Bayron Bay Sunglasses Opiniones

4,9

Es la primera vez que compro y estoy muy contenta,pese a tener un pequeño problema con la empresa de reparto,desde la central estuvieron muy pendientes y con una atención exquisita hasta recibir mi... Ver más

Las gafas tienen muy buena calidad-precio. Recibí muy buena atención del equipo con dudas sobre las compras, y me sirvió mucho poder pedir algunas para probar en casa y así poder ver cuáles me quedaba... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Bayron Bay Sunglasses fue creada en Australia, justo en un momento de cambio y en el que necesitaba emprender. Mi familia pertenece al mundo de la óptica por lo que decidí crear mis propios diseños con ayuda de su experiencia. Siempre centrándome en la calidad con un estilo propio.

Trato y servicio inmejorable

Tuve que contactar con Atención al cliente porque no había recibido el seguimiento de pedido. La respuesta fue inmediata y súper profesional. El envío rápido con un packing inmejorable. Lo mejor, las gafas! Son espectaculares

30 de julio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Cristina! Muchísimas gracias por tu comentario, qué bien que estés contenta! Seguro que te quedan genial!

Gafas maravillosas

Gafas maravillosas, de una calidad extraordinaria. Buena relación calidad- precio. Entrega a tiempo, sin retrasos
Recomiendo 100%.

27 de julio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias por tu comentario!! Cualquier cosita que necesites ya sabes ;)

El modelo exacto al que pedí

El modelo exacto al que pedí, rapidez en la entrega y un detalle muy gracioso personalizado en el pedido.

24 de julio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Elisa! Muchísimas gracias por tu comentario, que bien que estés contenta! Mil gracias!

Es la segunda vez que compro

Es la segunda vez que compro
Tienen muy buena cálida precio y muy buena atencion .Muy recomendable

19 de julio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Divina! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué ilusión que quisieras repetir! Cualquier cosita ya sabes! Un abrazo grande

Muy satisfecha

Las gafas llegaron en el tiempo justo y bien empaquetadas. Son justo lo que esperaba: bonitas, cómodas y a un muy buen precio.
Por otro lado, fue todo un detalle encontrar dentro del paquete una tarjeta personalizada con un mensaje muy bonito.

5 de julio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Gisela! Muchísimas gracias por tu pedido y tu comentario! Me alegro un montón que estés tan contenta! Cualquier cosa que necesites aquí estamos. Buen finde!

Una Excelente calidad.

Una Total calidad.
Excelente.
La relación precio calidad, igual.
La atención al cliente detallista y esmerada.
Además son marca nacional.
No se puede pedir más.
La recomiendo💖

11 de julio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Carmen! Qué emoción tu comentario! Muchísimas gracias! Espero que las disfrutes y cualquier cosa ya sabes! Mil gracias!

Hermosas gafas de sol

Me han encantado las gafas. Excelente compra.

7 de junio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Sandra! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que estés contenta! Cualquier cosita ya sabes! Gracias!!!

Las gafas de sol son un espectáculo de…

Las gafas de sol son un espectáculo de bonitas, diseño diferente y especial, muy buena calidad de los materiales y packaging impecable, con nota dedicatoria que lo hace muy personal y cercano. La funda es preciosa y no puedo más que decir que estoy encantada con la compra. Seguro repetiré con nuevo modelo de gafas. Gracias.

5 de junio de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Guau Rosa! Qué bien leer tu comentario! Mil gracias por tu compartir tu opinión! Seguro que te quedan espectaculares! GRACIAS!!!!

Todo perfecto!

Las gafas son geniales, el envío súper rápido y la nota personalizada con la que lo han mandado... <3

24 de mayo de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Andrea! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten las gafas y que estés contenta con el servicio! Un placer! Mil gracias!

Genial el producto

Genial el envío, y genial el producto!!

29 de mayo de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias Laura, qué bien que estés contenta! Cualquier cosa ya sabes! A disfrutarlas!

Son súper cómodas y fuertes ..me…

Son súper cómodas y fuertes ..me encantan nunca había tenido unas gafas de sol tan cómodas. Además de la tarjeta escrita a mano que no me esperaba .y el regalo de la cadena para colgarlas del cuello. Muchas gracias. Las recomiendo 100×100.

13 de mayo de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Antonia! Muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten y que valores la comodidad y calidad!! Cualquier cosita ya sabes!! Millones de gracias!

Estás son mis segundas bayron ,el…

Estás son mis segundas bayron ,el diseño me encanta y la comodidad tanto de la lente como de la montura

29 de abril de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Francisca! Jo, qué bien que estés contenta!! Muchísimas gracias! Me hace mucha ilusión que hayas querido repetir!! Millones de gracias!

Perfecto

Las gafas son preciosas y el envío muy cuidado, además de rapidísimo.

22 de abril de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Noelia! Muchísimas gracias por tu comentario! Me alegro un montón que estés contenta y que te hayan gustado las gafas! Seguro que te quedan genial! Un abrazo!

Todo facilidades

Todo facilidades, las gafas parecen de calidad. Modelo bonito y original

10 de abril de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Rakel!! Muchísimas gracias por tu comentario, seguro que te quedan genial! Chulísimas para primavera! Cualquier cosita me dices!

Preciosas

Tienen diseños muy bonitos.

25 de marzo de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Qué bien Maria José! Muchísimas gracias!

Las gafas son muy bonitas y todo facil

Las gafas son muy bonitas y ademas te llegan a casa hasta 5 modelosmpara escoger y que te lo puedas probar tranquilamente. Despues de esto a traves de wahtsapp se puede habalr de los siguientes pasos facilmente. Muy eficaz y agradable todo

14 de marzo de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Esther! Jo muchísimas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten las gafas y nuestro servicio de Prueba en casa! Intentamos siempre hacerlo lo mejor posible y te agradecemos que lo valores! Cualquier cosita ya sabes! Gracias!!

Excelente experiencia

Excelente experiencia!
Los lentes bellísimos,y de una óptima calidad,lástima que ninguno de los 4 modelos que escogí,se ajustaban a mi cara,haré un próximo pedido!

22 de febrero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchas gracias por tu comentario Marielena! Seguro que las próximas te quedan genial! Cualquier cosa aquí estamos!

Rápido y sencillo

Rápido y sencillo, con un cristal de calidad

28 de febrero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Guillermo! Muchas gracias por tu comentario!! Qué bien que estés contento y que valores nuestro producto! Cualquier cosita ya sabes donde estamos! Gracias!