon einige Bänder gekauft. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und mit dem Service.
Vorkurzem habe ich für meine Ultra3 Natur ein Lederband für ca. CHF 300 gekauft. Die Anschlüsse entsprechen 100% dem Uhrengehäuse. Die Schliesse aus Chrom passt aber nicht 100% zum Gehäuse. Das finde ich etwas schade.
Excellent customer service!!
Still waiting for the ordered article.
Still waiting for the ordered article.

Nicht empfehlenswert
Leider war der Support garnicht da, hatte das Gefühl es wäre eine Ki. Falsches Armband bekommen und eine wirkliche Antwort bekommt man auch nicht, Bin sehr enttäuscht

Respuesta de Bandwerk
Ich bin leider maßlos enttäuscht von…
Ich bin leider maßlos enttäuscht von der Firma Bandwerk. Ich hatte vor längerem einen Alurahmen für mein IPhone 16 Pro von Bandwerk bestellt. Nach nicht all zu langer Zeit, löste sich der Kameraschutz und hielt auch leider nicht mehr. Auf Anfrage beim Support ob ich gegen Zahlung einen passenden Ersatz bekommen würde, teilte man mir mit, dass es weder das Klebepad, noch den Kameraschutz als einzelnes Ersatzteil gäbe. Zu meiner großen Freude teilte mir die Dame beim Support mit das ich einen kompletten Ersatz aus Kulanz bekommen würde. Nach dieser Email passierte 1,5 Monate leider nichts also schrieb ich ihr noch einmal und sie teilte mir mit das der Rahmen noch nicht lieferbar sei. Ok sagte ich mir habe Geduld. Nach weiteren 2 Monaten fragte ich noch einmal nach, was denn nun mit der Ersatzlieferung sei. Ich bekam tatsächlich auch wieder eine Antwort in der sie mir schrieb das der Rahmen immer noch nicht verfügbar sei. Komisch, da der Rahmen auf der Hompage von Bandwerk schon lange wieder verfügbar war. Nachdem hatte ich es auf gegeben ständig danach zu fragen und immer die selbe Antwort zu bekommen. Dies ist nun schon Unfassbare 5 Monate her und ich habe es aufgegeben. Sehr sehr schade und definitiv ein Grund nicht mehr bei Bandwerk zu kaufen bei dem Preis und dem Service.
Trotz alledem sind die Produkte von BW sehr schön und von wirklich guter Qualität aber der Kundendienst ist unterirdisch. Sorry aber bei den Preisen ein no Go. Danke fürs lesen und hoffe andere haben mehr Glück 🙈

I bought a watch band for my Ultra 2
I bought a watch band for my Ultra 2. The band broke with in 2 months of use. I contacted Band Werks and a replacement was sent out immediately!.
Thanks for the Great customer support.
Mark
Tolle und qualitativ hochwertige…
Tolle und qualitativ hochwertige Produkte.
Ich habe mehrere Uhrarmbänder und bin immer wieder begeistert.
Die Qualität ist erstklassig und der…
Die Qualität ist erstklassig und der Service steht dem in keinem nach.
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation.
Man kann Bandwerk mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
Dankeschön das es euch gibt 🌸🙏🌸
Wie immer 1a Service und Qualität zum…
Wie immer 1a Service und Qualität zum fairen Preis
Hochwertige Armbänder und top Kundenservice!
Ich trage aktuell von Bandwerk ein Edelstahlarmband für die Apple Watch. Es ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht klasse aus.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich Probleme mit einem meiner Armbänder hatte, wurde mir zügig ein Ersatz zugeschickt - das nenne ich Kundenorientierung. Danke Tina für diesen tollen und herzlichen Support!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.