Gemeinsam mit einem erfahrenen Freund haben wir uns über die Website zu Dämmstoffen, Dampfbremsen und Kleinteilen informiert. Vor allem die Zusammenstellung des passenden Zubehörs war sehr hilfreich.... Ver más
La empresa ha respondido
Das Wichtigste zuerst, bausep hat mit die besten Preise bei Baustoffen. Die Lieferung war termingerecht. Der Fahrer hat beim Abladen geholfen, ohne Zeitdruck! Ich drohe mit Folgeauftrag :-)
La empresa ha respondido
Die Lieferung kam sehr pünktlich. Eine sehr kurzfristige bestellte Nachlieferung konnte nicht mit der Erstbestellung geliefert werden, wofür zusätzliche Portokosten in Rechnung gestellt wurden. Die 1.... Ver más
Habe Steico universal dry und base Dämmplatten gekauft. Lassen sich prima als Putzträger auch für Wände verwenden. Hatte ein kleines Problem, da einige wenige Platten bein Transport beschädigt wurden.... Ver más
La empresa ha respondido
Sparen Sie sich die Fahrt in den Baumarkt & bestellen Sie bequem von Zuhause! Baustoffhandel mit Leidenschaft seit 2004. Wir sind Ihr kompetenter Partner für's Bauen! Industriell gefertigt. Bundesweite Lieferung. Große Auswahl. Passgenau. Hohe Qualität.
Am Haag 4, 74838, Limbach, Alemania
Ha contestado el 45% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Dämmung ( in diesem Fall Trennwandplatten ) wurden in falscher Stärke/Dicke geliefert.
Ein Ersatz der falschen Lieferung ist bisher immer noch nicht erfolgt!! Angeblich EDVtechnisch nicht möglich.
Der bearbeitende Mittarbeiter war nicht sonderlich hilfreich, hätte ich mir die Zeit auch sparen können.
Ich warte seit über 2Wochen auf Abholung und Austausch der bereits bezahlten Ware ( welche natürlich dringend benötigt wird).
Ich sollte die falsch gelieferte Ware neu bestellen und natürlich auch noch einmal bezahlen!!! „ wird dann nach Eingang der Rücksendung gutgeschrieben“. Nun warte ich immer noch.
Kinderfreundlich sieht in meinen Augen anders aus…….

Respuesta de bausep GmbH
Alles wunderbar. Versand ging schnell und reibungslos

Respuesta de bausep GmbH
Bestellung sehr einfach und schnell
Lieferung super

Sehr schnelle Lieferung.
Freundliche Mitarbeiter.
Beim Umtausch keine Probleme.

Respuesta de bausep GmbH
Die Lieferung erfolgte wie beschrieben ,sicher verpackt und schnell .

Respuesta de bausep GmbH
Steico internal Innenwand Dämmplatte 60 mm. Der Preis bei bausep einfach unschlagbar. Überraschend schnell auch die Lieferung. Haben mich definitiv als treuen Neukunden gewonnen.

Respuesta de bausep GmbH
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Eine schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenenheit.

Respuesta de bausep GmbH
Gesucht wurden Produkte für die Dachdämmung - Klemmvlies aus Deutschland, Folie und Klebeband von Isover. Bin durch Zufall auf bausep gestoßen.
Homepage mit guter Übersicht und großer Auswahl. Ich habe mit drei großen Baumarktketten verglichen und hier war es insgesamt ca. 15-20% günstiger.
Der Versand erfolgte einen Tag später. Alles war sehr gut verpackt, aber auch leicht auszupacken.
Jetzt geht es bald an den Trockenbau. Auch hier habe ich bereits verglichen und werde definitiv wieder bei bausep bestellen!

Respuesta de bausep GmbH
Super Service. Nach der Bestellung zeitnahe Information über die geplante Lieferung. Die Kommunikation mit der Spedition lief auch reibungslos. Am Liefertag zwei Anrufe zur Abstimmung der Lieferung.
So bestelle ich hier gerne wieder.

Respuesta de bausep GmbH
Ich bestelle sehr gerne bei bausep.de. Die Preise liegen bei vielen Produkten deutlich unter den Preisen lokaler Baumärkte und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann bausep.de empfehlen.

Unschlagbarer Service, super freundliche Mitarbeiter

Respuesta de bausep GmbH
Gute Beratung, superschnelle Lieferung und die biologischen Baustoffe sind einfach tolle Qualität. So macht Renovieren Spass.

Respuesta de bausep GmbH
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal für den Online-shop und transparente Preise auch für die Lieferungen.
Immer wieder gerne

Respuesta de bausep GmbH
Lieferung sollte innerhalb von 2-4 Tagen erfolgen. Wir haben uns vorher 2x telfonisch darüber informiert und es wurde uns zugesagt. Leider Lieferung nach mehr als der doppelten Zeit als angegeben - damit hatten wir einen wunderbaren Baustopp. Telefonisch wurde nur gesagt "Ja, das ist halt im Außenlager gewesen und musste zuerst zu uns geschickt werden". Warum wurden wir vorher telefonisch nicht darauf hingewiesen, als wir (2x!) angerufen hatten?
Fazit: Ware gut, Preise gut, Lieferzeiten und Kommunikation schlecht.

Respuesta de bausep GmbH
Breites Angebot an Baustoffen zu super Preisen. Beratung war gut und die Ware wurde zügig geliefert

Respuesta de bausep GmbH
„Ich habe die ISOVER Dämmung zusammen mit der Dampfsperre bei Bausep gekauft und gerade verbaut. Die Verarbeitung ist super, das Material lässt sich gut schneiden und einbauen, und die Dampfsperre schließt perfekt ab. Bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.“

Respuesta de bausep GmbH
Was soll ich sagen, Preis Top, Service Top, Lieferung Top! Bei uns ist der große Bieber 1,5km entfernt und wollte für die identische Isolierung Preislich das DOPPELTE mit Lieferung. Und ich hätte noch VIER Wochen länger darauf warten müssen.

Respuesta de bausep GmbH
Große Auswahl zu guten Preisen. Netter Kontakt . Sehr gern wieder!

Respuesta de bausep GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.