Recibo contestación después de hacer comentario y contestan lo q quieren. Repito queja están quitando todos los cajeros automáticos que no operan en los bancos es decir en Carrefour y en el Corte I... Ver más
Pongo una estrella por no poner ninguna porque no deja. MALIIISIMA ATENCIÓN. tratan a los clientes con esclavos y son racistas encima. La chica hoy nos atiende CON UNA ACTITUD DE -00 PEOR IMPOSIBLE. T... Ver más
Llevo años siendo clienta de Bankia. Son unos parásitos que se alimentan cobrando excesivas comisiones. NO RECOMIENDO NINGÚN PRÉSTAMO PERSONAL DE ESTA ENTIDAD!!! Te acosan por teléfono, por email, por... Ver más
Me parece vergonzoso k para cobrar los 14 e de mantenimiento de cuenta da igual k el dia 25 caiga sabado k domingo kt cobran igual aparte de ser una babaridad de pagar todos los meses 14 e mas 28 cada... Ver más
estafa de la cuenta on que decian que no tenia comision
hola voy a contar mi experiencia con bankia, pues bien tenia una cuenta con bankia la cual la cancele porque no eran mas que comisiones. y me ofrecieron una cuenta que decian que era totalmente gratis la cuenta on que era todo digital. pues bien un año sin gasto alguno cierto. pero al año siguiente el en mes de marzo me cobran 5 euros de comision, reclamo y me dicen que hay que activar el sistema push, lo cual lo hice, al mes siguiente me vuelven a cobrar 5 euros y me dicen que lo hice desde la app. que lo hiciera desde la web. lo hice, al mes siguiente me vuelven a cobrar 5 euros. y me dicen que tenia que darse de alta mi mujer, la cual el correo es el mismo que el mio, ya que ella no tiene. pero aun asi lo hago y me cobran dos recibos de 28 euros cada uno por que en teoria ella aun no se habia activado el push, cosa que lo hice con la misma cuenta que la mia. pues bien fui a mi banco a cancelar la cuenta ya que me habian robado ya cerca de 100 euros en 4 meses. y todo eran pegas para poder cancelar la cuenta. que si teniamos que ir los dos a firmara en plena pandemia, y era imposible ya que trabajamos a turnos y no nos facilitaban la forma de hacerlo. pues al final tuvimos que perder trabajo para poder ir los los a la vez. y una vez cancelada el saldo que quedaba que era de 1 euro ya que saque todo lo demas previamente, no me lo devolvieron. se ve que no me habian robado ya bastante. en fin una lastima y muy lamentable el servicio y el engaño de dicha entidad
Son los más ladrones q he conocido
Son los más ladrones q he conocido. Te tratan fatal y siempre dan largas con los problemas. Cobran 14 € mensuales por una transferencia. No los recomiendo. Actualmente estoy en la Caixa y cuando de fusionen doy de baja la cuenta. Pongo el dinero enterrado en el campo pero no les doy el gustazo de q me roben.
Se han cobrado 62€ en 2 meses
Se han cobrado 62€ en 2 meses, lo mejor es que todo el mundo guarde su dinero en su casa... Al final todos los bancos haran lo mismo... Y yo sin ingresos desde ya hace.. se estan cargando el mundo!! Estos son otro tipo de ladrones (los que no pagan carcel) lamentables, sacar vuestro dinero de alli ya!
Se exceden en lo que cobran de…
Si te lo estás pensando, vete cuanto antes. Se exceden en lo que cobran de comisiones: 14 euros al mes más 24 euros por la tarjeta (que no uso) es un dinero al año. Después de marearme con expectativas de que a lo mejor me quitaban las comisiones ("tengo que consultarlo", "ya te llamaré", no te llaman, no cogen el teléfono) me dicen que no, pero mientras tanto pasaron cinco meses en los que me las han ido cobrando. He decidido cerrar la cuenta, pero aprovechan hasta el último día que tienen de plazo para cerrármela a pesar de que no tengo nada domiciliado con lo que el papeleo es nulo y me cobran los 14 euros de ese mes. Tienen mucha cara dura, muy mal servicio y fatal atención. Me he ido para no volver. Les da igual que se les vayan los clientes pero yo me he quedado muy a gusto. No lo pienses más, vete. Da igual que estés en Oviedo que en Cádiz. Doy fe.
