Barthélémy NobiliOpiniones

Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje
  2. Escuela de informática

Escrito por la empresa

Qui suis-je ? -Formateur référent depuis 2003 dans les domaines de la bureautique, l’Infographie et la Création Web. - Intervenant en Intelligence Artificielle dans des entreprises et particuliers. -Formateur et conseiller pour les entreprises dans le domaine des Droits relatifs aux Nouvelles technologies de l’Information et des Communications, protection des données, conformité RGPD. -Intervenant pour le compte de centres de Formation certifiés, Ecoles de commerce et Universités privées. -Intervenant auprès d’entreprises diverses et des particuliers. - Infographiste.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande les yeux fermés !

Je recommande les yeux fermés !
Barthélémy est de très bons conseils, toujours à l’écoute et vraiment attentif aux besoins. Il prend le temps de comprendre la demande et arrive à la cibler avec justesse, tout en apportant des idées pertinentes auxquelles on n’aurait pas forcément pensé.

Son accompagnement est à la fois professionnel, humain et rassurant. On se sent compris et bien guidé du début à la fin.

Une très belle expérience, je n’hésiterai pas à refaire appel à lui !

28 de marzo de 2026

Je recommande les formations de Barthélémy Nobili

Je recommande les formations de Barthélémy Nobili. Ses explications sont claires, didactiques et toujours accessibles. Grâce à son approche pas à pas, on gagne rapidement en autonomie sans jamais se sentir noyé sous un jargon trop technique. Que ce soit pour la création d'images, de vidéos ou de musique (notamment avec Suno), son expertise est indéniable et ses méthodes sont immédiatement applicables.

16 de marzo de 2026

Les formations du Formateur et Youtubeur Barthelemy Nobili

J’ai acheté la formation de Barthélemy Nobili axée sur Suno ainsi que sur la création d’images et de vidéos, et je peux dire vous dire que c'est l’une des meilleurs investissements que j’ai faits cette année.

Je cherchais une formation structurée pour comprendre comment utiliser l’IA de manière professionnelle, que ce soit pour produire de la musique avec Suno ou pour créer des visuels et vidéos impactants. La formation est claire, progressive et surtout très orientée pratique.

Ce que j’ai particulièrement apprécié :
• Les explications détaillées pour exploiter pleinement Suno (structure, prompts, optimisation des résultats)
• La méthode pour créer des images et vidéos cohérentes et qualitatives
• Les exemples concrets et applicables immédiatement
• La vision business derrière l’utilisation des outils

On ne reste pas dans la théorie. On apprend à produire, tester, améliorer et surtout à structurer une vraie démarche créative et stratégique.

Aujourd’hui, je gagne un temps considérable dans mes créations et la qualité de mes productions a clairement augmenté.

Je recommande cette formation à toute personne qui veut utiliser l’IA de manière sérieuse et professionnelle, que ce soit pour un projet créatif ou entrepreneurial.

25 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin des formations à la hauteur de nos envies créatives !

Barthélémy est un excellent formateur, très pédagogue. J’ai particulièrement aimé sa façon de démystifier les outils IA avec des explications simples, concrètes, et un franc-parler qui met vite en confiance. Même pour un outil qui me paraissait intimidant, comme Suno, il sait débloquer les points clés et rendre l’approche accessible étape par étape.

Ses vidéos YouTube sont vraiment complètes pour se lancer, et ses formations sont très bien construites, progressives, et orientées pratique. On en ressort autonome, avec de bonnes méthodes pour aller plus loin et laisser davantage de place à la créativité.

Et à quand des formations en live ? Ou une communauté WhatsApp pour partager des trucs et poser des questions ?
Merci en tout cas. Je suis fan de ton travail.

10 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.