Información sobre la empresa

3. Educación secundaria
  4. Colegio de Secundaria
  5. Colegio privado de Secundaria

Escrito por la empresa

Je m'appelle Clément Hayot, je suis agrégé de lettres modernes et je me consacre depuis des années à l'enseignement du français. Après avoir été professeur titulaire dans l'éducation nationale. J'ai décidé de devenir enseignant indépendant et de donner des cours particuliers. Mes Cours s'adressent à tous les élèves et étudiants à partir du lycée. En Dissertation, en Commentaire composé, en synthèse de texte, je peux vous faire progresser très vite jusqu'à ce que vous excelliez. Je mets en place des stratégies efficaces avec mes élèves et je ne m'engage à accompagner un étudiant que si je suis sûr d'être en mesure de lui apporter un soutien et un avantage décisifs. J'ai réussi, à mon premier essai, un prestigieux concours d'enseignement, l'agrégation, dans la discipline que j'enseigne aujourd'hui. L'enseignement à distance que je pratique n'est pas un obstacle à l'apprentissage. Au contraire, les cours en visioconférence nous permettent d'utiliser des outils très pratiques, pensés pour tirer un maximum des ressources numériques. Je mets à votre disposition plusieurs manières de communiquer. Je suis disponible par mail, sur WhatsApp, par téléphone.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Très bon

M. Hayot est un excellent professeur qui continue a me soutenir grâce à son serveur discord notamment et aussi grâce la communauté sur cette dernière.

9 de junio de 2026

Respuesta de Dyrcona

Merci beaucoup pour ton message Étienne !

Clément= pédagogie optimale pour le 20/20

Clément accompagne tous les élèves avec une pédagogie robuste et efficace. Je recommande vivement ses cours particuliers qui permettent une préparation optimale au bac de français. J'insiste sur le fait que prendre des cours avec lui = réussite. N'hésitez plus foncez c'est le meilleur.

16 de junio de 2025

Respuesta de Dyrcona

Grand MERCI ! C'est un plaisir d'avoir pu contribuer à tes progrès !

Avis personnel

Grâce au serveur de Clément sur Discord j’ai pu avoir les notes que je voulais au bac de français. Son soutien et sa manière d'expliquer les choses était unique.

22 de marzo de 2025

Respuesta de Dyrcona

Hello ! Très heureux que tu aies pu réussir ton bac de français ! C'est avant tout grâce à ton implication et ton sérieux 😁

Recommandation sans réserve

Je recommande vivement M. Hayot en tant que professeur particulier de français. Son accompagnement se distingue par une grande souplesse et une adaptabilité remarquable, toujours à l’écoute des contraintes et du rythme de l’élève. Sa réactivité permet de trouver rapidement des solutions efficaces, et son suivi est à la fois personnalisé et attentif aux besoins spécifiques.
Au-delà de ses compétences pédagogiques, il se fait apprécier pour sa gentillesse et son approche constamment positive, qui créent un climat de confiance et de motivation. Grâce à lui, mon fils a avancé dans son année de première avec sérénité, toujours certain de recevoir l'aide dont il aurait besoin. Je ne peux que souligner la qualité de son engagement et recommander chaleureusement son enseignement.

1 de julio de 2025

Un grand merci !
Je suis très heureux d'avoir pu aider votre fils à progresser et à trouver confiance et sérénité.
Votre confiance est très précieuse et je suis ravi d'avoir pu créer un environnement d'apprentissage aussi positif pour lui.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Double 20 au Bac de Francais. Merci !

Merci beaucoup à Clément ! Élève en classe de premiere, j’ai suivi des cours particuliers et quelques cours collectifs avec lui et d’autres élèves. Clément est doté d’un savoir qui semble parfois infini tant sa connaissance des œuvres au programme est profonde et extrêmement précise. Ce sont ses nombreuses connaissances qui m’ont permis, dans un premier temps, de me sentir à l’aise avec les œuvres et de bien les comprendre. La phase d’approfondissement m’a ensuite permis de viser l’excellence. En effet, j’ai obtenu la note de 20 / 20 à l’écrit et à l’oral cette année. Clément ne se contente pas, tel un professeur classique, de vous donner un simple cours : il m’a accompagné à chaque instant et a répondu à l’ensemble de mes préoccupations de manière détaillée, en dehors de nos horaires de cours ; sans compter les nombreux bacs blancs qu’il m’a corrigés de manière très précise afin que je comprenne les moindres erreurs. En outre, il met véritablement l’accent sur des notions que peu de professeurs abordent et qui m’ont permis de viser l’excellence. Car Clément ne se contente pas de viser la “très bonne note” lorsque vous en avez les capacités, il vous pousse dans vos recherches afin que la note maximale (20) soit hautement probable le jour J. Ainsi, vous l’aurez compris à travers ce long message, mon expérience avec Clément fut extrêmement positive et je ne peux que vous recommander ce professeur : que vous soyez déjà à l’aise ou en perte de confiance, il vous emmènera dans tous les cas vers l’excellence grâce à une maîtrise parfaite des codes inhérents aux épreuves du bac de français.