LADRONES
LADRONES. Hace un año soy clienta, llevan robándome más de 200€, comisión de esto comisión de aquello (en teoría cuando abrí mi cuenta era “gratis”). Nunca dan soluciones y siempre tienen excusas para robarte el dinero. Lamento y me arrepiento mucho de haber elegido este banco. Espero terminar un pago que tengo asociado a esta cuenta y la cierro para siempre.
BANCO NADA RECOMENDABLE. USUREROS.
Horrible Bankia como banco en general y la Oficina 6325 de Alicante Padre Esplá en particular.
El trato deja mucho que desear por parte de los empleados, además de la insultante usura y falta de diligencia hacia los clientes, en especial hacia la gran cantidad de gente de avanzada edad que la frecuenta y de la que se aprovechan todo lo que pueden para robarles a base de comisiones. Comisiones que cobran hasta en las cuentas bloqueadas de los clientes ya fallecidos y hacen pagar a los familiares.
Solo espero que tras la fusión sea una de las oficinas que cierre y harán un favor a todos.
Bankia es igual a estafadores
Bankia es igual a estafadores, la Caixa son ladrones, pero Bankia son ladrones al cuadrado o al cubo, si no eres cliente ni se te ocurra entrar, si ya tienes la desgracia de serlo lo siento sabes de lo que hablo, porque estoy escribiendo desde mi móvil, cuando esté con el ordenador, los pondré finos, sinvergüenzas.
No pongo -10 porque no dan la opción.
No pongo -10 porque no dan la opción.
No me permiten cerrar una cuenta que no uso desde febrero (estamos en octubre) y no paran de cobrarme 14 euros mensuales de mantenimiento. Según a quién llame me dan unas instrucciones u otras, pero en todos los casos me remiten desde mi oficina a los servicios centrales y, cuando llamo a los servicios centrales, me remiten a mi oficina. Me parece una organización delincuente. Pensadlo muy bien antes de darles la opción de manejar vuestro dinero...
Hacen con nuestro dinero lo que les da la gana
Tengo una hipoteca con ellos y hace años tuve que averiguar que si solo tengo la hipoteca y no tengo nada más domiciliado no deben de cobrar absolutamente nada de comisiones ni gastos, y eso se lo tuve que informar yo a los que gestionaban mi oficina.
Cuando al final acabé trayéndome recibos domiciliados a su banco me dijeron que no cobrarían comisiones sin domiciliar la nómina de 450 €, y este año me han subido la nómina a 700 una subida que no creo que sea proporcional con la que ellos hacen a sus empleados. Y este año también me han obligado o a tener una tarjeta de crédito que me dijeron simplemente hacerte una tarjeta y no tienen un coste y resulta que estos dos últimos meses ya me han cobrado 6 €. Vamos que te enganchan el dinero como les da gana
Comisiones desproporcionadas
En medio de una pandemia están cobrando comisiones a quienes se ha quedado sin trabajo o no tiene ingresos mensuales.
Te inflan a comisiones y aunque les demuestres que ha sido un error del propio banco no te devuelven el dinero.
Valoración CERO para Bankia oficinas de…
Valoración CERO para Bankia oficinas de Iviasa Alcalá de Henares , atención al cliente pésimo, predisposición cero, media hora de reloj en traerte una hoja de reclamaciones amabilidad cero, el de la caja no está dispuesto a cobrarte y a ayudarte con el cajero que no siempre funciona. Decepcionante
Lo peor que he conocido en…
Lo peor que he conocido en bancos...oficina islas canarias de valencia ...ladrones de guante blanco y trato pésimo
sois abusones sois escoria como poneis…
sois abusones sois escoria como poneis a gente sin nada 240 de mantener una cuenta debeis moriros en serio odos fuera de mierdabankia ricos a costa de pobres sin verguenzas el karma os va a dar duro y la gente se va a ir
Malísima experiencia!
Malísima experiencia!! , tras venir de ING Negocios ( 0 comisiones en todo todo ) ING nos facilitan traspaso a Bankia el primer año en mismas condiciones , a partir d vencer el año ( sin previo aviso ) no hay ni un solo mes q no haya comisiones ( informático , tarjeta , mantenimiento en 3 mese mas 90€ , desproporcionado totalmente !! Afortunadamente me queda poco tiempo en esta entidad , no la recomiendo en absoluto a nadie
Delante de las cinco estrellas ..
