Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum zweitenmal eine Titan iPhone Hülle gekauft. Sie ist ein sehr edles und hochwertig verarbeitetes Teil und macht mir große Freude. Selbst als ich den mitgelieferten Schraubendreher kaputt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon öfters bestellt und jedesmal wurde meine Erwartung übertroffen. Die Armbänder und das andere Zubehör sind von sehr guter Qualität und machen jeden Tag aufs neue Freude . Auch der Kundenservice... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwischenzeitlich mehrere verschiedene Armbänder gekauft. Die Qualität ist hervorragend und die Haltbarkeit bei täglichem Gebrauch überdurchschnittlich. Hatte jetzt eine Beanstandung, da... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig le... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Estación de carga de teléfonos celulares
  3. Proveedor de artículos de cuero

Escrito por la empresa

Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de

Información de contacto

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Not worth a buy ...

It all starts with a terrible user experience when browsing the store. Browsing performance is acceptable with Google Chrome, but Safari is terribly slow, which is frustrating.

Then, too many complaints about the lack of customer support and slow delivery (3-10 days from EU to EU is unacceptable; I've experienced several products delivered from the US to the EU in 5 days).

And if you think you've got a good deal, you'll be disappointed to discover that the straps are made in China (like many other products, but here it's just too much).

Do a search with photos of the straps. You'll be surprised and disappointed to discover that, for a simple customization of the brand logo, the strap you're interested in has gone from a very low starting price to a very high one on their online store.

Last but not least, this company was probably founded by people with no technical expertise, because it took me very little time to discover that the band I was interested in before Black Friday cost €79, and now, on Black Friday, it costs €129, discounted to €79.

Unfortunately for them, I had put the band in my cart without completing the purchase, just to wait for Black Friday and compare prices. I also checked my browsing cache to make sure my browsing data from 10 days ago matched today's.

So, it's up to you to decide if it's worth buying, but for me, it isn't worth a buy.

21 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe hier den 65W Wallcharger EU…

Ich habe hier den 65W Wallcharger EU gekauft der leider nach ein paar Monaten nicht mehr funktioniert hat, solche Dinge können natürlich passieren, allerdings find ich es schade das der Bandwerk Support nie auf meine emails reagiert hat und jetzt bin ich über 50€ Euro los. Ich werde hier nun nicht mehr bestellen.

Update, Bandwerk hat eine schelle Lösung ermöglicht.

18 de mayo de 2025

Hallo Timon,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Wall Charger diese Probleme bereitet hat und wir würden uns freuen, uns sofort darum zu kümmern und dir eine zufriedenstellende Lösung bereitzustellen.

Leider konnten wir jedoch keine Kundenserviceanfrage von dir bei uns feststellen, dies tut uns sehr leid.

Auf diesem Wege würden wir dich bitten, dich nochmal einmal via unser offizielles Kontaktformular (https://bandwerk.zendesk.com/hc/de/requests/new)s bei uns zu melden und wir werden uns anschließend umgehend um alles kümmern und dir schnellstens mit einer passenden Lösung weiterhelfen.

Super Qualität !

Super Qualität !! Mit der Lieferung hat es etwas gedauert , aber Bandwerk hat es erklärt und die Sache super erledigt. Ich würde immer wieder hier bestellen

14 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 Bänder reklamiert… und es dauert.

2 Bänder bestellt…
1 fällt auseinander (kleine Schraube hat sich gelöst… siehe auch andere 1 Sterne Bewertung.)
1 ist viel zu lang (obwohl normal bestellt)

Kundendienst reagiert nur auf Meldungen via Service Button auf der Homepage.
Mittlerweile habe ich mehrfach mit „Tina“ (?) hin und her geschrieben (final immer über den Service Bereich der Page …. weil auf Reply Emails habe ich NIE eine Antwort erhalten.)
Das Ganze dauert jetzt mittlerweile 4 Wochen.
Service geht irgendwie anders - aber sicher nicht so.