11 de julio de 2025

Respuesta de Dyrcona

Merci infiniment Mathis pour ce message qui me touche beaucoup. 🙏

Ta rigueur, ton exigence et ta curiosité intellectuelle ont été à la hauteur du défi que tu t’étais fixé — et tu l’as brillamment atteint.

Tu as su t’emparer de toutes les ressources mises à ta disposition, et c’est bien là la clé de ta réussite. Travailler avec toi a été un vrai plaisir, non seulement parce que tu étais motivé et impliqué, mais aussi parce que tu cherchais toujours à aller plus loin dans la réflexion.

Merci pour ta confiance et bravo encore pour ce 20/20 pleinement mérité ! 👏
J’espère que la suite de ton parcours sera tout aussi réussie, tu en as le potentiel.

Clément

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clément est un excellent professeur

Clément est un excellent professeur, à la fois pédagogue et motivant. Il prépare efficacement au bac de français, tant à l’écrit qu’à l’oral, grâce à des cours de méthodologie bien structurés et de nombreux exercices, notamment des mises en situation.

4 de junio de 2025

Respuesta de Dyrcona

Merci beaucoup pour ton retour !
Je suis vraiment content que tu te sois senti bien préparé(e) pour le bac, autant à l’écrit qu’à l’oral. C’est exactement l’objectif des cours : te donner une méthode claire, t’entraîner avec des exercices concrets, et t'aider à atteindre un objectif très élevé.

Bravo pour ton engagement et ton sérieux — c’est ce qui fait toute la différence et qui t'a permis d'obtenir de très bonnes notes (18 à l'écrit et 20 à l'oral) ! 🔥
à bientôt

Je progresse grâce à Clément ⬇️

Bien que je ne suive pas de cours individuels avec Clément, le fait de rejoindre sa communauté via son serveur Discord (à la fois convivial et professionnel) m'a immédiatement plongé dans une atmosphère propice au travail qui me permet de progresser jour après jour. Je ne manque aucun de ses nombreux contenus.

Il est jeune, nous comprend parfaitement, s'exprime avec clarté, fait preuve de patience et de bienveillance. C'est un pédagogue dévoué à la réussite de ses élèves. Chapeau ! 😇

3 de junio de 2025

Merci infiniment pour ce message ! 🙏
Je suis très heureux de lire que l’ambiance du serveur Discord t'aide à progresser, même sans cours individuels. C’était exactement le but en créant cette communauté : proposer un espace à la fois sérieux et bienveillant, où chacun peut apprendre, poser ses questions et se sentir soutenu dans sa préparation au bac.

Je suis ravi de voir que cela porte ses fruits pour, et on continuera sur cette belle lancée ! 💪📚

À très bientôt sur le serveur,
Clément

Progression plus simple

Je suis un élève de générale et plutôt scientifique du coup en français j’avais du mal. Mes notes était souvent en dessous de la moyenne et je n’arrivais pas à progresser et clément m’a aidé et grâce à lui j’ai eu 13 de moyenne au bac ce dont je suis plutôt content

23 de agosto de 2024

Respuesta de Dyrcona

Merci beaucoup pour ton message ! Je suis heureux d'avoir pu t'accompagner et t'aider à progresser et à obtenir ces bons résultats !

Merci!

Clément, c est grâce à ta bienveillance, ta patience , tes conseils, tes explications et tes cours clairs, que j ai pu faire face aux difficultés de la dyslexie. Merci de m avoir toujours encouragée et merci pour ta disponibilité , ta bonne humeur, tout au long de l année. J ai me suis meme suprise à rire de ces textes qui n avaient aucun sens pour moi au départ. Sans ton aide précieuse, je n aurai pas pu être fière de ce 18 à l oral…En route pour la philosophie!

