Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gemeinsam mit einem erfahrenen Freund haben wir uns über die Website zu Dämmstoffen, Dampfbremsen und Kleinteilen informiert. Vor allem die Zusammenstellung des passenden Zubehörs war sehr hilfreich.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Wichtigste zuerst, bausep hat mit die besten Preise bei Baustoffen. Die Lieferung war termingerecht. Der Fahrer hat beim Abladen geholfen, ohne Zeitdruck! Ich drohe mit Folgeauftrag :-)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam sehr pünktlich. Eine sehr kurzfristige bestellte Nachlieferung konnte nicht mit der Erstbestellung geliefert werden, wofür zusätzliche Portokosten in Rechnung gestellt wurden. Die 1.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.

Información de contacto

Alles Top

Alles Top, schneller Versand

19 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, pünktlich geliefert.

16 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware so zufrieden sind.

Spitzen Material zum guten Preis

Spitzen Material zum guten Preis. Man wünschte Ihr wärt der Baumarkt nebenan.

20 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware schnell und unkompliziert…

Ware schnell und unkompliziert geliefert, Ware wie beschrieben, gerne wieder!

27 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kontakt war gut

Guter Kontakt, leider waren sehr viele Säcke nicht in Ordnung und hatten Risse. Insgesamt lag ein halber Sack überall verteilt.
Die Spedition liest scheinbar die Bemerkungen nicht, links rechts und wo es stehen soll. Hat mehr Arbeit für mich bedeutet

1 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es ist ärgerlich, dass es zu Beschädigungen und Problemen bei der Anlieferung gekommen ist.
Wir arbeiten daran, solche Fälle künftig zu vermeiden und die Abläufe weiter zu verbessern.

Preis und schnelle Lieferung

Nach langer Suche habe ich bei Bausep günstiges Material gefunden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns passendes Material zu einem guten Preis gefunden haben.
Schön, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben.

Perfekt

Perfekt. Bestellprozess, Zahlungsabwicklung und Kommunikation können nicht besser sein. Dazu noch der gute Preis in Verbindung mit einer superschnellen Lieferung. Ich bin begeistert.

23 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie den gesamten Ablauf als so reibungslos und schnell erlebt haben.

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung und auf Rückfragen wird zeitnah reagiert!

Respuesta de bausep GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, Service und der Lieferung so zufrieden sind.

Wir haben unseren Lieferanten für Baumaterial gefunden

Umfangreiches Sortiment, gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung

11 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unser Sortiment als auch unseren Service und die schnelle Lieferung schätzen. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung ein lückenloser Kontakt ohne Probleme.

21 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung für Sie reibungslos war.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung bei Stornierungen

Termintreue & Kundenservice sind mangelhaft

- Bestellt am 02. Mrz., 2026 03:42PM
- Nachfrage am 03.02.um 13:48Uhr hies es die Ware ist auf Lager und die Versandpapiere in Logistik
- Bei meinen ersten Telefonat am 05.03. um 09:03Uhr war die Aussage die Ware lieg noch im Lager und es gibt keine Versandpapiere.
- Beim zweiten Telefonat am 05.03. um 10:19Uhr war die Aussage es wurden die Papiere erstellt und es wird mit einer Spedtion gesprochen ob es die Möglichkeit einer Zustellung noch für Freitag gibt.
- im Gespräch mit einer Mitarbeiterin wurde gesagt das die Anlieferunges höchstwahrscheinlich nicht erflogen kann, frühestens erst zum Montag.
- Beim Rückruf ihrer Mitarbeiterin am 05.03. um 10:57Uhr wurde die Bestellung/Sendung vom mir bereits telefonisch Storniert,gemäß der Aussage "Stornokosten €94,00 für die Lieferung" ,
- Nach der Stornierung betrugen dann entgegen der tel. Aussage die Rücknahmekosten auf einmal 94 € je Palette. Bei den angesetzten Kosten €282,00
(ca. 20% v. Warenwert) hätte ich wahrscheinlich nochmal über die Stornierung nachgedacht.
- Es wurde nach der Stornierung kein Rückläufer gestartet haben bzw. die Lieferung vor Weitergabe nicht zurück beordert haben.
- Da dies zum Zeitpunkt der Stornierung noch möglich war und es mit Sicherheit eine geringe Aufwendung zur Folge gehabt hätte.
- Ein Mitarbeiter der AMN-Spedtion wolte am Fr.06.03. um 9:27Uhr die Sendung noch abladen.
- Aktuell bin ich im Versuch eine einvernehmliche Einigung mit der GF-bausep zu finden, um den Vorgang abzuschliessen.