Nachtrag:
Mail nicht im Hauptpostfach gelandet?!
Am Morgen nach der 1 Sternbewertung hatte ich DIREKT 3 Mails von Euch in meinem HAUPTPOSTFACH.

Bei einer Firma, die von sich behauptet sehr guten schnellen Service zu leisten (so steht es zumindest auf der Shop Page), erwarte ich einfach etwas mehr Service & nicht erst Reaktionen (mit der Bitte die Bewertung anzupassen) nach Abgabe der Trustpilot Bewertung.

Mittlerweile ist der Ersatz unterwegs, dafür danke ich euch.

11 de noviembre de 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung

Es tut uns sehr leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast. Tatsächlich gab es in der Vergangenheit einen temporären Systemfehler, der die Weiterleitung von Service-Antworten beeinträchtigt hat. Dieser wurde jedoch vor einiger Zeit vollständig behoben. Sollten jedoch Antworten kürzlich nicht bei dir eingegangen sein, so kann es vorkommen, dass E-Mails von uns eventuell nicht direkt in dein Hauptpostfach gelandet sind und diese deswegen vielleicht nicht von dir bemerkt wurden.

Wir haben uns auch schon um einen umfänglichen Ersatz für dich gekümmert und dir diesen mit einer zusätzlichen Wiedergutmachung bereits auf den Weg gebracht, damit hoffen wir, dass du schon bald deine Bänder wieder vollständig genießen kannst.

Solltest du noch weitere Hilfe benötigen oder sollte in der Zukunft etwas aufkommen zögere bitte nicht dich jederzeit bei uns zu melden, wir stehen dir bei allen Anliegen immer gerne zur Seite.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Armband (Edition Cadillac) wurde…

Armband (Edition Cadillac) wurde geliefert, jedoch war das Leder bereits beim ersten Biegen zerbrochen und überall rissig.

Die Rücksendung kam bei Bandwerk an aber seit dem, kein Status mehr. Angeblich Rückerstattung innerhalb von 5 Werktagen. Nun sind es knapp 2 Wochen.

Ich habe das Geld über meine Bank zurückgeholt. Mehrere Mails wurden nicht beantwortet.

Kann ich leider nur von abraten hier zu kaufen!

8 de octubre de 2025

Hallo Thomas,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Bearbeitung der Retoure deiner Bestellung etwas länger gedauert hat. Wir sind natürlich stets darauf bedacht, den Rückerstattungsprozess so kurz wie möglich zu halten, und unser Logistik-Team hat die Rückerstattung bereits vollständig für dich veranlasst.

Unser größtes Ziel ist natürlich stets, einen positiven Service zu bieten und mit unseren Produkten zu überzeugen. Gerade bei Rücksendungen versuchen wir den Prozess so reibungslos und schnell wie möglich zu gestalten.

Des Weiteren hat sich bereits unser Kundenservice aktiv an dich gewandt, um weitere mögliche Fragen zu klären und dir eine kleine Wiedergutmachung anzubieten.

Exzellenter Service

5 Sterne – Exzellenter Service und hohe Professionalität!
Ich möchte mich ganz herzlich bei BandWerk für den herausragenden Kundenservice bedanken. Als bei meinem Titan-Armband für die Apple Watch Ultra die Stifte kaputtgingen, wurde mir sofort, unkompliziert und mit großer Kulanz geholfen.
Das Team hat blitzschnell auf meine Anfrage reagiert und war äußerst hilfsbereit. Ohne jegliche Diskussion wurde mir ein komplett neues Armband zur Verfügung gestellt. So eine professionelle und kundenorientierte Lösung findet man heute nur noch selten.
Ich bin wirklich begeistert von der Kompetenz und dem Entgegenkommen von BandWerk und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals für diesen erstklassigen Service!

25 de octubre de 2025

Großartiger Kundenservice

Großartiger Kundenservice und hervorragende Produkte. Was nicht passt, wird hier sicher und zur vollen Zufriedenheit passend gemacht. Es lohnt sich, ein solches Unternehmen zu unterstützen!

23 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.