2 de julio de 2024

Respuesta de Dyrcona

Je suis vraiment touché par ton retour, et je te félicite pour tes bons résultats au bac français ! C'est grâce à ton engagement et à ton envie de progresser que tu as pu relever ce défi. Je suis heureux de pouvoir poursuivre nos cous l'année prochaine avec la philosophie !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un professeur pédagogue et dévoué à la réussite de ses élèves

Ma fille avait besoin d’un coup de pouce pour revoir les méthodes avant les épreuves du bac français et en quelques leçons, M. Hayot a comblé ses lacunes et renforcé ses apprentissages tout en lui redonnant confiance en elle. Clément est un professeur très pédagogue qui explique les concepts de manière simple et limpide. Les cours en ligne se déroulent avec fluidité et sans temps mort, ce qui est une véritable prouesse. Il se soucie de la réussite de ses élèves et fait preuve d’une grande bienveillance, toujours à l’écoute et prêt à les soutenir dans leur parcours.

12 de junio de 2024

Respuesta de Dyrcona

Je vous remercie beaucoup pour ce retour. C’est très gratifiant de voir des élèves retrouver confiance et progresser. Je suis heureux d’avoir pu aider votre fille à aborder sereinement ses épreuves du bac français.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que personne qui a des difficultés en français, Clément m'a aidé à m'améliorer en français, ce qui a renforcé ma confiance en moi lors de mes interactions avec mes amis.

7 de junio de 2024

Respuesta de Dyrcona

Merci beaucoup pour ce message ! C’est un bonheur de savoir que mes cours t'ont aidé à progresser et à renforcer ta confiance.

Un prof super

Bonjour je m'appelle Adam j'ai réussi à avoir le bac grâce à Clément alors que j'avais de très mauvais résultat il a était très gentil et patient avec moi je vous le recommande vivement.

1 de julio de 2024

Respuesta de Dyrcona

Bravo pour ton bac Adam ! Je suis chanceux d'avoir pu t'accompagner et de voir que tes efforts ont porté leurs fruits. Merci pour ta recommandation, et je te souhaite le meilleur pour la suite.

Super prof à l'écoute

Super prof à l'écoute , grâce à qui j'ai beaucoup progresser et qui m'a redonner goût au français.

1 de noviembre de 2023

Respuesta de Dyrcona

Je suis content de voir que nos cours portent leurs fruits et surtout que tu as trouvé du plaisir dans cette matière ! Un grand merci pour ce commentaire qui me motive encore davantage.

Compétence et bienveillance

Clément est quelqu'un de très compétent avec un aspect qu'il me semble important d'aborder : le plaisir du français, il sait où vous emmener selon vos attentes et vos besoins. Je recommande vivement ses cours de français.
J'ai obtenu mon bac de français suite à nos échanges/cours. Merci Clément !

10 de junio de 2024

Respuesta de Dyrcona

C'est un plaisir de savoir que tu as apprécié nos cours et que cela a participé à ta réussite au bac. Bravo ! et merci pour ta recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très utile pour mon fils qui suit en…

Très utile pour mon fils qui suit en plus des cours avec Clement excellent pédagogue !

26 de julio de 2024

Respuesta de Dyrcona

Merci pour votre confiance ! je suis heureux de savoir que les cours sont bénéfiques pour votre fils. C'est un plaisir de l'accompagner depuis maintenant un an et de voir ses progrès.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cours de français en plus

Les cours de français en plus, aident à gagner en confiance pour pouvoir montrer en cours de ce qu'on est réellement capable quand les professeurs ne sont pas suffisant.

24 de julio de 2024

Respuesta de Dyrcona

Merci beaucoup pour ton avis ! C'est un plaisir de commencer une nouvelle année de cours particuliers avec toi.

Une très bonne expérience

Clément est très pédagogue et à l'écoute. Il a su s'adapter à mon niveau universitaire et m'a donné des conseils très précieux qui m'ont permis de passer de 12 de moyenne en L2 à une mention Bien en fin de licence (+ de 14). Je le recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent être plus à l'aise en littérature et s'épanouir dans la matière. En plus de travailler des bases solides : méthodologie, culture générale littéraire, il m'a grandement aidée dans ma préparation d'exposés.
Je le remercie pour tous ses cours qui m'ont mis en confiance et m'ont permis d'apprécier encore plus mes études.

1 de febrero de 2024

Respuesta de Dyrcona

Merci infiniment pour ton avis ! Je suis très heureux d'avoir pu contribuer à ta réussite et de voir que tes efforts ont porté des fruits. Bravo et bonne chance pour la suite de tes études !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.