Delante de las cinco estrellas ... ¿ Podríais colocar un recuadro sin estrella ? ....
Los últimos € que me quitáis
132€ que me han quitado en comisiones desde marzo 2020...hoy he cancelado la cuenta después de 14 años con ellos...el personaje que me atiende me pregunta.. que que voy hacer con el dinero,yo le digo que ingresarlo en un banco que no me cobre comisiones y le pido que lo quiero en cheque para poder ingresarlo en mi nuevo banco,me dice que sería mejor hacer una transferencia...le pregunto cuánto me va ha costar...lo mira en el ordenador y me suelta 46€!!!! Y un cheque sin mirarlo me dice que 50€...( No sé si esos precios son los reales pero uno ya está harto y cansado y lo único que quiero es cancelar la cuenta con estos ladrones y sanguijuelas) con desgana le digo que la transferencia...pero son los últimos que me quitáis!!!!...hoy me siento liberado...se que los bancos no son ONGs pero cuidadito con Bankia, cero empatía cero facilidades...con la que está cayendo en el mundo...huir de este maldito banco.
El que quita lo que no es suyo es un ladrón.
La ley dice que no se deben repercutir comisiones a una cuenta que se usa sólo para dar soporte a un contrato de hipoteca (es decir, pagar las mensualidades de la hipoteca y los seguros asociados). Me quejo a mi sucursal porque durante el confinamiento me han empezado a cobrar 15 euros cada mes y me responden que como no sólo uso la cuenta para pagar la hipoteca, sino que también pago el seguro hogar y el de vida asociado a la misma, ellos creen que si deben cobrar la comisión y se quedan tan anchos. Si al final revierten la fechoría porque no les queda más remedio, en 6 meses vuelven a hacer lo mismo, para que te deslices por un camino interminable de quejas, escritos... Así tratan al cliente que no está dispuesto a pagar porque a ellos se les antoje.
En mi opinión, un negocio bancario que prefiere rehenes a clientes huele a rancio desde la esquina. Pero por alguna razón se les permite. Les rescatamos en 2008 (los recortes que sufrimos se los debemos a ellos). Son los mismos que vendían preferentes a señoras mayores ciegas a las que no habían informado de nada pero argumentaban en su defensa que sí, que la señora dominaba conceptos de alta economía y bolsa. Sin embargo, si les pides que devuelvan todo lo que te han quitado en el último año te responden que no les queda claro cuál es la cantidad total y que por tanto tu queja no cumple con requisitos formales y que la desestiman (debe ser que económicas ya no es lo que era e igual no repasan la suma en el temario). Todo un sinsentido.
Esperan que desistas y no acudas al Banco de España. Un consejo: no cedais y acudid. Sólo así podremos hacer bloque contra estos abusones.
El que quita lo que no es suyo a sabiendas es un ladrón. Sin paños calientes.
Pongo una estrella pero le quiero poner…
Pongo una estrella pero le quiero poner un cero!!! Piden firma digital y pin para cualquier tontería, pero para cobrar comisiones disparatadas les basta con decir que te mandaron una carta un día con la info y como no has activado no se que cosa pues te cobran. Me ha pasado muchas veces, ahora estoy con no se que de el pusch, dicen que me mandaron una carta que yo jamas vi y una notificación a mi cuenta online que ni se donde se mira y ahora cada mes me quitan 5 euros y dos veces al año 30 euros por no activar eso de el push.
No debería yo firmar y confirmar que estoy informado y de acuerdo con ese disparate....???? Esto es una verguenzA. Cada año se inventan una excusa nueva para cobrar comisiones. Mucho cuidado con este banco
Rayando la delincuencia
Rayando la delincuencia. Aunque seas un buen cliente desde hace años, aplican comisiones y te tratan con prepotencia y chulería
El espíritu Rato pulula por cada una de sus oficinas metiendo la uña en cualquier operación, cualquier ahorro por pequeño que sea. No se atienen, ni de lejos a la normativa del Banco de España, que no entiendo como consiente que Bankia siga operando.
Bankia timo
Es la cuenta con más comisiones que he tenido en mi vida. Menudo timo! No he durado ni he durado ni un año, era cuenta de empresa y me cobraban por todo. Hacíamos remesas de transferencias y si me dovolvian un recibo pagaba 7,20 euros, además de 1,20 euros por haberla enviado. Y así con todo