20 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Schilderung. Es tut uns leid, dass der Ablauf rund um Lieferung, Kommunikation und Stornierung nicht reibungslos verlaufen ist, das entspricht nicht unserem Anspruch.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung! Ich habe dort Steico Ecosilent flex Trittschalldämmung gekauft und bin mit diesem Material ausgesprochen zufrieden. Leicht zu verarbeiten, sehr gute Schalldämmung. Würde ich jederzeit dort wieder kaufen.

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und das Material Sie überzeugt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Top Ware und Preis,aber die…

Top Ware und Preis,aber die Kommunikation mit dem Versender ( Lieferunternehmen ) ist schwach....und plötzlich stand die Ware auf dem Hof...Lieferzeitraum 27.2.-03,03.2026 auch am 03.03.keine Nachricht erhalten. Erst auf meine Nachfrage am 03.03. wurde die Ware warscheinlich erst abgesendet oder wartete auf Abruf in einem Lager in der Nähe, und kam dann recht schnell an.

3 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Schön, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind, dennoch bedauern wir sehr, dass es bei der Kommunikation und Ankündigung der Lieferung zu Problemen kam.
Dies ist eine Ausnahme und entspricht nicht unserem Anspruch, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War alles bestens abgewickelt-einzig…

War alles bestens abgewickelt-einzig hat mit der Spedition doch sehr gehäkelt.

12 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung insgesamt zufrieden waren. Dass es bei der Spedition Probleme gab, ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Produkt super, Kundenservice miserabel

Das Produkt an sich war super. Leider kam es im Zuge der Abwicklung zu Problemen
1 Stern Abzug für die Spedition. Da kann Bausep an sich nichts für, dementsprechend nur einen Abzug.
Die Spedition hatte die Genehmigung zur Anstellung mit der Bemerkung "Genehmigung erteilt, wenn das Produkt im Carport vor Regen geschützt abgestellt wird."
Antwort von Bausep: Genehmigung kann nicht mit Auflagen erteilt werden. Sie ist nun gültig. Der Spediteur hat dann die Palette bei unserem Nachbarn abgestellt. Zum einen ohne diesen in Kenntnis zu setzen, zum anderen wurde der Privatweg vom. Nachbar beschädigt, da der Spediteur auf ca. 20 Metern durch das Bankett gefahren ist.

2 stern Abzug für Bausep. Bei einer weiteren Bestellung (gleiches Produkt, eine EPS Schüttung) wurden uns insgesamt 7 Säcke geliefert. Davon waren 2 beschädigt. Auf Grund der Tatsache, dass es sich um die beiden untersten handelte, diese mit Klebeband notdürftig geklebt waren und alles mit stretchfolie von Bausep umwickelt war, liegt hier kein verschulden des Spediteurs vor.
Nun zu den Problemen. Die Säcke waren so schlecht zugeklebt, dass siech das EOS granulat auf dem Hof des Nachbarn verteilte. Insgesamt haben wir 2 Stunden lang versucht dem ganzen Herr zu werden.

Der Hersteller der EPS Kügelchen gibt eine Rezeptur an um spezielle Eigenheiten zu erreichen. In unserem Fall 2 Säcke Zement auf 200 liter (1 sack) granulat. Da wir nicht wussten wieviel Granulat nun fehlte bat ich Bausep um Zusendung zweier weiterer Säcke, da die ursprünglich gesendeten kaputt waren.
Vom Service Mitarbeiter wurde ich dann gefragt ob ich sicher sei, dass es 200 Liter sein müssten. Er bot mir nach langem hin und her an, mir seinen sack zuzuschicken. Dies ist aber nicht praktikabel, da die Rezeptur immer einen vollen sack vorsieht und wir hier zwei kaputte haben. Das abmessen mit Messbecher ist auch nicht prakikabel.
Bis heute keine finale Antwort von Bausep. Dementsprechend 2 Sterne für den miserablen Kundenservice und die nicht zufriedenstellende Fehlerbehebung.

Die zwei sterne verbleiben für das Produkt, den Preis und die schnelle Lieferung.

10 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Abwicklung und insbesondere die Kommunikation in Ihrem Fall nicht so verlaufen ist, wie Sie es erwarten dürfen. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir leiten den Vorgang direkt an unseren Service weiter, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden. Leider können wir anhand Ihres Namens keinen Auftrag zuordnen, daher bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten zuzusenden, damit wir den Fall nochmals prüfen und an unseren Service weitergeben können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, jederzeit wieder…

4 de marzo de 2026

Respuesta de bausep GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.